Гипер-Сбор в Москве летом
|
|
Admin - Россия
|
1 |
18:53 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
|
В Москве в конце августа 2009 года в 13:00 состоится Гипер-Сбор участников клуба. На территории ЦДЮТТ "Пилот" который находится в Бибирево ул.Корнейчука д. 55 А. место где будет проводится ГИПЕР-СБОР В рамках данного Гипер-Сбора будет: - Сбор участников, на сбор всех участников потратим не более 1 часа, параллельно с этим будет музыка общение и тд!
- Демонстрация своего авто, тюнинга, дизайна.
- Официальная часть.... если не будет спонсоров и предоставленной ими программы, то в официальной части мы поговорим о клубе, о том что для нас клуб к чему идти дальше, вспомним победителей прошлых конкурсов, поздравим нынешних, провозгласим основных людей которые движут клуб, и проделанную ими работу! на это можно потратить (примерно часа 2 )
- Соберемся в том-же месте где и был первоначальный сбор или поедим на природу, будим жарить шашлык (с танцами ) и далее программа свободная!
Что требуется от вас: - Огласить свое участие в Гипер-Сборе с указанием в каких мероприятиях готов участвовать.
- Предложить нам другие мероприятия в рамках Гипер-Сбора.
- Финансовой поддержке в пользу Фонда клуба будем благодарны.
[p.s.]По поводу ваших предложений. Хотелось бы услышать ваша мнение по этому мероприятию. Предложите нам другие конкурсы, семинары. Кого можно привлечь или хотели бы привлечь к этому сбору? [/p.s.] СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ - МАШИНА: AMMon и Оленька
- МАШИНА: fantasy, HITCH
- МАШИНА: Barmaley и Неблондинка
- МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет....
- МАШИНА: Mescalero и Tigrenok
- МАШИНА: Galchonok
- МАШИНА: пчелка с ....
- МАШИНА: sens с женой
- МАШИНА: loteven
- МАШИНА: almihAM ???
- МАШИНА: dane4ka
- МАШИНА: rashin
- МАШИНА: ryskaposten???????
- МАШИНА: Kapelka
- МАШИНА: kol66
- МАШИНА: ляпэс
- МАШИНА: EugenieS
- МАШИНА: VOLKOF
- МАШИНА:
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
136 |
17:50 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
|
перед катанием макдональдс,а после катания шашлык?может чуть пораньше перекус...?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
137 |
17:53 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
|
Quote (Pchelka) а мяса то скока надо будет.... shok две машины... biggrin пока минимум 11 кг ... Добавлено (24 Май 2009, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Pchelka) перед катанием макдональдс,а после катания шашлык?может чуть пораньше перекус...? Я подумала-пару часов пока катаемся, плюс пока шашлык организуем еще время пройдет, да и организационно так удобнее, чтоб официальную часть не разрывать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
138 |
18:01 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
|
ну в принципе да,если катание часа на два то,тогда все правильно,а я то думала максимум час катаемся и на мясо.. Добавлено (24 Май 2009, 17:59) --------------------------------------------- нужно прикинуть по сколько скидываться?,по чем мясо? питьё,овощи,и в фонд все это дело.. Добавлено (24 Май 2009, 18:01) --------------------------------------------- а и еще нужно,прикинуть во что нам само мероприятие обойдется?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
139 |
18:05 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
|
Давайте прикиним статьи расхода: 1)аренда 2)картинг 3)шашлык, и прочее к нему дополняйте,поправляйте
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
140 |
18:13 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Уже обо всем почти договорились Quote (Неблондинка) 1)аренда для нас бесплатно! Quote (Неблондинка) 2)картинг о б этом еше поговорим но скотрее всего только бензин! Quote (Неблондинка) 3)шашлык, и прочее к нему но тут примерно 500р на чел!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
141 |
18:21 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
|
а музыкальное оборудование? Добавлено (25 Май 2009, 18:19) --------------------------------------------- движим тему далее,КТО НЕ ЗАПИСАЛСЯ НА ГИПЕР-СБОР ??? СПЕШИТЕ МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ..... Добавлено (25 Май 2009, 18:21) --------------------------------------------- 1. МАШИНА: AMMon и Оленька 2. МАШИНА: fantasy 3. МАШИНА: Останий и Ира (жена) 4. МАШИНА: Barmaley и Неблондинка 5. МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет.... 6. МАШИНА: Mescalero и Tigrenok 7. МАШИНА: Galchonok 8. МАШИНА: пчелка с .... 9. МАШИНА: sens с женой 10. МАШИНА: loteven 11. МАШИНА:almihAM ??? 12. МАШИНА:dane4ka 13. МАШИНА:rashin 14. МАШИНА:ryskaposten??????? 15. МАШИНА: 16. 17. 18. 19. 20.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
142 |
18:42 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) а музыкальное оборудование? с этем тоже думаю проблем не будет! Сегодня был там забыл с директором детали обсудить! Попробую в среду поговорить! рассажу что еще придумаем! Quote (Pchelka) СПЕШИТЕ МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ..... да это точно если ты будешь 3548 то тебе мяса не зватит!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
143 |
19:49 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
|
Quote (AMMon) да это точно если ты будешь 3548 то тебе мяса не хватит! я заначку с собой привезу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
144 |
19:08 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Уважаемые господа и милые дамы! Я недавно задался прокладкой маршрута из Новокузнецка в Москву и увидел.что вариантов у меня множество.остановился на двух,не самых близких.но по наиболее хорошим дорогам (судя по отзывам, ездевших по ним недавно).Но у меня возник вопрос к тем,кто собирается ехать на Г-Сбор из других городов. Мы будем собираться по пути в колонну,или будем добираться каждый сам по себе?Интересуюсь, потому что по-видимому я самый удаленный от Москвы,мне уже сейчас необходимо заниматься прокладкой маршрута и поиском нужных мне карт (потом времени не будет-дача (папе надо помочь поставить новую баню),работа,сын (каникулы в д/с) и т.д.).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
145 |
19:54 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
|
Останий, ехать лучше колонной, вот только мы,наверное, самые ближние к тебе будем. Но поскольку ты самый удаленный - прокладывай маршрут,как тебе короче будет, а мы решим где присоединиться. Автомобильного атласа пока нет, но по карте, мне показалось, что тебе через Пермь петлять придется-поэтому мы можем соединиться подальше,например, в Ижевске - а там уж все города кучкой пойдут и каждый решит в какой точке присоединится или отдельно поедет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
146 |
20:01 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Неблондинка, Останий, А я вас всех на месте ждать буду!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
147 |
10:36 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот мой приблизительный маршрут (список городов)Скачать его можно тут: Маршрут А посмотреть можно тутСмотрите и говорите кому,что ближе.Кто и где сможет присоедениться.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
148 |
11:59 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, Если все решится с машинкой и временем, то я живу 60 км от Ярославля. А за сколько ты проедешь всю дорогу?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
149 |
12:07 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Это ведь как сложится.Выйду я заранее,поеду с женой,но за рулем один,до Москвы могу добраться на четвертый день,но поеду за неделю,где-то остановиться захочется,где-то искупаться...ну,как тут расчитаешь? Потому и стал интересоваться за 3 месяца,чтобы как-то сорентироваться.Я то до середины сентября могу спокойно кататься по стране,у других может быть со временем ограниченно. Вот и пусть все выскажутся,а там сорентируемся Добавлено (27 Май 2009, 12:07) --------------------------------------------- Если,конечно,ничего не изменится и меня отпустят на весь отпуск
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
150 |
13:40 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Да надо вам еще придумать где вас разместить в Москве, Может имеет смысл квартиру снять! и всем кто приедет там зависнуть! и пора уже определять дату сбора! а то в конце августа понятие растяжимое. [p.s.] Останий, Документ можно было разместить в клубных документах(там где клубная почта) и дать ему общий доступ, ну это я так для информации![/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|