Рождество в Нижнем Новгороде
|
|
SEV - Москва
|
1 |
16:36 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сори Sev использую твой пост для шапки темы!!! AMMon С Татинцем большие проблемы... Теперь мы едем в Мечту, Следите за темой, все может поменяться!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
241 |
20:53 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Даааа.... нет слов....
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
242 |
21:04 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
|
народ, я в шоке! я на 6 отменила все мероприятия!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kleopatra_78 - Санкт-Петербург
|
243 |
21:08 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
|
Нет слов, одни буквы!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
244 |
21:15 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Ирёныш, да мы все в шоке. , я еще завтра уезжаю. буду держать связь через skazka, ТигРРРа. Завтра будим звонить в другой санаторий, пока еще есть шанс будем его использовать! Также звонить будим еще в *Цензура* татинец, будим выбивать деньги в кротчайшие сроки... ТигРРРа с bosman01 готовы туда съездить утром 31...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
245 |
21:38 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
|
вот ссылка на санатории Нижегородской области http://krasota-nn.ru/catalog/sanatorii-v-no предлагаю поискать в зелёном городе, так как там несколько домов отдыха на расстоянии 3 км друг от друга. И
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
246 |
21:47 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Ирёныш, Может ты за одно и наведешь справки! запасной вариант не помешает! и кинь Аську спишемся!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VAF271 - Москва
|
247 |
09:19 |
Среда, 30 Декабря 2009
|
|
народ, я тоже в шоке ... Может нужна помощь, тоже могу подключиться к поиску нового места.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
248 |
10:45 |
Среда, 30 Декабря 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Уважаемые одноклубники...я звонила сегодня в Татинец. Говорила с администратором. Завтра я к ним поеду за письмом-справкой,подписанным директором,что деньги выдадут. НО ПОСЛЕ 11ГО ЯНВАРЯ!!! сейчас они не могут выдать деньги не потому, что не хотят, а потому что ИХ ПОЛНОСТЬЮ ОПЕЧАТАЛИ..
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
249 |
12:09 |
Среда, 30 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (VAF271) Может нужна помощь, тоже могу подключиться к поиску нового места. Вопрос стоит немного иначе, как народ поедет в другой санаторий, если деньги выдадут после 11.... Дальнейшее развитие событий может иметь два варианта... 1... полностью отменяем мероприятие и после 11 ТигРРРа, получит деньги и раздаст всем. 2... так как уже настроились ехать и от подобных неприятностей никто не застрахован, можно поехать в другой санаторий, но придется его оплатить, а после 11 получить компенсацию с Татинца! Спрашиваю тех кто хотел ехать, Какой вариант выбираем!? Добавлено (30 Декабрь 2009, 12:09) --------------------------------------------- Только что звонил RaMzZzeS , он за второй вариант. Мы с Оленькой тоже за второй вариант!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
250 |
12:14 |
Среда, 30 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ja pishu s kompa s latinitsei... tak 4to... Ja+1 gotov poehat' v luboi drugoi pansionat v NN. Ja na tel s Ammonom. estestvenno esli ne zaobla4nie tceni Dalee vihoda v internet ne budet, ja na tel and ZA lubuy poezdky
|
Сообщение отредактировал RaMzZzeS - Среда, 30 Декабря 2009, 12:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
251 |
12:30 |
Среда, 30 Декабря 2009
|
|
Я за второй вариант Только с оплатой прям не знаю как быть ,почта то в эти дни совсем ну ни как не работает, как впрочем и другие организации
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
252 |
12:40 |
Среда, 30 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Я звонил сейчас в санаторий Мечта, там есть места , цена 800рублей с человека заезд и выезд так же как и в Татинце. Добавлено (30 Декабрь 2009, 12:40) --------------------------------------------- kleopatra_78, будим стараться договариваться с оплатой на месте. Потому как сейчас не реально это сделать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
253 |
12:52 |
Среда, 30 Декабря 2009
|
|
Было бы совсем неплохо Спасибо AMMon
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VAF271 - Москва
|
254 |
12:55 |
Среда, 30 Декабря 2009
|
|
А какая там культ программа? Потому что на улице будет холодно, не погуляешь. Надо находить развлечения в тепле ))) Я за поездку, только если мы в Москву вернёмся 8 января.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
255 |
13:03 |
Среда, 30 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Нам надо точно знать кто едет пожалуйста отпишитесь поскорее. AMMon+Оленька skazka + Шумахер RaMzZzeS + 1 kleopatra_78 Добавлено (30 Декабрь 2009, 13:03) --------------------------------------------- VAF271, там все есть, что-нить придумаем, там и бассейны и прочие тоже при достаточно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|