Рождество в Нижнем Новгороде
|
|
SEV - Москва
|
1 |
16:36 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сори Sev использую твой пост для шапки темы!!! AMMon С Татинцем большие проблемы... Теперь мы едем в Мечту, Следите за темой, все может поменяться!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
211 |
16:26 |
Среда, 23 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
kleopatra_78, ок тогда и тебе звякним при подъезде к нижнему!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kleopatra_78 - Санкт-Петербург
|
212 |
16:31 |
Среда, 23 Декабря 2009
|
|
ОК, ТигРРРа, как там с погодой????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
213 |
20:47 |
Среда, 23 Декабря 2009
|
|
народ, а вы где в Нижнем собираетесь, я бы тоже присоединилась! Очень хочется на Вас посмотреть.... Добавлено (23 Декабрь 2009, 20:34) --------------------------------------------- kleopatra_78, если можно поподробней, где это Зарубино? Я бы вам посоветовала после Городца свернуть на г. Заволжье, затем г. Балахна. есть ещё вариант, Городец- Бор(город, будет чуть в стороне), но в этом случае Вы рискуете попасть в пробку на мосту. Добавлено (23 Декабрь 2009, 20:47) --------------------------------------------- если, можно я опять со своими советами. Дело в том, что у меня рядом с Татинцем деревня. Если хотите шашлыков, мясо лучше купить в Нижнем. Потому, что в самом Татинце, два сельмага. А местные мясо продают очень дорого, а если узнают, что не местные начнётся развод на деньги. Очень важно спланировать программу, т.к. темнеет рано, зима (поэтому поход за грибами отпадает), деревня маленькая, достопримечательностей прямо скажем мало. Но в принципе если проехать ещё 20 км, будет г. Лысково. Там очень много исторических зданий в т.ч. церквей и тп., к сожалению много разрушенных. Со стороны Лысково открывается замечательный вид на Макарьевский монастырь (ранее до пажара там располагалась Нижегородская ярмарка) не знаю как будет с погодой, но в зимнее время в него можно попасть по ледовой переправе, летом ходит паром и судно на воздушных крыльях называется ракета. так же всем советую попробывать Лысковское пиво (там располагается пивзавод который выпускает пиво Макарий) лучше покупать в магазине, который располагается прямо рядом с заводом. Так же там есть краеведческий музей, где за чисто символическую плату можно всё потрогать (есть орган 17 века, на котором можно поиграть). Вот только не знаю, как музеи работают... Если, что обращайтесь!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
214 |
22:15 |
Среда, 23 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Ирёныш, присоединяйся к нам в нижнем, а на второй день МОЖНО ПОСЛЕ ЗАВТРАКА СЪЕЗДИТЬ КУДА НИТЬ Добавлено (23 Декабрь 2009, 22:15) --------------------------------------------- отредактировано сообщение 206 Quote (AMMon) ДЕНЬ ПЕРВЫЙ! 1 Москва выезд из Москвы в 4:48
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kleopatra_78 - Санкт-Петербург
|
215 |
01:03 |
Четверг, 24 Декабря 2009
|
|
Спасибо Ирёныш !!! Тут я глянула в карту и пришла к выводу ,что инет пудрит мне мозги Маршрут уж очень замысловатый. То есть заезжать я буду с одной стороны,а инет мне предлагает переехать Волгу и заехать с другой стороны. Вообщем там где Неклюдово,там и Зарубино (большего незнаю) По карте ,я буду заезжать по трассе на Гидроторф, Лукино и Первое Мая. Вроде как ж.д. там рядом где то Ну и конечно проеду Чкаловск и Заволжье Еще раз С пасибо за совет!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VAF271 - Москва
|
216 |
09:32 |
Четверг, 24 Декабря 2009
|
|
Ирёныш, спасибо за советы и от меня. Действительно интересную информацию рассказала Я ЗА поездку по достопримечательностям на второй день )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
217 |
17:16 |
Четверг, 24 Декабря 2009
|
|
kleopatra_78, Боюсь Чкаловск будет в стороне. Гидроторф- это и есть Балахна (это один из его районов). Мы с Тигррой договорились, что когда вы будете подъезжать. Я помогу ей Вас встретить. Жду с нетерпением! Хорошей дороги! Добавлено (24 Декабрь 2009, 17:16) --------------------------------------------- AMMon, У вас там написано, что вы за час собираетесь до Татинца доехать. Могу Вас уверить не получится. Если будет снежно, то около Ветчака будет пробка из большегрузов, а в объезд это ещё 30 минут. В среднем до деревни Работки, при хорошем раскладе мы доезжаем за 56 минут. От Работок до Татинца, ещё 15 минут. Но опять же если при съезде на Татинец дорогу почистили ( но с этим в этом году было всё хорошо)
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
bosman01 - нижний новгород
|
219 |
21:09 |
Четверг, 24 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
kleopatra_78, а если не секрет, ты от куда едешь?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
221 |
11:50 |
Пятница, 25 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
я буду стартовать их Жуковского.... сообщите где будет первая остановка.... буду на связи с Мишой, догоню на горьковскую трассу выскочу в районе Кузнецов
|
Сообщение отредактировал RaMzZzeS - Пятница, 25 Декабря 2009, 11:50
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
222 |
12:55 |
Пятница, 25 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Место встречи, http://maps.yandex.ru/?um=WUTrgx5hHd9-IjY2HZupCerzKYzmfCXK&l=map
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
223 |
15:21 |
Пятница, 25 Декабря 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Ауууу, Нижегородцы, Москва едет к вам в гости предлагаю устроить свидание так сказать,устроим встречу в вашем славном городе!!! Желаем познакомиться в реальной жизни
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
224 |
15:35 |
Пятница, 25 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (kleopatra_78) ,то с Вологодской области ( Череповец) 086 через Рыбинск? или Ярославль?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|