Рождество в Нижнем Новгороде
|
|
SEV - Москва
|
1 |
16:36 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сори Sev использую твой пост для шапки темы!!! AMMon С Татинцем большие проблемы... Теперь мы едем в Мечту, Следите за темой, все может поменяться!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
226 |
22:44 |
Пятница, 25 Декабря 2009
|
|
skazka, мы Вас ждём!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bosman01 - нижний новгород
|
227 |
15:00 |
Суббота, 26 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
kleopatra_78, я тут почитал как тебе нарисовали маршрут, через городец, бор, и наконец в нижний, но этот маршрут хорош в весенне-осенний период, когда все САДисты ездиют туда-сюда. а ща, зима, проще там не ездить а после чкаловска (хотя он будет в стороне) ехать прямо до балахны, а после неё есть поворот на право, на московское шоссе там то мы и встретимся (на шоссе) сто пудово проще и быстрее. рассмотри этот вариант
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
228 |
16:26 |
Суббота, 26 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
bosman01, Напиши почтовый адрес, где вы нас встречать будите???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
229 |
17:57 |
Суббота, 26 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, пожалуйста, Московское шоссе 296а Добавлено (26 Декабрь 2009, 17:57) --------------------------------------------- как проедите г.Гороховец звони, мы приедим))))) вам от Гороховца около 70км останеться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
231 |
22:58 |
Суббота, 26 Декабря 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Напиши почтовый адрес, где вы нас встречать будите??? ты че телеграмму пошлешь....встречайте
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
232 |
03:24 |
Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
kleopatra_78, за Е-22 не могу сказать, а за М-7 да, это и есть московское шоссе, а адрес действительно супермаркет "карусель" Добавлено (27 Декабрь 2009, 03:24) --------------------------------------------- kleopatra_78, я тут в инете полазил и выяснил, что Е-22-это Рижское шоссе))))))) как то нам не по пути))))) может ты спрашивала про Р-152?????? вот оно ближе к нам, это Ивановское шоссе или как то так))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kleopatra_78 - Санкт-Петербург
|
233 |
08:18 |
|
|
bosman01 Возможно ты прав!!! Е -22- это европейское понятие Кстати трасса на Кстово тоже М-7-Е-22.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
234 |
13:29 |
|
Администратор
Оффлайн
|
bosman01, Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, Московское шоссе, 296а В этом доме: Гипермаркет Карусель bosman01, все, записал контрольные точки в навигатор! fantasy не забудь с собой рацию взять будешь ведущем! Добавлено (27 Декабрь 2009, 13:29) --------------------------------------------- [p.s.] Quote (skazka) ты че телеграмму пошлешь....встречайте не, в 21 веке посылают SMS... [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
235 |
14:33 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, да ты прав там гипермаркет карусель, вот около неё и встретимся
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
236 |
19:03 |
|
|
Всем до встречи!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VAF271 - Москва
|
237 |
09:58 |
Понедельник, 28 Декабря 2009
|
|
Привет ))) Вы прогноз погоды смотрели? Обещают сильные морозы Может стоит немного программу отдыха пересмотреть ....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
238 |
19:10 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
--------------------------------------------- у нас с Татинцем большие проблемы.... Объясню суть. Сегодня они позвонили ТигРРРе и сообщили ей что санаторий закрывают, она ТигРРРа тут же сообщила мне. Я позвонил в санаторий для выяснения причин и последствий... После разговора выяснилось что их закрыла прокуратура и приехать к ним в зарезервированное время не предоставляется возможным... Также проблема с возвратом денег. Они не отказываются от их возврата, проблема в сроках. сейчас продолжаем решать проблему..... в худшем случаи поездку в нижний придется отменить а деньги все в полном объеме получат после праздников... Мы сами в шоке такую свинью подложить в конце года!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
240 |
19:58 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Возможно будит вариант поехать в другой санаторий, ща выясняются детали... буду держать вас в курсе событий...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|