Навигатор
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
16:14 |
Среда, 08 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Вот прикупил себе телефончик с GPS, и теперь думаю какую прогу поставить, официальную покупку всегда оставляю на последний вариант! Igo что то не пошла! а Navitel скачал официальную версию но карт нету! В общем , кто чем пользуется и где брал?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
2 |
17:26 |
Среда, 08 Октября 2008
|
|
Я покупал навигатор с системой автоспутник. Там рассказали все преимущества Навитела от Автоспутника, Глонасс итд итп, в итоге я взял автоспутник, потому что он самый детализированный, НО только в крупных городах. А если много путешествуете, то надо покупать Garmina с установленной системой, там карта ориентированна на дальнобоев, ну короче лучше всего все городов. И еще пару преимуществ есть в плане поддержки автоспутника, там выходят обновления карт часто.
|
Сообщение отредактировал Bentley - Среда, 08 Октября 2008, 21:24
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
3 |
19:48 |
Среда, 08 Октября 2008
|
|
Гисс руса на сегодняшний день имеет самую высокую детализацию, программу и карты под нее можно найти в нете, бесплатно, я именно так и поступил, пользуюсь уже 2 года. Пробовал другие - ни что не может сравниться.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
4 |
20:22 |
Среда, 08 Октября 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Небольшая поправочка: Гис русса, а то Гисс Русу можно и не найти
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
5 |
08:35 |
Четверг, 09 Октября 2008
|
|
всё правильно, по руСки именно так и звучит.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
6 |
22:41 |
Четверг, 30 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
аналогично, недавно обзавелась тилипоном с жпс в комплекте шел навител - что-то не впечатлил поставила себе еще иго, автоспутник и томтом вобщем, по Москве привирают все - то тут, то там по удобству пользования пока больше понравился иго
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
21:25 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Но иго не ставит нумерацию домов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
8 |
11:19 |
Суббота, 08 Августа 2009
|
|
Привет, я вот купил навигатор Garmin 255T с предустановленной картой Европы. Теперь мне естественно понадобилась карта России. Я нашел в торрент-сети следующий торрент: Garmin Дороги России 6.01 ТОПО [Windows]. Скачал его, а теперь задался вопросом: это автономная карта или только обновление? То есть, могу ли я просто устанавливать этот софт на флэш-карту, вставлять ее в навигатор и пользоватся? Просто меня смутило то, что скачанная карта оказалась файлом IMG. Я то думал, там архив хотя бы какой-нибудь будет, а еще лучше - файл .exe. В общем, если можете развеять мои сомнения, сделайте это, пожалуйста!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
9 |
15:34 |
Суббота, 08 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Picanto_Driver, А ты попробуй,если будет работать-хорошо,не будет-скачаешь другую. Но все,что выложенно бесплатно-обычно плохо прорисованно. Особенно у Гармина. У меня все гарминовские карты в формате img. Лучше всего-это найти у себя в городе фирму,которая занимается распространением программ и карт для навигаторов и купить у них диск с картами нужной территории.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
10 |
16:18 |
Суббота, 08 Августа 2009
|
|
Обычно такие файлы копируются в папку maps, а потом, либо карта выбирается вручную на навигаторе, либо автоматом подцепляется.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
11 |
23:22 |
Суббота, 08 Августа 2009
|
|
Останий, да, так, наверное, и придется - методом проб и ошибок. Карта эта не то чтобы была бесплатно выложена самим Garmin'ом - кто-то выложил (видимо) купленную карту в торрент-сеть. Не знаю. Действительно, устанавлю и узнаю, как там с качеством. Вообще, знаешь, я бы не прочь и лицензионную карту купить в интернете (или в офисе), но уж больно дорого - почти 2600 за карту России. Ладно, буду надеяться, что качество окажется хорошим. Sensuelle, не помню даже, есть ли у меня такая папка в навигаторе. Завтра посмотрю, а сейчас спать хочется. Останий, Sensuelle, спасибо за помощь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
23:41 |
Суббота, 08 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Пришло время жене навигатор приобрести ... (недорогой) вот хочу у вас спросить у кого что есть и сколько стоит! ну и рекомендации за одно! Заранее спасибо с помощью выбора!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
13 |
08:21 |
Воскресенье, 09 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, Первый вопрос-это для каких целей? Добавлено (09 Август 2009, 08:21) --------------------------------------------- Всмысле: Если ездить по дорогам по нему-это одно, если на природу далеко,в горы,лес....это другое
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
14 |
16:14 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Останий, по дорогам по Москве... Quote (Останий) если на природу далеко,в горы,лес....это другое а это что именно мне это интересно, я люблю ездить там где дорог нет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
15 |
16:39 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, Тогда надо либо КПК брать и ставить несколько программ под карты разных производителей. Или еще лучше-это брать хороший туристичечкий навигатор и покупать к нему набор хороших карт, но это дорого. Все вместе тысяч 18-20
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |