Навигатор
|
|
AMMon - Москва
|
16 |
16:48 |
Воскресенье, 09 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Мы вроде вот этот выбрали А так как жене очень сильно загорелось... мы его уже и заказали!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
745th - Samara
|
17 |
18:44 |
|
|
Quote (Останий) Тогда надо либо КПК брать и ставить несколько программ под карты разных производителей. Не обязательно КПК. Можно купить автонавигатор с ОС Windows CE, и установить от 2-х и более навигационных программ!!! Сам с таким езжу, стоят 2 программы: Навител и Гармин
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
18 |
19:22 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
745th, Цена таже, вобщем-то,а КПК дает больше возможностей + это ведь не только навигатор.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
19 |
00:24 |
Понедельник, 10 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) AMMon, Тогда надо либо КПК брать и ставить несколько программ под карты разных производителей. Или еще лучше-это брать хороший туристичечкий навигатор и покупать к нему набор хороших карт, но это дорого. Все вместе тысяч 18-20 потому лучше кпк, я давно об этом думал и давненько кпк-шник использую, забыл че такое телефоном пользоваться, когда тут и навигация и офис и полно всего... ух...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
07:38 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, Аналогично. Я даже сюда в 30-40%случаев лазию с КПК, когда не дома
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
745th - Samara
|
21 |
12:36 |
|
|
Уважаемые! Вот интересный ресурс, рекомендую к ознакомлению: Доступно только для пользователей С помощью этого ресурса, на моем автонавигаторе работают 2 навигационные программы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
22 |
15:09 |
Вторник, 18 Августа 2009
|
|
Я супруге взял Mio 520 с предустановленной Be-on-Road.. Для Москвы вполне хватает, обновления бесплатно можно скачать с их сайта. Для отпуска установил дополнительно Igo 8, очень сильно помогал он на трассе, показывал ограничения скорости, предупреждал о камерах и засадах.. Правда, основные трассы в Igo есть, а некоторые крупные города не прорисованы (а может я просто карт не нашел).. + установил Miopocket с различными утилитами, в принципе все есть.. Скачал отсюда
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
23 |
00:05 |
Среда, 19 Августа 2009
|
|
Quote (AMMon) Мы вроде вот этот выбрали Приятный внешний вид,что за модель?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
745th - Samara
|
24 |
07:41 |
Среда, 19 Августа 2009
|
|
Quote (Китаец) Я супруге взял Mio 520 с предустановленной Be-on-Road.. Хороший аппарат, только акк-р слабый у всех Мио почти. У меня почти такой же... только с320
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
25 |
11:04 |
Среда, 19 Августа 2009
|
|
Quote (745th) Хороший аппарат, только акк-р слабый у всех Мио почти. smile Я зарядку из него не вынимал.. Кстати, господа модераторы, может имеет смысл объединить две одинаковые темы (эту и Gps-навигация)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
26 |
11:04 |
Среда, 19 Августа 2009
|
|
Предполагаю приобрести навигатор. Прислушаюсь к мнению форумчан. Какой из имеющихся в продаже моделей отдать предпочтение? На какие особенности ,полезные функции обращать внимание? Нужен для проезда и перемещения по незнакомым населённым пунктам(городам). Блин.обнаружил похожую тему в "Электроагрегатах",более близкую по смыслу. К модеру - можно это сообщение перебросить в тему "Навигатор".
|
Сообщение отредактировал Leppo - Вторник, 18 Августа 2009, 23:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
27 |
19:05 |
Среда, 19 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leppo) Приятный внешний вид,что за модель? Щелкай мышкой по рисунку и получишь полное представление... Мы его уже купили Жена довольна
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
HITCH - Москва
|
28 |
12:50 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Пришло время жене навигатор приобрести ... (недорогой) вот хочу у вас спросить у кого что есть и сколько стоит! ну и рекомендации за одно! Есть навигаторы в районе 5000 р. Большие, функиональные. недавно покупал знакомой Prestigio geovision 400 за 5000 р. карта Навител.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
29 |
14:36 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
HITCH, поздно, уже купили, но на будущие полезно знать будит всем! Кто еще какие навигаторы рекомендует!? Давайте выберем идеальный навигатор!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ralf124 - Курск
|
30 |
12:25 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет всем, у меня Explay PN-350 с картами от Navitel Отдал за него меньше 5000 рублей. Летом ездил с ним на юг. Подробная карта всего побережья Черного моря, даже с номерами домов в крупных городах. Остался доволен все 100!!! Единственная ложка дегтя в большой бочке меда - стилус держится плохо в корпусе и периодически выскакивает. зы: еще на нем можно слушать музыку и фильму смотреть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|