Навигатор
|
|
Seryjs - Пермь
|
31 |
10:36 |
Пятница, 18 Сентября 2009
|
|
Други мои верные! Скажите мне, т.к. с автомобильными навигаторами не сталкивался, а можно там точки забивать по координатам? Есть, допустим, у меня какие то координаты точные куда мне нада попасть, забил их и уже смотришь где именно эта точка находится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
32 |
12:08 |
|
|
на Sygice Mobile можно. Думаю, что и на других тоже...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
745th - Samara
|
33 |
12:23 |
|
|
Quote (Seryjs) Скажите мне, т.к. с автомобильными навигаторами не сталкивался, а можно там точки забивать по координатам? Можно! Сколько нави-программ не смотрел, у всех есть такая функция
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eremin - Москва
|
34 |
18:47 |
|
|
У меня тоже пока навигатора нет, но интересует вот что: Вот я собираю грибы в лесу, например, и хочу запомнить координаты грибного места, могу ли я использовать автомобильный навигатор для таких целей, чтобы в след. раз навигатор меня привёл опять на это же место?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
35 |
19:26 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
eremin, Конечно. Как и любой другой. Причем,даже если это место не прорисовано на карте,или за границей карты, то точку можно поставить на белом поле, а потом прийти к нему просто по направлению. Причем точка запоминается навигатором по координатам, и если потом поставить карту данного района,то точка будет на ней. По крайней мере у меня на всех программах именно так.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
t23111962 - химки
|
36 |
19:29 |
Суббота, 13 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
37 |
06:56 |
Воскресенье, 14 Марта 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
t23111962, Танечка потерялась?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
punisher -
|
38 |
13:45 |
Воскресенье, 04 Апреля 2010
|
|
ребят, никто не пользуется навигаторами JJ-Connect ? а то я наткнулся, но ничего не знаю об этой фирме. пишут то все только хорошее, хотелось бы узнать мнение пользовавшихся
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrejj - Москва
|
39 |
09:27 |
Понедельник, 05 Апреля 2010
|
|
Quote (punisher) ребят, никто не пользуется навигаторами JJ-Connect ? а то я наткнулся, но ничего не знаю об этой фирме. пишут то все только хорошее, хотелось бы узнать мнение пользовавшихся Я пользуюсь JJ - Connect 2000 WIDE уже год. Нареканий нет (3 раза тьфу).
|
Сообщение отредактировал Andrejj - Понедельник, 05 Апреля 2010, 09:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lifeline -
|
40 |
13:58 |
Понедельник, 05 Апреля 2010
|
|
Quote (punisher) ребят, никто не пользуется навигаторами JJ-Connect ? а то я наткнулся, но ничего не знаю об этой фирме. пишут то все только хорошее, хотелось бы узнать мнение пользовавшихся фирма хорошая, у многих знакомых видел такие. но главное ж - карты, а навигатор - какой нравится, такой и бери
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
punisher -
|
41 |
20:52 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
|
спасибо!!! просмотрел все модели - понравился JJ 2200 Wide наверное его и возьму
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
42 |
17:40 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
Бесплатные альтернативные карты России (15 сентября 2011) для Навител Навигатор от OpenStreetMap(OSM) можно скачать тут. Для индексации карт может потребоваться файл Index.046.nti, кому будет необходим указанный файл обращайтесь в личку.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
43 |
12:59 |
Четверг, 29 Сентября 2011
|
|
Действительн, это может быть полезным.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 29 Сентября 2011, 13:04
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
44 |
09:45 |
Пятница, 30 Сентября 2011
|
|
Навигатор можно брать любой, главное чтоб внешне понравился. А Главное - навигационные программы. Но и в этом расстраиваться не стоит,если навигатор понравился,а программа в нем - нет. Можно установить все что угодно на Навигатор. И при этом не обязательно в сервис центр обращаться производителя навигатора. У меня были разные навигаторы, а последний я купил в Евросети. TeXet TN501, 1900 руб.стоил. Программу,которая была там установлена удалил сразу же. Перепрошил стартовое меню(шустрее стал намного), установил iGo Primo и Navitel Navigator. C Navitel-ом пришлось немного "повозится", так как на WinCE 6.0 не все версии корректно работают. Зато сейчас у меня нормальный навигатор с несколькими программами, медиа плеером, и еще кучей функций. Перепрошивка и установка желаемых программ позволяют сэкономить на более дорогих моделях. А запоминать положение, искать по координатам могут все навигаторы.Добавлено (30 Сентябрь 2011, 09:45) --------------------------------------------- При покупке там стоял Автоспутник 3. Я его снес сразу же. Жуткая программа. Говорят,что 5 версия хорошо работает,но я ее не видел. И еще хвалят Гармин. Но я его тоже не видел,поэтому ни отрицать ни подтверждать не могу, пользуюсь Навителом и iGo. Все нравится:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lora122 - Москва
|
45 |
23:00 |
Суббота, 01 Октября 2011
|
|
Quote (esilenko) Программу,которая была там установлена удалил сразу же. Перепрошил стартовое меню(шустрее стал намного), установил iGo Primo и Navitel Navigator. C Navitel-ом пришлось немного "повозится", так как на WinCE 6.0 не все версии корректно работают. А возможно ли найти навигатор, в котором ничего не нужно было бы перепрошивать, закачивать и обновлять? С этим у меня сложновато... Пробки не интересуют, музыка, фильмы, мультики тоже. Мне бы попроще, но чтобы карты подробные были: Москва, Россия, Украина и Белоруссия. Знакомые рассказывали, как их неоднократно под "кирпич" навигатор привозил, зависал, тупил, часто говорил :"Вы сбились с маршрута". Причем, у всех знакомых разные навигаторы с разными программами. А хвалебные отзывы о моделях и программах на сайтах очень смахивают на рекламу...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|