Навигатор
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
46 |
23:24 |
Суббота, 01 Октября 2011
|
|
Lora122, если хочешь иметь "свежие" карты обновлять все равно придется. "Железо" почти у вех навигаторов одинаковое, дальше как повезет, лучше искать с памятью 128Кб. Главный вопрос для чего он тебе нужен: ездить по Москве, дальники или все вместе. Посмотри тут и тут. Обратись в личку, чем смогу - помогу Под то, что ты перечислила подходит ПО Навител Содружество. Главное - установленное в навигаторе ПО, хотя 100% идеального ПО нет.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Суббота, 01 Октября 2011, 23:36
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lora122 - Москва
|
47 |
11:28 |
Воскресенье, 02 Октября 2011
|
|
oleg-izh, прошлась по твоим ссылкам, спасибо, очень нужная информация! В основном, я буду ездить по Москве, а поскольку Москва - это одна сплошная пробка, то и платить за информацию про пробки, знакомые считают, что не имеет смысла Еще я планирую ездить в Белоруссию, в Украину, в Питер, Владимир, Суздаль и др.города. Вот бы найти такой навигатор, чтобы все эти карты в нем уже были, да еще и хорошо работали! Или это из области фантастики?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
48 |
14:10 |
|
|
Quote (Lora122) я планирую ездить в Белоруссию, в Украину, в Питер, Владимир, Суздаль и др.города.
Quote (oleg-izh) Под то, что ты перечислила подходит ПО Навител Содружество.
Из не дорогих навигаторов можешь взять Explay PN-375 или подобный с ПО Навител Содружество
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:15
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lora122 - Москва
|
49 |
18:26 |
|
|
Quote (oleg-izh) Из недорогих навигаторов можешь взять Explay PN-375 или подобный с ПО Навител Содружество oleg-izh , на Маркете Explay PN-375 продается с программой СитиГИД, которую не особо хвалят В целом, о нем хорошие отзывы при условии, что вместо СитиГид народ закачивает Навител. А хватит ли карты 2 Гб для закачки ПО Навител Содружество? Может, ты знаешь "подобные" с Содружеством, чтобы мне самой не заморачиваться и других не напрягать?... Кстати, oleg-izh , мне очень понравилось твое крепление для навигатора. Скорее всего, мне придется тебя побеспокоить еще вопросами, надеюсь, что ты не откажешься...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
50 |
18:27 |
|
|
да, верно. Чтоб не заморачиваться с установками,перепрошивками и т.д.нужно купить сразу с установленным Навител Навигатор и картамт Содружество. Будет немного дороже,но зато сразу все работает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
51 |
21:27 |
|
|
Quote (esilenko) купить сразу с установленным Навител Навигатор и картамт Содружество Поддерживаю. Посмотреть можно в "Связном" или магазинах торгующих радиоаппаратурой.
Quote (Lora122) А хватит ли карты 2 Гб для закачки ПО Навител Содружество?
2 Гб будет мало (объем карт постоянно увеличивается), минимум 4 Гб. Я пользуюсь 8 Гб.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lora122 - Москва
|
52 |
20:38 |
Суббота, 08 Октября 2011
|
|
oleg-izh , esilenko , спасибо за рекомендации! Начиталась отзывов, наслушалась советов, поняла, что "каждый кулик свое болото хвалит", купила Explay PN-930 Содружество + Финляндия, 4 Гб. Теперь буду осваивать
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
53 |
18:41 |
Воскресенье, 09 Октября 2011
|
|
Поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
54 |
14:38 |
Среда, 12 Октября 2011
|
|
Lora122, поздравляю с приобретением , бог даст когда-нибудь маршруты наших навигаторов пересекутся или совпадут
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
55 |
21:27 |
Пятница, 25 Ноября 2011
|
|
Подарил на годовщину свадьбе жене в Пикантенка Gps навигатор Prestigio Geovision 5700 HD. 800x480 пикс 4 Гб внутренней памяти, предустановленая последняя версия Навител (5-ка), доп микро карточка на 8 Гб. Жена рада, я за нее теперь спокоен, не заблудится. Перегружать навигатор дополнительными ВТ, сервисом пробок и FM трансмитером не стал. Для нее это не нужно. Фотографию пока поместить не могу. Нахожусь на лечении.
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 25 Ноября 2011, 21:34
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
56 |
09:51 |
Суббота, 21 Июля 2012
|
|
В последнее время абсолютно разочаровывает политика "Навител". Поискал замену, пообщался с дальнобоями, хвалят "Прогород" (Сити Гид и Айгоу на Урале слабоваты). Кто-нибудь катался с ним? Как Впечатления?
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Суббота, 21 Июля 2012, 10:15
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dmitriy_DOK - Павлодар
|
57 |
19:26 |
Вторник, 02 Октября 2012
|
|
Летом перед дальней поездкой встал вопрос о покупке навигатора. Перебрал кучу вариантов, смотрел и "трогал" несколько разных моделей. И в конце остановился на Samsung Galaxy Tab 7.7. Кроме высоковатой цены могу сказать следующее: 1. Общая проблема всех навигаторов - слепнут при прямых солнечных лучах. Кто ездит с навигатором поймёт меня. У S. экран достаточно яркий, всё видно даже на солнце. 2. Меня просто бесят почти все навигаторы которые тормозят при работе. Захотел сдвинуть карту, так обычно нужно нажать на экран, подождать 3 сек. и только потом двигать. Хорошо у S. нет такого недостатка. 3. Достаточно большой экран. Для тех у кого близорукость меня поймут. Еду в очках, перевожу взгляд на маленький 5" экран и не могу свести резкость изображения. Очки у меня -1,5. Но на S. экран больше, почти 8", мои глаза фокусируются сразу.
Если кому интересно, на ebay полно держателей (на панель, на стекло, и даже на козырёк) и зарядок. Своей батарейки хватает на 4 часа с включенным 3G - пробки вещь (навител обводит мимо пробок). А дома на кухне теперь он вместо телевизора. Ну и скайпы, одноклассники, игры работают на ура
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
58 |
00:14 |
Среда, 03 Октября 2012
|
|
Dmitriy_DOK, вообще-то сравнивать планшет и навигатор не совсем корректно. В защиту навигаторов скажу следующее: Цена на Ваш планшет колеблется от 14300,00 до 14900,00 рублей, а навигатор с 7-ми дюймовым экраном и телевизором Explay PN-970 TV стоит 4490,00 руб., вскоре поступающий в продажу навигатор с 7 дюймовым экраном и встроенным регистратором (с углом 75⁰ и разрешением 1280х720) Lexand STR-7100 HDR, имеет рекомендованную производителем цену – 6490,00 рублей.
Quote (Dmitriy_DOK) Меня просто бесят 043 почти все навигаторы которые тормозят при работе. Захотел сдвинуть карту, так обычно нужно нажать на экран, подождать 3 сек. и только потом двигать. Ну, не 3 сек., а меньше. Да и зачем это навигатору? Во время движения авто карты никто не двигает.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
59 |
00:23 |
Среда, 03 Октября 2012
|
|
А у меня тоже такой планшет и мне очень нравится. На работе он интернет и телевизор, а в машине навигатор и телефон.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dmitriy_DOK - Павлодар
|
60 |
05:50 |
Среда, 03 Октября 2012
|
|
Quote (oleg-izh) Ну, не 3 сек., а меньше. Да и зачем это навигатору? Во время движения авто карты никто не двигает. Я двигаю, поглядываю пробки на соседних улицах... и иногда еду в обход... удобно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|