Стук подвески
|
|
Останий - Новокузнецк
|
181 |
10:11 |
Вторник, 30 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
mromance, Пыльник срочно меняй
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
182 |
22:30 |
Вторник, 13 Сентября 2011
|
|
Quote (Останий) mromance, Пыльник срочно меняй
сегодня поменял всю шаровую опору... дилеры как сговорились: пыльники отдельно ни один московский официал не меняет. Причем тот официал, который обнаружил сию проблему (ВИСТ-Моторс) убеждали меня, что рванный пыльник - ничего страшного, еще 10 тысяч проездишь... Сегодня поехал к другому официалу, и поменял шаровую. Цена вопроса: тысяча шаровая + тысяча работа
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
183 |
04:24 |
Среда, 14 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mromance) дилеры как сговорились: пыльники отдельно ни один московский официал не меняет Сам бы поменял, там ничего сложного. mromance А 1000 работа вместе с регулировкой схода-развала?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
184 |
11:00 |
Среда, 14 Сентября 2011
|
|
Quote (Останий) mromance А 1000 работа вместе с регулировкой схода-развала?
сказали - не надо...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
185 |
15:53 |
Среда, 14 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mromance) сказали - не надо... Хм....я , надеюсь, они проверили,что все осталось в зеленой зоне? Когда я на своей теперешной менял, то мне мастер сразу сказал, что раз умерла одна шаровая, то на подходе вторая и ЧТОБЫ ЕМУ НЕ ДЕЛАТЬ МНЕ ДВАЖДЫ СХОД-РАЗВАЛ (поскольку он у меня делается и спереди и сзади, то отнимает прилично времени), лучше поменять обе сразу. Мне сход-развал делали, он у них вписан в регламент при замене шаровой , причем деньги за него дополнительно не берут, он как сопутствующий, они проверяют после замены шаровых, если надо-исправляют углы. Если нет-то не исправляют, НО проверяют обязательно. Поэтому посмотри в акте, если не написано, то позвони им,только не говори, что УЖЕ БЫЛ,а скажи что ХОЧЕШЬ поменять и тебе интересно сколько это будет стоить и надо ли делать сход-развал при этом. И как у них все это происходит и что входит в стоимость, а что оплачивается отдельно. Тогда есть шанс,что они ответят тебе правду. Ну и последи за резиной,чтобы есть не стало.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
3864 - Ростов-на-Дону
|
186 |
09:55 |
Понедельник, 19 Декабря 2011
|
|
Привет всем! С неделю назад заметила что что-то постукивает, записалась в центр чтоб послушали, диагностику ходовой сделали ну чтоб выявили что стучит, 4-ре часа провила, машину чуть ли не наизнанку вывернули, ничего не нашли, так и стучит, что делать не знаю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
qwerty_1961 - Cvjktycr
|
187 |
18:44 |
Среда, 18 Января 2012
|
|
Была похожая ситуация. в итоге нашли стук в спинках задних седушек. а если точнее, то скоба спинки чуток болталась в зацеплении. работники оф. сервиса намотали изоленту на скобу, стук исчез. в последствии обнаружил , что у задней спинки есть 2 положения наклона (это просто к слову), во втором положении не стучало без изоленты.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
188 |
18:51 |
Среда, 18 Января 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (qwerty_1961) во втором положении не стучало без изоленты. Точно ведь! Кто-то где-то про это уже писал!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
glotov_pa - Самара
|
189 |
19:35 |
Воскресенье, 26 Февраля 2012
|
|
Стук в подвески справа после проезда мелких кочек. После кочки слышно 2 или 3 глухик стука (тук-тук-тук). У кого такое было ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
190 |
23:23 |
Воскресенье, 26 Февраля 2012
|
|
Всем привет. При повороте руль как-то очень лихо возвращается назад сам . мне кажется раньше так не было. Может и ошибаюсь просто сегодня мне это странным показалось. А как у всех. так должно быть или это что то не так.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
191 |
14:21 |
Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Это хорошо. Значит рулевое разработалось и пришло в норму. Люди с новыми машинами наоборот, жалуются, что у них руль не возвращается.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
192 |
00:34 |
Вторник, 28 Февраля 2012
|
|
Если бы так,но машине уже 5 лет и этот вариант вряд ли. И вообще мне кажется что после замены рулевых и сход развала она стала как бы не так держать дорогу и вот руль теперь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
193 |
21:09 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Quote (glotov_pa) Стук в подвески справа после проезда мелких кочек. С потеплением исчезнет. Это подушка безопасности в панели "стучит"
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Z10y_Tap0k - Кострома
|
194 |
20:04 |
Четверг, 29 Марта 2012
|
|
Поменял стойки все KYB, опоры, подшипник опорный (так на всякий). Колесо перестало болтаться, но подвеска все равно жесть. Дороги правда у нас тоже жесть. Теперь блин двери скрипеть даже начали. Если по "шерховатому" проехаться то руль дребезжит.. да и вся машина. По срезанному асфальту если проехаться это вообще экстрим.
Стойки менял сам. Потом проходил диагностику - все ОК сказали. Фото все забываю выложить :(
|
Сообщение отредактировал Z10y_Tap0k - Четверг, 29 Марта 2012, 20:05
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
195 |
22:58 |
Четверг, 29 Марта 2012
|
|
Z10y_Tap0k, побороть не сможешь но шумка и прочие улучшательства - значительно сокращают шумы и дребезги по кузову.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|