Подвеска
|
|
Свару - Воронеж
|
16 |
11:53 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
|
Это могут быть втулки стабилизатора
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
18:48 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Свару, не могут, все было проверено неоднократно.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
18 |
20:24 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
|
Останий, Спасибо за подробный ответ.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
20:25 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
stepa, чем могу
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
20 |
08:36 |
Пятница, 19 Марта 2010
|
|
на родные амортизаторы сколько гарантия? Добавлено (19 Март 2010, 08:36) --------------------------------------------- задумал поменять задние амортизаторы на Каябу, по сообщениям подходят 343405. На экзисте их цена около 2 т.р. за штуку. есть ли аналоги, желательно также каябовские, но и конечно же подешевле? к сведению, до этого года вместе с покемоном эксплуатировал также GW SAFE, менял на нем все амортизаторы на каябу, цена за каждый меньше тысячи руб. Где бюджетность покемона?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
21 |
10:51 |
Пятница, 19 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
если я не ошибаюсь, на них гарантия 30т.км.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
22 |
11:34 |
Пятница, 19 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (almix2007) Где бюджетность покемона? А кто тебе сказал, что это бюджетный автомобиль? Если есть возможность взять стойки коябовские за 2 000 - бери,это хорошая цена, амортизаторы задние будут чуть дешевле. какие стойки есть на нашу машину-посмотри на первой странице этой темы, там есть полный список всего,что я нашел с кодами Вообще, часто продается кояба под маркой Nippon pieces, сталкивался. Но Nippon pieces-это не производитель,это упаковщик, поэтому прежде чем покупать-лучше убедиться.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ror - Новосибирск
|
23 |
21:44 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
пришел закономерный конец задним амортизаторам (потекли оба, пробег по нашим дорогам 120000км) решил ставить Kayaba 343405 двухтрубный газовый "Excel-G" собственно вопрос, что еще потребуется при замене амортизаторов ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hi-bye - Самара
|
24 |
14:19 |
Суббота, 10 Апреля 2010
|
|
Кто нибудь знает что нибудь про ЭТОТ ресурс.? Покупали ли у них что нибудь.? Честные ли продавцы.? Заказать у них хочу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
25 |
14:12 |
Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (hi-bye) Кто нибудь знает что нибудь про ЭТОТ ресурс.? Покупали ли у них что нибудь.? Честные ли продавцы.? Заказать у них хочу. Покупал у них на служебную два месяца назад.Привезли всё вовремя.Цены нормальные. Прикололи цены на Пиканто, в полтора раза дороже чем на LAND CRUISER, хорошо пока мне не надо. Вот тебе и дешёвая иномарка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
26 |
19:43 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
|
ror, будешь снимать старые, попробуй поискать по магазинам аналоги помимо каябы, больно дорого они стоят для задних амортизаторов, может по размерам подойдет еще что нибудь, ведь статистики об этом на форуме нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
27 |
22:52 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (almix2007) статистики об этом на форуме нет. almix2007, есть информация на сайте в этой теме (спасибо Останию). Смотри выше сообщение №3.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
28 |
10:39 |
Воскресенье, 16 Мая 2010
|
|
из отечественных амортизаторов тоже наверно можно подобрать по совместимости, поэтому и прошу людей поискать еще аналоги. каяба задняя на экзисте стоит около 2300р(больно дорого), я для сравнения на GW Safe себе покупал каябу за 900р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
29 |
14:52 |
Воскресенье, 23 Мая 2010
|
|
Короче каяба меня не порадовала. Скончались передние аммо (прошли 40 ткм). Вытекли оба, а один уже не работал совсем. Полез туда после того как начал донимать стук спереди. Оба аммо были в масле. Поставил "родные" Mando, по кодам приведенным Останием. Задние - в норме,хоты прошли уже не меньше 55 ткм. Толи брак, толи подделка, толи "прокладка" - т.е. я. Хотя ездию аккуратно - колеса круглые, не убитые.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|