КИА ПИКАНТО без АБС
|
|
Bentley - Москва
|
46 |
20:41 |
Среда, 24 Июня 2009
|
|
Pchelka, отключение ESP... класс)))) у нас гоночный болидище)))) давай, на гиперсборе все гипер разберем))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
47 |
00:18 |
Четверг, 25 Июня 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
У меня АБС нет! и мне он не нужен! Лучше своими силами тормозить! можно более грамотно среагировать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrew667 - Самара
|
48 |
07:51 |
Четверг, 25 Июня 2009
|
|
а я бы вот не отказался от АБС, хотя и без нее не испыиываю неудобств, но с ней было бы комфортнее, особенно зимой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zeleneew - Кирово-Чепецк
|
49 |
08:34 |
Четверг, 25 Июня 2009
|
|
Quote (Олег) корма все таки обгоняет передок? лично у меня не обгоняет: пиканта, 2007 АВС нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
50 |
09:17 |
Четверг, 25 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Если корма обогнала передок, то тут уже ни АБС, ни ЕПС ни прочие ПС не помогут..Поздняк..
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
вЖикЖук - Москва
|
52 |
12:17 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
|
Мы вот тоже случайно узнали, что ABS нас втихаря лишили :( На 3 день после покупки выпал снежок и приятель, который сел попробовать аппарат, с разгону дал педаль в пол - и все мы были удивлены :( В общем, карейцы хитрован народишко! По мелочам убрали всякого, а на рекламах все Пикашки в мормулях: с противотуманками, светлыми салонами да с повторителями на зеркалах. Тока купить такие невозможно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
53 |
21:19 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
|
у меня тоже ABS нет..даже под капот заглядывать не буду, лампочка у меня такая не зажигается..только есть EPS - лампа электроусилителя руля...наверное и правда все пики 9го года без ABS идут. Добавлено (30 Июнь 2009, 21:19) --------------------------------------------- у меня тоже ABS нет..даже под капот заглядывать не буду, лампочка у меня такая не зажигается..только есть EPS - лампа электроусилителя руля...наверное и правда все пики 9го года без ABS идут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
54 |
23:36 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (вЖикЖук) В общем, карейцы хитрован народишко! Они нам помогают учиться экстремальной езде.Нечего расслабляться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
55 |
01:26 |
Среда, 01 Июля 2009
|
|
Правда странно, сейчас посмотрел www.kia.de, у нас все Picanto идут с ABS. А за доплату можно и ESP с дисковыми задними тормозами... Как-то несправедливо...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
56 |
07:11 |
Среда, 01 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
haase, Все элементарно просто-ЦЕНА. Машину в полной комплектации со всеми наворотами врядли кто купит в России.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
57 |
10:30 |
Среда, 01 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, А разве это не требование к безопасности в Европе?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hi-bye - Самара
|
58 |
16:59 |
Среда, 01 Июля 2009
|
|
3 с лишним года машине, а до сих пор пугаюсь, когда срабатывает трещётка при торможении. Минус АБС в том, что он срабатывает при резком торможении на кочках.! Вроде не гололёд, дистанцию расчитываешь, а тут раз - кочка и тормаза уже не тормозят эффективно.( Приходиться сбрасывать тормоз и занова тормозить, а это увеличение времени торможения.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
59 |
18:26 |
Среда, 01 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, В Европе АБС?-Да. В Росии-нет. Ты сталбы Пиканту покупать за 575000 руб? А именно столько она получается ПОЛНОСТЬЮ укомплектованная
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
60 |
19:05 |
Среда, 01 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, нет, но в если был бы в европе то да. Да я и без абс норм. ежу. Я же не каждый день мокрому асфальту нашусь как ненормальный
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|