Аккумулятор
|
|
dercar - Спб
|
1081 |
11:23 |
Среда, 31 Июля 2013
|
|
Я вот не знаю, что имеется ввиду по поводу амперов утечки, к сожалению. Так как ничего не смыслю в этом. Сколько такая работа стоит?
|
Рыдал и резал себе вены, но продал осенью 2013 свою машинку. Вернусь, когда куплю новую!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1082 |
19:24 |
Среда, 31 Июля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (dercar) Сколько такая работа стоит? А вот даже и не знаю... 1 - выковырять магнитолу, 2 - размотать изоленту, 3 - отодрать всё, что горе-электрики накрутили, 4 - согласно картинке на корпусе магнитолы соединить провода...
Гораздо более сложная на мой взгляд работа - проверка ходовой на стенде - у нас на Бош-сервисе стОит 500 руб. Если считать по нормо-часам - думаю, получится столько же.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dercar - Спб
|
1083 |
20:35 |
Среда, 31 Июля 2013
|
|
А найти такую утечку сложно???
|
Рыдал и резал себе вены, но продал осенью 2013 свою машинку. Вернусь, когда куплю новую!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1084 |
21:01 |
Среда, 31 Июля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата ([size=15) dercar]А найти такую утечку сложно??? Всё достаточно просто. 1. Нужно взять тестер с пределом измерения тока 10 ампер; 2. Отключить клемму аккумулятора (лучше минус) 3. Соблюдая полярность подключить тестер между выводом аккумулятора и снятой клеммой (ВНИМАНИЕ!!! МАШИНУ НЕ ЗАВОДИТЬ!!!) 4. Снять показания с прибора. Если тестер показывает очень мало, понизить предел измерений. Можно, не отключая провода тестера, закрыть капот, двери, и поставить сигнализацию на охрану. Полученные показания сравнить с инструкцией от сигнализации.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dercar - Спб
|
1085 |
20:49 |
Суббота, 07 Сентября 2013
|
|
Ну значит я лох. Что ж. Делали знакомые по рекомендации. В России как всегда работает принцип - для своих похуже и подороже. Ладно, что ж теперь. Буду считать, что купил аккум за 4500 - Medalist, например.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
1086 |
16:54 |
Воскресенье, 08 Сентября 2013
|
|
думаю мне пора менять аккум... ему уже 3 года, прошлой зимой 2 дня не ездила и потом не завелась. правда после зарядки вроде норм стал, но боюсь этой зимой опять будут проблемы... тем более, что поездки до работы всего по 9 км в одну сторону. Хотя после зарядки весной и летом отъездила без проблем!ттт Подскажите, плиз, может кто знает хороший интернет магазин с доставкой?) Хочу чтобы доставили домой (из магазина больно тяжело тащить)). И какой лучше взять?) смотрю тут много чего полезного написано, но может что-то еще более конкретное посоветует?
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:57
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1087 |
18:57 |
Воскресенье, 08 Сентября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Ланочка) может что-то еще более конкретное посоветует? Я посоветую найти магазин, в который просто приезжаешь и говоришь; "Мальчики, мне надо аккумулятор на моей машинке поменять". Всё сделают сами, за старый аккумулятор вернут какие-то деньги (у нас это 300 руб.), да еще и гарантию дадут при условии, что через 2-4 недели приедешь к ним на тестирование. Я таким магазином ("Юникс") пользуюсь уже много лет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
1088 |
09:08 |
Понедельник, 09 Сентября 2013
|
|
Цитата (Oleg) что через 2-4 недели приедешь к ним на тестирование. на тестирование?
Цитата (Oleg) Всё сделают сами, за старый аккумулятор вернут какие-то деньги ( ого) это был бы идеальный вариант)Добавлено (09 Сентября 2013, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата (Oleg) Я таким магазином ("Юникс") пользуюсь уже много лет. жаль у нас такого в москве нет (я имею в виду с таким названием), а то по запросу "магазин юникс" выдал мне по первому адресу какой-то секс-шоп.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1089 |
12:48 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Ланочка) по запросу "магазин юникс" выдал мне по первому адресу какой-то секс-шоп..... А что, тоже интересно... Забей в Яндексе "где купить аккумулятор для пиканто в москве". Много чего вылезет. Там и поищи.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
1090 |
15:25 |
|
|
Цитата (Oleg) Забей в Яндексе "где купить аккумулятор для пиканто в москве". Много чего вылезет. Там и поищи. да) сначала помониторю знакомые проверенные сети автомагов... а потом пойду в яндекс)))Добавлено (09 Сентября 2013, 15:25) --------------------------------------------- кстати, а емкость должна быть 45? и пиканто (ВА) и (ТА) - это дорестайл и новая?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
1091 |
15:35 |
|
|
Цитата (Ланочка) кстати, а емкость должна быть 45? смотря о емкости какого акка идет речь Цитата (Ланочка) и пиканто (ВА) и (ТА) - это дорестайл и новая? да
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
1092 |
15:49 |
|
|
это совсем в новом кузове (2012 г.)? Добавлено (09 Сентября 2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (unicle13) Цитата (Ланочка)кстати, а емкость должна быть 45? смотря о емкости какого акка идет речь эээ а какие параметры вообще должны быть?))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1093 |
18:03 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
эээ... а вот... и вот... ...и еще на самом аккумуляторе написано...
Цитата (Oleg) это совсем в новом кузове (2012 г.)? Совсем-совсем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
1094 |
19:16 |
|
|
Цитата (Oleg) Всё сделают сами, узнавала - в магазинах говорят, что старый заберем, но менять все сами будете - мы типа магазин, а не автосервис((( вот так вот((( сама я конечно менять не умею... буду искать дальше)Добавлено (09 Сентября 2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (Oleg) эээ... а вот... и вот... ...и еще на самом аккумуляторе написано... это я видела, спасибо)) просто есть 35, есть 40 и 45)я так поняла, что все 3 подходят)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1095 |
19:24 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Ланочка) я так поняла, что все 3 подходят Если только подойдут по размерам и по креплению. Чтоб без лишних заморочек...
Цитата (Ланочка) старый заберем, но менять все сами будете - мы типа магазин, а не автосервис А как насчет "Мальчики, помогите девушке... ну пожалуйста..."?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|