Войны за парковку
|
|
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
121 |
19:57 |
Понедельник, 06 Февраля 2012
|
|
на его машину надо посыпать сухарей на капот и крышу!!!))) Пусть голуби сделают свое дело!!!)))
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
122 |
20:04 |
|
|
я паркуюсь в другом месте... но разговор с ним был... разошлись еще на словах пару лет назад... с дураками связываться - себе дороже... тем более, я на "его" места никогда не претендовала особо... изнасально облюбовала другое местечко))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
123 |
20:07 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) у нас есть во дворе товарищ, который считает себя его хозяином Странно что ему еще машину не спалили... или самого не покалечили. А вообще есть (по крайней мере в Москве) такие дворы где все поделено и если кто-то посторонний встанет - могут поцарапать... Да и некоторым (даже в моем дворе есть пара таких, все никак не встречу на улице) так и подмывает колеса попротыкать, то на 2-3 места раскорячатся, то подожмут так что хоть через багажник лезь, то выезд загородят... Хотя по мне, если портишь чужую машину - будь готов проснувшись с утра обнаружить сюрпрайз на своей.Добавлено (06 Февраль 2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Ланочка) с дураками связываться - себе дороже... Дороже да... с другой стороны, если с дураками никто не связывается - они имеют свойство борзеть и размножаться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
124 |
20:44 |
|
|
кароч, если попортили на каком месте твою машину, убираешь оттуда её и смотришь, какую чаще всего ставят на это место машину (если только одну - тем проще, все очевидно), и отрываешся на этой машине по полной!))) Да придетЪ мстя!!))
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
125 |
21:16 |
|
|
Quote (savla) Дороже да... с другой стороны, если с дураками никто не связывается - они имеют свойство борзеть и размножаться. не думаю, что такой лось-дурак блещет умом... я не здоровый мужик-качок, а молодая стройная девушка... при этом разумная... соответственно учить такого дурака (скоре всего он поймет только кулаки и то с 20го раза) - не слишком полезное и благопристойное занятие... другой вопрос почему мужчины, которым портили их личное имущество молчат... но это уже их личное дело...нравится - так пожалуста...
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
126 |
21:36 |
|
|
Ха теперь понятно как можно узнать хорошего водителя-возить с собой пакетик сухарей...будем иметь в виду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
127 |
21:46 |
|
|
svoyak, довольно распространненный способ...
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:24
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
128 |
22:07 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, да я тебе лично и не предлагал разборки устраивать, не хватало еще чтобы девушки с хамами отношения выясняли... Но, к сожалению такую позицию занимают не только девушки
svoyak, Сухарики (а так же пшено и т.п. птичек покормить) неплохой способ, старый и проверенный. Собственно как подгадить придумать не сложно, машину можно испортить даже на охраняемой парковке под камерами так что никто не придерется...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
129 |
22:12 |
|
|
Мне однажды на стекло приклеили бумажку,типа не ставь сюда у..род,стекла побью,и тд.Хотя я никому не мешал.Я взял и написал на 2х листах А4 что будет с этим писарем,если увижу его у машины,и оставил машину как есть!!! И что Вы думаете-писарь исчез!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
130 |
22:26 |
|
|
Павел@, конструктивный, аргументированный диалог решил проблему)) Добавлено (06 Февраль 2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (savla) не хватало еще чтобы девушки с хамами отношения выясняли... вот-вот... так что Quote (savla) с другой стороны, если с дураками никто не связывается - они имеют свойство борзеть и размножаться. приходится признать как факт... а вот мириться с этим или нет - личное дело каждого гражданина))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
3864 - Ростов-на-Дону
|
131 |
22:14 |
Суббота, 25 Февраля 2012
|
|
У нас одна ненармальная в доме живет так она все время брасает снежки в стекло, сигнализация срабатывает и приходится все время на улицу выходить. Говорит чтоб под её окнами нашину не ставила, притом что эта ненармальная живет на 4 этаже, не понимаю чем ей моя машина мешает, хотела на неё участковому пожаловаться, но муж говорит нет доказательств что это делает она. Что с этой (сволочью ) извените за выражение , делать не знаю А так хочеться ей тоже какую нибуть гадость сделать, плохо что у неё нет машины а тоб я ей корма для птичек насыпала
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
132 |
22:29 |
Воскресенье, 26 Февраля 2012
|
|
ИзвЕняем, извЕняем А не ставьте машину у неё под окнами, делов-то. Или другого места нет?
|
Сообщение отредактировал Тигра - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
3864 - Ростов-на-Дону
|
133 |
23:19 |
Воскресенье, 26 Февраля 2012
|
|
Quote (Тигра) Или другого места нет? Так в том то и дело, что машину некуда поставить у всех свои места позабивали. Другие так поставят машину, такое ощущение что он один тут живет, хотя на этом месте можно поставить две машины спокойно. Говорит а как я выежать буду, телефон есть позвонил и я выйду спокойно машину отгоню, так нет людям очень сложно набрать номер и попросить, не барское это дело просить. А еще видят что женщина так ей и нахомить значит можно, только он не знал что есть муж у меня, муж вышел и объяснил как надо вести себя с женщинами так теперь здоровается. Мужчины будьте немного воповежливей к женщинам видь почти у каждого есть жена, девушка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
621 - Замкадье
|
134 |
20:03 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Alex413] мне например до звезды у кого какое место, я в своем дворе паркуюсь там где свободно, подписано не подписано по барабану, "че за бред под моим окном мое место", если б я увидел на тот момент свободное место встал бы. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.
А те, у кого свое место, когда дороги начнете делить?Добавлено (01 Март 2012, 20:03) --------------------------------------------- My WebPage
Тема аналогична, но с другого сайта. Обратите внимание, автор извинился.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
135 |
09:32 |
Пятница, 02 Марта 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
621, у меня во дворе место откуплено (арендовано), есть договор, я за него плачу деньги, отдельно зимой плачу за его уборку, как считаешь, я позволю кому-нибудь им пользоваться? Да, собственно чужого в наш двор без предварительной договоренности и так никто не пустит. Уже пол года есть шлагбаум, забор и все разрешения на них, а так-же вахтер. На каждую машину в доме выделено место (есть 6 резервных, на 80 квартир достаточно), если ими кто пользуется (только жильцы нашего дома, или их гости при условии стоянки более часа, за этим следит вахтер) - то платит в ТСЖ 100 руб сутки. За удобства надо платить.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |