Пятница - 22 Ноября 2024 - 20:17
Войны за парковку
Имеют ли право жильцы на раздел парковки возле дома на свои «места»?
1. Да, имеют [ 15 ] [15.31%]
2. Да, если данное решение принято на общем собрании жильцов [ 39 ] [39.80%]
3. Нет, не имеют [ 47 ] [47.96%]
4. Мне все равно, я пользуюсь общественным транспортом [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершен - Понедельник, 30 Ноября 2015, 08:39
Всего ответов: 98
Andrey_P2 - Москва 121 | 19:57 | Понедельник, 06 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
на его машину надо посыпать сухарей на капот и крышу!!!))) Пусть голуби сделают свое дело!!!)))

Kia Picanto Comfort 2011г АКПП 1,2л
привет
Меню форума
Ланочка - Москва 122 | 20:04 | Понедельник, 06 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
я паркуюсь в другом месте... но разговор с ним был... разошлись еще на словах пару лет назад...
с дураками связываться - себе дороже...
тем более, я на "его" места никогда не претендовала особо...
изнасально облюбовала другое местечко))
Меню форума
savla - Москва 123 | 20:07 | Понедельник, 06 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Ланочка)
у нас есть во дворе товарищ, который считает себя его хозяином

Странно что ему еще машину не спалили... или самого не покалечили.
А вообще есть (по крайней мере в Москве) такие дворы где все поделено и если кто-то посторонний встанет - могут поцарапать... Да и некоторым (даже в моем дворе есть пара таких, все никак не встречу на улице) так и подмывает колеса попротыкать, то на 2-3 места раскорячатся, то подожмут так что хоть через багажник лезь, то выезд загородят...
Хотя по мне, если портишь чужую машину - будь готов проснувшись с утра обнаружить сюрпрайз на своей.

Добавлено (06 Февраль 2012, 20:07)
---------------------------------------------

Quote (Ланочка)
с дураками связываться - себе дороже...

Дороже да... с другой стороны, если с дураками никто не связывается - они имеют свойство борзеть и размножаться.

Меню форума
Andrey_P2 - Москва 124 | 20:44 | Понедельник, 06 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
кароч, если попортили на каком месте твою машину, убираешь оттуда её и смотришь, какую чаще всего ставят на это место машину (если только одну - тем проще, все очевидно), и отрываешся на этой машине по полной!))) Да придетЪ мстя!!))

Kia Picanto Comfort 2011г АКПП 1,2л
привет
Меню форума
Ланочка - Москва 125 | 21:16 | Понедельник, 06 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (savla)
Дороже да... с другой стороны, если с дураками никто не связывается - они имеют свойство борзеть и размножаться.

не думаю, что такой лось-дурак блещет умом...
я не здоровый мужик-качок, а молодая стройная девушка... при этом разумная... соответственно учить такого дурака (скоре всего он поймет только кулаки и то с 20го раза) - не слишком полезное и благопристойное занятие...
другой вопрос почему мужчины, которым портили их личное имущество молчат... но это уже их личное дело...нравится - так пожалуста...
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:17
Меню форума
svoyak - подмосковье 126 | 21:36 | Понедельник, 06 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Ха теперь понятно как можно узнать хорошего водителя-возить с собой пакетик сухарей...будем иметь в виду 009
Меню форума
Ланочка - Москва 127 | 21:46 | Понедельник, 06 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
svoyak, довольно распространненный способ...
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:24
Меню форума
savla - Москва 128 | 22:07 | Понедельник, 06 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Ланочка, да я тебе лично и не предлагал разборки устраивать, не хватало еще чтобы девушки с хамами отношения выясняли...
Но, к сожалению такую позицию занимают не только девушки 014

svoyak, Сухарики (а так же пшено и т.п. птичек покормить) неплохой способ, старый и проверенный. Собственно как подгадить придумать не сложно, машину можно испортить даже на охраняемой парковке под камерами так что никто не придерется...

Меню форума
Павел@ - Москва 129 | 22:12 | Понедельник, 06 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Мне однажды на стекло приклеили бумажку,типа не ставь сюда у..род,стекла побью,и тд.Хотя я никому не мешал.Я взял и написал на 2х листах А4 что будет с этим писарем,если увижу его у машины,и оставил машину как есть!!! И что Вы думаете-писарь исчез!
Меню форума
Ланочка - Москва 130 | 22:26 | Понедельник, 06 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Павел@, конструктивный, аргументированный диалог решил проблему))

Добавлено (06 Февраль 2012, 22:26)

Quote (savla)
не хватало еще чтобы девушки с хамами отношения выясняли...

вот-вот... так что
Quote (savla)
с другой стороны, если с дураками никто не связывается - они имеют свойство борзеть и размножаться.

приходится признать как факт... а вот мириться с этим или нет - личное дело каждого гражданина))
Меню форума
3864 - Ростов-на-Дону 131 | 22:14 | Суббота, 25 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
У нас одна ненармальная в доме живет так она все время брасает снежки в стекло, сигнализация срабатывает и приходится все время на улицу выходить. Говорит чтоб под её окнами нашину не ставила, притом что эта ненармальная живет на 4 этаже, не понимаю чем ей моя машина мешает, хотела на неё участковому пожаловаться, но муж говорит нет доказательств что это делает она. Что с этой (сволочью ) извените за выражение , делать не знаю 023
А так хочеться ей тоже какую нибуть гадость сделать, плохо что у неё нет машины а тоб я ей корма для птичек насыпала 003

Меню форума
Тигра - С-Петербург 132 | 22:29 | Воскресенье, 26 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
ИзвЕняем, извЕняем 033
А не ставьте машину у неё под окнами, делов-то. Или другого места нет?
Сообщение отредактировал Тигра - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:29

Kia Picanto 0000г 0000
Меню форума
3864 - Ростов-на-Дону 133 | 23:19 | Воскресенье, 26 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Тигра)
Или другого места нет?

Так в том то и дело, что машину некуда поставить у всех свои места позабивали.
Другие так поставят машину, такое ощущение что он один тут живет, хотя на этом месте можно поставить две машины спокойно. Говорит а как я выежать буду, телефон есть позвонил и я выйду спокойно машину отгоню, так нет людям очень сложно набрать номер и попросить, не барское это дело просить. А еще видят что женщина так ей и нахомить значит можно, только он не знал что есть муж у меня, муж вышел и объяснил как надо вести себя с женщинами так теперь здоровается. Мужчины будьте немного воповежливей к женщинам видь почти у каждого есть жена, девушка. 002

Меню форума
621 - Замкадье 134 | 20:03 | Четверг, 01 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
Alex413]
мне например до звезды у кого какое место, я в своем дворе паркуюсь там где свободно, подписано не подписано по барабану, "че за бред под моим окном мое место", если б я увидел на тот момент свободное место встал бы.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.

А те, у кого свое место, когда дороги начнете делить?

Добавлено (01 Март 2012, 20:03)
My WebPage

Тема аналогична, но с другого сайта. Обратите внимание, автор извинился.

Меню форума
Останий - Новокузнецк 135 | 09:32 | Пятница, 02 Марта 2012
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
621, у меня во дворе место откуплено (арендовано), есть договор, я за него плачу деньги, отдельно зимой плачу за его уборку, как считаешь, я позволю кому-нибудь им пользоваться? Да, собственно чужого в наш двор без предварительной договоренности и так никто не пустит. Уже пол года есть шлагбаум, забор и все разрешения на них, а так-же вахтер. На каждую машину в доме выделено место (есть 6 резервных, на 80 квартир достаточно), если ими кто пользуется (только жильцы нашего дома, или их гости при условии стоянки более часа, за этим следит вахтер) - то платит в ТСЖ 100 руб сутки. 023 За удобства надо платить. 033

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Поиск: