Войны за парковку
|
|
|
|
Тигра - С-Петербург
|
106 |
11:51 |
Суббота, 14 Января 2012
|
|
Воооот. Я тоже об этом думала. Так и теряется постепенно человеческий облик. Сначала-- "я имею право" и снятие номеров или утаскивание авто за угол, потом мордобой, а потом и покушение на убийство. Сперва смешно, потом несмешно, а потом страшно. Короче: "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними"(с)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Galchonok - Химки
|
108 |
11:02 |
Воскресенье, 15 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Все это показывает однозначную степень деградации общества. Ведем себя как дикари по закону джунглей. И это очень обидно и ужасно.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
3864 - Ростов-на-Дону
|
109 |
13:30 |
Понедельник, 16 Января 2012
|
|
Я тоже хочу выговориться уже накипело. У нас тоже это очень больной вопрос невозможно поставить машину возде дома где живешь, каждый день ищу место где припарковаться можно, бывает по два-три раза объежаю вокруг, а в друг кто-кто уехал.
первое это постоянно ругаются бабульки что мол вы тут ставите, так они достали растреляла бы их второе рядом построили четыре новых дома, у которых есть подземная стоянка, но место в этой подземной стоянке продают по 1 200 000 руб, да откудаже у людей такие деньги, и они паркуются возле наших домов. Потому что возле ихнего дома места для парковки вообже нету. и третье рядом областное УВД, так эти дяди воодще обнаглели, мало того что с двух сторон занят проспект Ленина так они еще во дворах наших паркуются на напиши места, сосвем обнаглели, я как то в обед приехала домой мне машину пришлось поставить в одной остановке от дома мест не было!!!! Проблема эта помойму не решиться, так как машин все больше покупают, а проблемы с дорогами и парковками так и остаются нерешаемыми.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
111 |
20:01 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
вал, Quote все же это не частная собственность Если кому интересно почитайте п.4 части 1 статьи 36 Жилищного кодекса. Скажу вкратце: собственникам в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: земельный участок, парковочное место и т.д. Делайте выводы. закон от 11 августа 2011 года.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
вал - люберцы
|
112 |
20:18 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
общая собственность и моя личная как говорят в одессе 2 е большие разницы это как в колхозе то что на ферме вроде как и общее но одновременно ничейное а то что стибрено и уже у меня дома лежит из колхоза енто уже мое собственное так что общее вроде как и ничейное это если разметить огородить каждой квартире индивидуальное место выделить тогда уж это будет мое!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
113 |
22:43 |
|
|
по своему опыту и почитав - я поняла - при покупке квартиры однозначно и парковочное место я тоже буду покупать....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
114 |
22:55 |
|
|
zhaba14, ога, и желательно на подземном, тк придомовая территория нужна не только жильцам, а скажем ещё и посетителям встроенных помещений(магазины, больнички, салоны красоты, кафе итд) купленное придомовое место- не есть быть правильно ;(
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
115 |
22:59 |
|
|
ну на подземное может и денег не будет ))) есть и надземное ) прям продают места ) и это парковка с будкой и шлагбаумом на придомовой территории )))) ценник весьма разный - все еще предстоит узнать... но пока этой зимой везет - и копать мне лопатой место для парковки не приходилось... и не приходилось с грустью уезжать с утра на работу,зная, что вечером снова копать :) и ведь писала выше - я не против ставить на платную стоянку - но с адекватной ценой.. но в моем микрорайоне таковой нет ((((
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
116 |
23:04 |
|
|
zhaba14, у меня у тестя была парковка с будкой и шлагбаумом, кого-то достало, написали жалобу в районную админку, и фигак- шлагбаума нет ;))) такие дела, да...
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
117 |
10:32 |
Вторник, 17 Января 2012
|
|
хм, а бывает, что сразу во дворе организуют типа стоянки - и там места продают )) но и шлагбаумы ставят ))) короче, ближе к теме разбираться буду
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
118 |
21:37 |
Вторник, 17 Января 2012
|
|
Да, и ещё по поводу кинутой гранаты. Справедливости ради хочу уточнить, что оказывается её кинули не совсем из-за места на парковке. Один тип подолгу разогревал старые Жигули под окнами дома, а другой пошел с ним разобраться. В общем поговорили, первый сказал-- "ну дергай, что ж ты не дергаешь?". Второй и дернул...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
119 |
19:39 |
Понедельник, 06 Февраля 2012
|
|
Товарищи! Если вы купили землю у подъезда в частную собственность себе для порковки, да, имеете. Ибо она ваша! Ан нет? То, что вы на одном месте поркуетесь хоть сотню лет, привелегий вам это не дает.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
120 |
19:52 |
Понедельник, 06 Февраля 2012
|
|
Quote (Andrey_P2) Товарищи! Если вы купили землю у подъезда в частную собственность себе для порковки, да, имеете. Ибо она ваша! Ан нет? То, что вы на одном месте поркуетесь хоть сотню лет, привелегий вам это не дает. полностью согласна! у нас есть во дворе товарищ, который считает себя его хозяином...а тем кто не слушается и занимает "его " места царапает и калечит машины! Я тут уже как-то о нем упоминала на форуме в тему... соседу вот так поцарапали всю машину и прокололи колеса...((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|