Войны за парковку
|
|
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
16 |
22:40 |
Четверг, 01 Декабря 2011
|
|
denis23_05, а ты считаешь не может такого быть? или родственник приехал на др с ночёвкой, не? не бывает???
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
17 |
22:56 |
Четверг, 01 Декабря 2011
|
|
Quote (denis23_05) Спустя месяц, приезжаю вечером, а этот новый олень поставил на моё место авто, хотя его свободно. Калечить машину не стал, она не причём, но в лобовуху харкнул. Поджал его и пошёл домой. Ему повезло, что мне нужно было рано выезжать. Приезжаю вечером опять стоит, но стоит так по-хитрому, чтобы я не поджал. Думаю вот урод. Я тупо поснимал номера и выкинул в кеску. Уже пару месяцев не вижу его машины. Ну вам бы самому в пору радоваться. Будь я на его месте, то сообразив, что исчезновение номеров ваших рук дело, в паре-тройке кварталов от вашего, нашёл бы штучки три-четыре синяков, и предложил им восстановить справедливость тысяч за 5 рублей Если найти правильных синяков, так вам после их визите все стёкла менять и бока править, а про меня они не смогут сказать, был я русским или негром Quote (denis23_05) У вас так каждый думает ,поэтому у вас и беспредел, нет порядка. Порядок - это когда место взято в аренду или выкуплено, а на местности соответствующе помечено стационарной конструкцией. Если на улице лежит пакет без признаков принадлежности к вам - я имею полное право его забрать. Если парковочное место вами не отмечено - я имею полное право его занять. Ну а про порчу имущества - см. выше. В любом дворе, если ты туда не случайно заехал, очень легко вычислить в первую очередь тех, кто вдруг с какого-то перепугу решил, что это место его (не обладая на то правом). Последствия - см. выше :)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
18 |
23:15 |
Четверг, 01 Декабря 2011
|
|
craton, +++ ну либо другая версия;) у меня есть знакомый гаишнык\опер\следователь\ппсник итд итп ;))) в рашке более действенная мера, чем снятие номеров ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pokimon01 - Москва
|
19 |
23:41 |
Четверг, 01 Декабря 2011
|
|
Ну как так номера выкинуть ? А если я в гости приехал мне, что весь дом оббежать надо спрашивать, где чьё место парковочное. У нас у дома проблем с парковками нету, мест очень много даже вечером , спасибо новому МЭРу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
20 |
23:51 |
Четверг, 01 Декабря 2011
|
|
pokimon01, а это все тока орут про цивилизованную страну, а так ведут себя, как быдло...номера снять-нормально, машину оттянуть на тросе-нормально, да и в морду на пустом месте дать просто так- тоже нормально... этож раааашка про элементарную вежливость вряд ли склышали хотя бы половина из них ;))) радует, что хоть кто-то понимает, что так нельзя ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
21 |
23:53 |
Четверг, 01 Декабря 2011
|
|
Quote (KamikadzE) радует, что хоть кто-то понимает, что так нельзя ;))) +++ Иначе было бы совсем грусно....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
22 |
23:56 |
Четверг, 01 Декабря 2011
|
|
craton, жаль мало таких ;((( главное же для "всех", в (простите за выражение, но это не мат) залупу полезть, а потом думать, разбираться итд...
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
23 |
00:48 |
Пятница, 02 Декабря 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Причём тут куплено или нет. Есть человеческие отношения. А если человек не понимает, принимаються меры. Когда в школе учились, тоже садились куда хотели или у каждого было своё место?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
24 |
00:49 |
Пятница, 02 Декабря 2011
|
|
Quote (denis23_05) Когда в школе учились, тоже садились куда хотели или у каждого было своё место? учителя рассаживали
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
25 |
00:50 |
Пятница, 02 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А тут народ распределяет
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
26 |
00:53 |
Пятница, 02 Декабря 2011
|
|
кто успел, тот и сел в хельсинки съезди в рождественские распродажи, погляди, как там в ТЦ паркуются... за БАБЛО(и не малое), а не у дома, на "своём" месте... ОЧЕНЬ вежливо, даже не глядя на номера рус\фин, кто по правилам прав тот и встаёт, а если мест нет, то сидят и ждут...
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
27 |
00:54 |
Пятница, 02 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
craton, порядок, не деньгами строиться (куплено, арендовано за деньги), а взаимопониманием и отношением!
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
28 |
00:58 |
Пятница, 02 Декабря 2011
|
|
denis23_05, "Со дня расставания.. 11 месяцев и 4 дня" у тебя в подписи... прости, а на чём ты сейчас?Добавлено (02 Декабрь 2011, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (denis23_05) А тут народ распределяет а народ пусть 4 декабря распределяет, а не там где не надо
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
29 |
01:04 |
Пятница, 02 Декабря 2011
|
|
пардон, я тут со своим баяном из коллекции машинко-видео, встряну =) отношением определяется, говорите?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
30 |
01:07 |
Пятница, 02 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ulsa, это ролик про Питер? У нас такое очень редко бывает. Милости просим. У вас часто спасибо водятелы говорят?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|