Болталка
|
|
fantasy - Москва
|
91 |
21:20 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Круто! 30р. самая демократическая цена. а это за 2-е?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
92 |
22:29 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fantasy) а это за 2-е? как я понял за одну, пусть Китаец, прокомментирует он более меня в курсе!!! если будит хороший спрос то они появятся быстрее!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
93 |
10:13 |
Четверг, 10 Сентября 2009
|
|
Quote (AMMon) появятся скоро и цена будит 30р! Только не за рамки, а за 1 наклейку на рамки.. Т.е. 60 руб. + берешь свои старые (или покупаешь новые) рамки, а дальше наклеиваешь и ездишь с клубными рамками.. Единственное, пока рано заказывать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
94 |
10:30 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Китаец, А когда будет можно, меня учтете?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
95 |
11:52 |
|
|
илья257265, Заказ мин. 100 шт. Всем хватит..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
96 |
18:13 |
Пятница, 11 Сентября 2009
|
|
так как болталка пользуется большим успехом,может тогда еще и ругалку создадим? будем там обсуждать негативные стороны прошедшего дня... тех кто настроение испортил на весь день например... будем советовать друг другу как выйти из какой ситуации достойно...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
97 |
19:07 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) может тогда еще и ругалку создадим Pchelka, а хорошо ли это - на людей свой негатив выплескивать? У всех и своих проблем хватает...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
98 |
19:18 |
|
|
Quote (Oleg) У всех и своих проблем хватает... вот об этом и будем говорить.... Quote (Oleg) а хорошо ли это - на людей свой негатив выплескивать? ничего ни на кого выплескивать не будем,просто будем обсуждать разные каверзные ситуации...Добавлено (11 Сентябрь 2009, 19:18) --------------------------------------------- у меня например на стоянке один Г...нюк постоянно жалуется что я машину криво ставлю...портит ведь настроение гад..причем на весь день...а на самом деле я то ставлю ее по своим отметинам ровень в ровень,а вот он как раз криво свою ставит...а жалуется на меня,и мне высказывают охранники что такойто недоволен твоей парковкой,надо же решить этот вопрос как то и КОЗЛА наказать!
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
99 |
19:28 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Pchelka, есть предложение: выдать охранникам линейку, пусть меряют кривизну парковки и вывешивают ежедневный бюллетень, позорящий "кривых" водил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
100 |
22:39 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) может тогда еще и ругалку создадим? Лично я склоняюсь к тому что болталку нужно закрыть. Поясню: Давайте создадим Болталку Ругалку и Ржалку. При наличии этих трех уникальных тем все остальные направления можно закрывать, по скольку все очень даже хорошо вписывается в выше приведенные темы! Болталка это для ленивых людей которые не хотят искать нужную полочку на форуме, гораздо легче все кинуть в болталку. У нас на форуме множество направлений и 80% информации можно куда-то написать и причем она возможно будит полезна! А сливая все в одну тему, мы тем самым усложняем поиск ответов для самих себе и для новичков! Боталка это тоже самое что и чат и темы должны быть о погоде, о том что на самом деле не важно но поговорить об этом хочется! Почему же тогда чат не пользуется спросом??? я знаю! потому что большинство активного народу сидит на форуме, а мотать страницу в самый конец не у всех хватает сил! Может стоит последнее сообщение чата выводить вверху форума???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
101 |
11:11 |
Суббота, 12 Сентября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Может стоит последнее сообщение чата выводить вверху форума??? Ну в принципе, мимо Главной страницы все равно никто не проходит. А на ней Чат есть. Вполне достаточно. Quote (AMMon) Давайте создадим Болталку Ругалку и Ржалку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
102 |
12:02 |
Среда, 23 Сентября 2009
|
|
Всем привет.. а я сегодня попала в ДТП...бедная моя машинка..левая сторона бапер, крыло всмятку и колпаки на колесе левом :((( и во всем виновата красная корса! жалко машинку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
103 |
12:11 |
Среда, 23 Сентября 2009
|
|
Пикантная^блондинка, сочуствую,машинку очень жалко..кто виноват? ремонт по каске будет? я вот сужусь со страховой,по осаге виновника мне выплатила 10т.р. хотя оценщик все под замену считал... поехала к независимому он насчитал на 30тыЩ ремонту вот жду решения суда... не расстраивайся сильно все будет хорошо...что случилось то случилось...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
104 |
12:19 |
Среда, 23 Сентября 2009
|
|
Pchelka, Лен, спасибо за поддержку..вот и моя очередь пришла у меня был выбор - или в корсу со всей дури или в каменную гряду левой частью..я на нервяке и в шоке выбрала второй вариант..хотя сейчас все говорят,что я ступила, что надо было не избегать столкновения, а будь что будет..но легко говорить всем..а в такой ситуации первое что приходит на ум - пытаешься избежать...виновата она..она без поворотника на скорости въехала в мой ряд..спешила видимо...я начала выруливать и врезалась...она поняла что сделала и свалила,а я осталась..в общем, гаишника ждала два часа, оформил 748ю справку, теперь ехать ставить печать и забирать определение, потом в в страховую..по каско ДА..это страховой случай..а в определении написал,что не справилась с управлением я еще и дурой вышла... а ты правильно сделала, что судиться начала!сволочи страховщики стороны!решение в твою пользу суд вынес?
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Среда, 23 Сентября 2009, 12:19
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
105 |
12:29 |
Среда, 23 Сентября 2009
|
|
Quote (Пикантная^блондинка) решение в твою пользу суд вынес? решение суд еще не вынес на днях поеду в суд и уже буду точно знать что да как.. дело рассматривается еще..дофига судятся..очередь..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|