Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 15:36
Болталка
fantasy - Москва 91 | 21:20 | Среда, 09 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Круто! 30р. самая демократическая цена. а это за 2-е?

Меню форума
AMMon - Москва 92 | 22:29 | Среда, 09 Сентября 2009
Администратор
Оффлайн
Quote (fantasy)
а это за 2-е?
как я понял за одну, пусть Китаец, прокомментирует он более меня в курсе!!!

если будит хороший спрос то они появятся быстрее! wink

Меню форума
Китаец - 93 | 10:13 | Четверг, 10 Сентября 2009
Удаленные
Quote (AMMon)
появятся скоро и цена будит 30р!

Только не за рамки, а за 1 наклейку на рамки.. Т.е. 60 руб. + берешь свои старые (или покупаешь новые) рамки, а дальше наклеиваешь и ездишь с клубными рамками..

Единственное, пока рано заказывать...

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 94 | 10:30 | Четверг, 10 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Китаец, А когда будет можно, меня учтете?

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
Китаец - 95 | 11:52 | Четверг, 10 Сентября 2009
Удаленные
илья257265, Заказ мин. 100 шт. Всем хватит..
Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 96 | 18:13 | Пятница, 11 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
так как болталка пользуется большим успехом,может тогда еще и ругалку создадим? будем там обсуждать негативные стороны прошедшего дня...
тех кто настроение испортил на весь день например... будем советовать друг другу как выйти из какой ситуации достойно...

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 97 | 19:07 | Пятница, 11 Сентября 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Pchelka)
может тогда еще и ругалку создадим

Pchelka, а хорошо ли это - на людей свой негатив выплескивать? У всех и своих проблем хватает... wink

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 98 | 19:18 | Пятница, 11 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
У всех и своих проблем хватает...

вот об этом и будем говорить....

Quote (Oleg)
а хорошо ли это - на людей свой негатив выплескивать?

ничего ни на кого выплескивать не будем,просто будем обсуждать разные каверзные ситуации...

Добавлено (11 Сентябрь 2009, 19:18)
---------------------------------------------
у меня например на стоянке один Г...нюк постоянно жалуется что я машину криво ставлю...портит ведь настроение гад..причем на весь день...а на самом деле я то ставлю ее по своим отметинам ровень в ровень,а вот он как раз криво свою ставит...а жалуется на меня,и мне высказывают охранники что такойто недоволен твоей парковкой,надо же решить этот вопрос как то и КОЗЛА наказать! tommy

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 99 | 19:28 | Пятница, 11 Сентября 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Pchelka, есть предложение: выдать охранникам линейку, пусть меряют кривизну парковки и вывешивают ежедневный бюллетень, позорящий "кривых" водил. biggrin

Меню форума
AMMon - Москва 100 | 22:39 | Пятница, 11 Сентября 2009
Администратор
Оффлайн
Quote (Pchelka)
может тогда еще и ругалку создадим?
Лично я склоняюсь к тому что болталку нужно закрыть.

Поясню:

Давайте создадим Болталку Ругалку и Ржалку. При наличии этих трех уникальных тем все остальные направления можно закрывать, по скольку все очень даже хорошо вписывается в выше приведенные темы!

Болталка это для ленивых людей которые не хотят искать нужную полочку на форуме, гораздо легче все кинуть в болталку. У нас на форуме множество направлений и 80% информации можно куда-то написать и причем она возможно будит полезна! А сливая все в одну тему, мы тем самым усложняем поиск ответов для самих себе и для новичков!

Боталка это тоже самое что и чат и темы должны быть о погоде, о том что на самом деле не важно но поговорить об этом хочется! umnik Почему же тогда чат не пользуется спросом??? я знаю! потому что большинство активного народу сидит на форуме, а мотать страницу в самый конец не у всех хватает сил!

Может стоит последнее сообщение чата выводить вверху форума???

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 101 | 11:11 | Суббота, 12 Сентября 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (AMMon)
Может стоит последнее сообщение чата выводить вверху форума???

Ну в принципе, мимо Главной страницы все равно никто не проходит. А на ней Чат есть. Вполне достаточно.
Quote (AMMon)
Давайте создадим Болталку Ругалку и Ржалку

Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 102 | 12:02 | Среда, 23 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Всем привет..
а я сегодня попала в ДТП...бедная моя машинка..левая сторона бапер, крыло всмятку и колпаки на колесе левом :(((
и во всем виновата красная корса! angry
жалко машинку
Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 103 | 12:11 | Среда, 23 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Пикантная^блондинка, сочуствую,машинку очень жалко..кто виноват? ремонт по каске будет?
я вот сужусь со страховой,по осаге виновника мне выплатила 10т.р. хотя оценщик все под замену считал...
поехала к независимому он насчитал на 30тыЩ ремонту вот жду решения суда...
не расстраивайся сильно все будет хорошо...что случилось то случилось... wink

Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 104 | 12:19 | Среда, 23 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Pchelka, Лен, спасибо за поддержку..вот и моя очередь пришла sad
у меня был выбор - или в корсу со всей дури или в каменную гряду левой частью..я на нервяке и в шоке выбрала второй вариант..хотя сейчас все говорят,что я ступила, что надо было не избегать столкновения, а будь что будет..но легко говорить всем..а в такой ситуации первое что приходит на ум - пытаешься избежать...виновата она..она без поворотника на скорости въехала в мой ряд..спешила видимо...я начала выруливать и врезалась...она поняла что сделала и свалила,а я осталась..в общем, гаишника ждала два часа, оформил 748ю справку, теперь ехать ставить печать и забирать определение, потом в в страховую..по каско ДА..это страховой случай..а в определении написал,что не справилась с управлением sad я еще и дурой вышла...
а ты правильно сделала, что судиться начала!сволочи страховщики стороны!решение в твою пользу суд вынес?
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Среда, 23 Сентября 2009, 12:19
Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 105 | 12:29 | Среда, 23 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Пикантная^блондинка)
решение в твою пользу суд вынес?

решение суд еще не вынес на днях поеду в суд и уже буду точно знать что да как..
дело рассматривается еще..дофига судятся..очередь..

Меню форума
Поиск: