Болталка
|
|
AMMon - Москва
|
61 |
22:02 |
Понедельник, 07 Сентября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Oleg, Ну, комментарии = это то на что хватило восторгу, эмоций! Да, конечно хорошо когда Комментарии пишут в развернутом виде!......... или ты предлогаешь заняться чисткой Комментариев!? <_<
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
62 |
22:17 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) или ты предлогаешь заняться чисткой Комментариев!? AMMon, да нет, насчет чистки разговор не веду. Просто хочется в комментариях видеть или чуть информации, или чуть размышлений, да просто нормальных комментариев со смыслом. К себе тоже это отношу. Но, как говорится, иду в узде...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
63 |
22:29 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Комментарий это и есть комментарий! Кто что смог то и выжал из себя! Но у нас есть много хороших комментариев! даже такие которые дополняют материал! А вы можете ставить +1 или -1 к каждому комментарию и будит уже видно какие комментарии хорошие а какие впредь не стоит давать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Клепа -
|
64 |
13:35 |
Вторник, 08 Сентября 2009
|
|
Останий, слава Богу хохлы к нашей машинке отношения никакого не имеют - мы тут тока в гостях , поэтому и не хочется им позволять какие-то действия совершать. Олег, согласна. Уж как-нибудь до дома дотянем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
65 |
13:35 |
|
|
Большой толковый словарь современного русского языка под ред. Ушакова: ХОХОЛ, хохла, м. (дореволюц. разг. шутл., бран.). В устах шовинистов-великоросов - украинец.
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Вторник, 08 Сентября 2009, 00:13
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Клепа -
|
66 |
13:36 |
|
|
Quote (M_Swan) ХОХОЛ, хохла, м. (дореволюц. разг. шутл., бран.). В устах шовинистов-великоросов - украинец Я вот как раз в третьем, шутливом смысле и написала. Кстати, если человек адекватный, это так и воспринимается. Много лет жила на Украине - мы кацапы, они хохлы, сами себя так называли и называем, и никто не обижался Сорри за офф-топ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
67 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Клепа) мы кацапы, они хохлы, А еще есть МОСКАЛИ! Отдельной породой идут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eremin - Москва
|
68 |
|
|
Quote (Oleg) Клепа Цитата: мы кацапы, они хохлы, А еще есть МОСКАЛИ! Отдельной породой идут. biggrin Я когда читал пост, Кацапов перепутал с Пацаками (слова похожи) . Хорошо что Пацаками не называют.. Сорри вырвалось...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
69 |
19:06 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
eremin, прошу не путать Пацак и Поц!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
70 |
20:35 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) А еще есть МОСКАЛИ! Отдельной породой идут а вот счас кто то получит по наглой бородатой физиономии!! Ты не думай там себе!! Мы до тебя доедем!!! Мы тебе все покажем!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
71 |
20:48 |
|
|
Quote (Клепа) слава Богу хохлы к нашей машинке отношения никакого не имеют тогда наши машинки назывались бы запорожцами... кстати меня до сих пор дразнят мужики на работе,говорят запорожец в новом кузове,я говорю запорожцы с моим авто даже близко не стояли...ну они это спецом меня подразнить..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
72 |
21:18 |
|
|
Подыграй типа глубокий рейсталинг, даже двигатель в багажник переставили, пододвинь переднее пассажирское вперед, чтобы сесть можно лишь выдохнув и прокати юмориста.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
73 |
22:48 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) Мы тебе все покажем!!! Да жду!!! Добавлено (08 Сентябрь 2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Tixas) глубокий рейсталинг, даже двигатель в багажник переставили Tixas, а мне нравится такой подход! Надо будет взять на вооружение!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
74 |
00:23 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
|
Oleg, и двигатель в Корее производят по лицензии Мелитопольского моторного завода Кстати, моей первой машиной была "Таврия" ЗАЗ-1102. Хороший аппарат! А если бы его в Корее собирали - цены б ему не было.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |