Болталка
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
46 |
16:37 |
Воскресенье, 06 Сентября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, я всегда ЗНАЛ, что у Админа со товарищи с юмором все в порядке!!! Поэтом у и позволил себе...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
47 |
16:42 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Админ здесь - БОГ , но ничто человеческое ему не чуждо
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
48 |
17:48 |
|
|
Останий, Quote Админ здесь - БОГ , но ничто человеческое ему не чуждо Я и не думала, что ТАК все серьезно
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
49 |
18:27 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Шутка юмора: "С появлением Модуля "СПАСИБО" все сообщения на форуме.......будут безжалостно удаляться. Приятного Общения!" А что пора уже порядок навести, А то развели (понимаешь Ли) Сообщения из 3 и не более 10 букв! А целый пост весит... И как ктото говорил надо пролистать несколько стр чтобы до сути докопаться! Вот вам Спасибо и Рекомендации! Пользуйтесь на здоровье и еще есть чат и болталка! С появлением Болталки в чате даже общаться перестали! За то Здесь в болтанке 7 страниц за пару дней!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
50 |
18:46 |
|
|
AMMon, кстати БОЛТАЛКА очень удобная штука На все темы болтай, спрашивай о чем угодно
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
51 |
11:40 |
Понедельник, 07 Сентября 2009
|
|
Quote (Pchelka) где то я вычитала что сервис меняет по гарантии только ходовую часть,которая имеет естественный износ...а на остальное гарантия не распространяется... да. так и есть. я звонила узнавала в салон, когда ремонтироваться хотела. Но ты еще раз, на всякий случай, уточни!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
52 |
12:00 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, Это салон не прав. Гарантия распространяется на все. И кузовщину они тоже делают, и меняют,и красят- короче сервис он и есть сервис. Должно быть все. Хотя, у вас там Москва,как отдельное государство-никакого порядка.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
53 |
12:17 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ElenSHEV, А если в малоизвестных и известных одно и тоже, то какая, скажите мне разница?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
54 |
12:37 |
|
|
Останий, я стараюсь общаться с официалами - они хотя бы бесследно не исчезают за пару дней так, что и следов не найдешь. (для себя по крайней мере спокойней)
|
Сообщение отредактировал ElenSHEV - Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:38
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
55 |
16:18 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Товарищи пикантоводы! Вы важные темы пишите в не в болталке, а то тут сообщению будут подрезаться, и тут из никто не найдет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
56 |
16:57 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Вы важные темы пишите в не в болталке, AMMon, а запросто скоро весь форум переедет в "болталку"... В комментариях на Главной тоже можно прочитать все, что угодно...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:59
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
57 |
17:04 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Oleg) AMMon, а запросто скоро весь форум переедет в "болталку". Надо значит выдергивать нужную информацию! Quote (Oleg) В комментариях на Главной тоже можно прочитать все, что угодно... В смысле!? там коментык конкретным материалам!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
58 |
17:08 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) там коментык конкретным материалам! Да, только какие-то они... на уровне "ага","ну", "у меня такая"...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
59 |
17:14 |
|
|
Oleg, AMMon, здесь все темы смешаны в одну, что в принципе удобно. Но за тем, чтобы действитель важная и нужная тема не "потерялась" в Болталке уследят только модераторы Как только увидите - предупреждайте, вот тогда и будем темы открывать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
60 |
17:37 |