Болталка
|
|
Китаец -
|
76 |
00:23 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
|
Quote (AMMon) Китаец, Это ты на какой машине едешь? Я, в основном, на Opel Zafira передвигаюсь.. (Жена пиканту не дает.. ) Так что, ежели кого чОрная Зафира (вся чОрная) оббибикает, не пугайтесь, свои..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
77 |
00:23 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
|
Китаец, тебе надо на Зафиру нашу клубную наклейку наклеить, чтоб тебя признавать стали
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
78 |
00:24 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Бибикать надо как то по особенному !, тогда признавать будут!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
79 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
|
Правила дорожного движения Российской Федерации 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только: * для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; * в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Статья 12.20 КоАП РФ Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. Предлагаете нарушать, гражданин начальник?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
80 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
|
Quote (malinki) Китаец, тебе надо на Зафиру нашу клубную наклейку наклеить, чтоб тебя признавать стали smile Неее... У меня ни одной наклейки нет.. Вот "светлячок" сделаем, повешу.. А портить ЛКП не могу.. Тем более, машина вся черная, наклейки на ней не смотрятся и зимой не видно.. AMMon, Таки давай придумаем какой-нибудь особый бибип.. (Три коротких, два раза моргнуть фарами, потом 3 длинных)
|
Сообщение отредактировал Китаец - Среда, 09 Сентября 2009, 17:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
81 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (malinki) тебе надо на Зафиру нашу клубную наклейку наклеить, чтоб тебя признавать стали Kia Picanto признает, а вот Zafira-клуб как отреагирует? Могут и ! Ну, да это уже не наши проблемки Добавлено (09 Сентябрь 2009, 17:06) --------------------------------------------- Quote (Китаец) Таки давай придумаем какой-нибудь особый бибип.. .--. -. ....
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 09 Сентября 2009, 17:07
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
82 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
|
Quote (malinki) * в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Вот для этого и будем сигналить!! Quote (Oleg) Kia Picanto признает, а вот Zafira-клуб как отреагирует? Могут и ! Нормально.. У нас много разных машин в клубе, есть и машинки с наклейками как астра, вектра, опель так и зафираклуба... Да и вообще, надо дружить со всеми автоклубами..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
83 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
|
Oleg, ты ведь не в курсе, а вот Китаец своей жене на Пиканту рамки для номера с наклейками Зафира-клуба повесил. (Китаец, надеюсь я ничего лишнего не ляпнула ). И ничего ведь, нормально же все реагируют
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
84 |
00:25 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (malinki) Китаец своей жене на Пиканту рамки для номера с наклейками Зафира-клуба повесил. ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! На х....кой черт я наклейки делал?!!!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 09 Сентября 2009, 17:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
85 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
|
Quote (malinki) (Китаец, надеюсь я ничего лишнего не ляпнула ). И ничего ведь, нормально же все реагируют smile А еще у нас наклейка Club-Picanto! Да и рамки Club-picanto, как только в Москве появятся, перевесим.. Quote (Oleg) ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! На момент покупки авто, мы в клубе picanto не были.. Где предательство? Наоборот, после Гипер-сбора на холодильнике гордо висит магнит и наклейка появилась..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
86 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (malinki) И ничего ведь, нормально же все реагируют сейчас поищу картинку одну. На нее тоже "нормально" реагируют...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
87 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
|
Давайте тут флуд прекращаем и переходим в "Болталку".. Только фото Зафиры я уберу, т.к. машина не моя...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
88 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
КРУТОЙ МЕРС
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
89 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
|
Товарищи Супер-модераторы, перенесите наш разговор в Болталку, плиз.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
90 |
21:14 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Китаец) Да и рамки Club-picanto, как только в Москве появятся, перевесим.. Да скоро появятся! Китаец, Раскрою наш секрет, появятся скоро и цена будит 30р! тогда всем москвичам можно будит повесить!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|