Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 14:06
Болталка
Пикантная^блондинка - Москва 106 | 13:35 | Среда, 23 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Pchelka, ясно. но шансы ты свои оцениваешь как?
Меню форума
Svetik07 - Москва 107 | 17:25 | Среда, 23 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Пикантная^блондинка сочувтвую....Но, к сожалению, придурков на свете не перебить....Сегодня еду по МКАД, по четвёртой полосе 100 км/ч, а из третьего ряда дядя из 40 региона прям перед носом резко решил перестроиться...Он ехал примерно 70 км/ч....Я только колодки поменяла, машинка еще плохо тормозит.....Короче, спасли сантиметры...

Настя, ты не расстраивайся!!! Главное с тобой все впорядке!!! А машинка дело наживное......

Сообщение отредактировал Svetik07 - Среда, 23 Сентября 2009, 17:26
Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 108 | 18:39 | Среда, 23 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Пикантная^блондинка)
Pchelka, ясно. но шансы ты свои оцениваешь как?

ну этот эксперт самый дорогой в городе,и не проиграл ни одного суда...ну 30 мне конЭШнА не выплатят,а 15 думаю да..мне главнА чтоб на ремонт хватило не с моего кошелЯ а с выплаты страховой..

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
Меню форума
Tixas - Уфа 109 | 20:39 | Среда, 23 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Настя Вы среагировали на опасность, взаимный удар наносит больше ущерба, еще бы взорвались подушки повредилось лицо, и каско окупилось, официалы сделают на уровне завода изготовителя.

Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 110 | 10:28 | Четверг, 24 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Svetik07, вот гад!как же я тебя понимаю!но, наверное, с мыслью, что "на дороге возможно все" нужно свыкнуться...стараться остерегаться опасных моментов, но быть морально готовым ко всему!спасибо за поддержку,Свет. я уже и не расстраиваюсь..уже ведь случилось, машинку починю, будет как новая! smile
Pchelka, ну тогда думаю, что все получится!раз такой клёвый эксперт!т-т-т!буду держать кулачки за тебя и за твоего желтка happy flirt
Tixas, Тимур, вот и я думаю, что поступила правильно!про подушки тоже в тот момент подумала и про удар..решение пришло в голову само собой smile правда, потом, гаишникам было сложновато объяснить, как я в отбойнике оказалась, а еще они надо мной смеялись biggrin шутники smile
Меню форума
ElenSHEV - Москва 111 | 10:44 | Четверг, 24 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Пикантная^блондинка, бедняга!!! Сочувствую, ты главное не вешай носа, машинка будет как новенькая! А придурков на дорогах как грязи!

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
Меню форума
Китаец - 112 | 10:58 | Четверг, 24 Сентября 2009
Удаленные
Пикантная^блондинка, сочувствую! Но ничего, все будет ок! Тут на днях видел на Михалковской жОлтенькую, думал ты пролетела, а оказывается тебя подбили..(((

А по поводу ситуации, ты не права.. По любому надо было тормозить в пол.. Раскроются подушки, нет - это второй вопрос.. А если б слева не было б ограждения, а была б встречка? Да и удар в попутную машину намного слабее, чем в ограждение..

Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 113 | 11:06 | Четверг, 24 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
ElenSHEV, все будет хорошо! happy wink

Добавлено (24 Сентябрь 2009, 11:06)
---------------------------------------------

Quote (Китаец)
Но ничего, все будет ок! Тут на днях видел на Михалковской жОлтенькую, думал ты пролетела, а оказывается тебя подбили..(((

может это и я была happy меня подбили вчера утром, он кроме кузовной части, слаба Богу, все хорошо, машинка едет smile
Quote (Китаец)
А по поводу ситуации, ты не права.. По любому надо было тормозить в пол..

про встречку страшно подумать wacko ну случилось уже..Бог с ним...а в тот момент не соображаешь, у меня шок был. sad
Меню форума
Seryjs - Пермь 114 | 11:15 | Четверг, 24 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
а в тот момент не соображаешь, у меня шок был.

Quote (Китаец)
По любому надо было тормозить в пол.. Раскроются подушки, нет - это второй вопрос.. А если б слева не было б ограждения, а была б встречка? Да и удар в попутную машину намного слабее, чем в ограждение..

Китаец, действительно... Мало кто в такой ситуации здраво размышляет. В основном срабатывает инстинкт самосохранения: Уйти от опасности СЕЙЧАС ЖЕ!!! и он (инстинкт) не задумывается что после будет.

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 115 | 11:42 | Четверг, 24 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
О черт, черт, я уже начинаю сильно нервничать....... sad Со вчерашнего дня у меня жена начала самостоятельно ездить на работу. Хоть у нас и не Москва, но все же...... Когда сам за рулем как-то привычнее. Теперь нервничаю, все время звонков жду. Пройдет это или нет?
Пикантная^блондинка, Pchelka, сочувствую, ремонтируйтесь, выезжайте и всех благ.

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
Останий - Новокузнецк 116 | 14:51 | Четверг, 24 Сентября 2009
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
илья257265, у меня прошло,как только жена решила,что не хочет водить сама smile Теперь вот мучаюсь вопросом,а нужно ли нам две машины?

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 117 | 23:53 | Четверг, 24 Сентября 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (илья257265)
Пройдет это или нет?

илья257265, пройдет обязательно. Я из окна понаблюдал, как отъезжает (благо, видно дорогу метров на 200), потом сел на заднее сиденье (типа - довези туда-то...), сидел тихо, как мышка. И вот уже год ездит вообще без проблем, только изредка ругается, какие козлы на дороге... Вобщем, все как у всех настоящих водил. И ни разу (в отличие от меня biggrin ) никуда не влетала.(тьфу, не сглазить...) Так что, привыкнешь. yes

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 118 | 11:41 | Пятница, 25 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
А я сегодня забрала Определение из ГАИ и поставила печать на справку, теперь поеду в страховую на оценку..в выходные.
на обратном пути заехала в автозапчасти на башиловской и купила себе замечательный красненький автоматический насосик! happy довольна! happy

Добавлено (25 Сентябрь 2009, 11:41)
кто-нибудь знает vin колпака на picanto new на колесо?нужно покупать, а vin не знаю... sad

Меню форума
Sensuelle - Москва 119 | 13:58 | Пятница, 25 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
кто-нибудь знает vin колпака на picanto new на колесо?нужно покупать, а vin не знаю..

Наверно, не vin, а номер детали?

Добавлено (25 Сентябрь 2009, 13:58)
У дилера можно, наверно, заказать и не зная номера детали... А так что-то тоже не ищется..

Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 120 | 16:37 | Пятница, 25 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Sensuelle, думаю что вин..вон колпачки от стеклоочистителей тоже с вином smile
лана, позвоню в салон свой.
Меню форума
Поиск: