Болталка
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
106 |
13:35 |
Среда, 23 Сентября 2009
|
|
Pchelka, ясно. но шансы ты свои оцениваешь как?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
107 |
17:25 |
Среда, 23 Сентября 2009
|
|
Пикантная^блондинка сочувтвую....Но, к сожалению, придурков на свете не перебить....Сегодня еду по МКАД, по четвёртой полосе 100 км/ч, а из третьего ряда дядя из 40 региона прям перед носом резко решил перестроиться...Он ехал примерно 70 км/ч....Я только колодки поменяла, машинка еще плохо тормозит.....Короче, спасли сантиметры... Настя, ты не расстраивайся!!! Главное с тобой все впорядке!!! А машинка дело наживное......
|
Сообщение отредактировал Svetik07 - Среда, 23 Сентября 2009, 17:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
108 |
18:39 |
Среда, 23 Сентября 2009
|
|
Quote (Пикантная^блондинка) Pchelka, ясно. но шансы ты свои оцениваешь как? ну этот эксперт самый дорогой в городе,и не проиграл ни одного суда...ну 30 мне конЭШнА не выплатят,а 15 думаю да..мне главнА чтоб на ремонт хватило не с моего кошелЯ а с выплаты страховой..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
109 |
20:39 |
Среда, 23 Сентября 2009
|
|
Настя Вы среагировали на опасность, взаимный удар наносит больше ущерба, еще бы взорвались подушки повредилось лицо, и каско окупилось, официалы сделают на уровне завода изготовителя.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
110 |
10:28 |
Четверг, 24 Сентября 2009
|
|
Svetik07, вот гад!как же я тебя понимаю!но, наверное, с мыслью, что "на дороге возможно все" нужно свыкнуться...стараться остерегаться опасных моментов, но быть морально готовым ко всему!спасибо за поддержку,Свет. я уже и не расстраиваюсь..уже ведь случилось, машинку починю, будет как новая! Pchelka, ну тогда думаю, что все получится!раз такой клёвый эксперт!т-т-т!буду держать кулачки за тебя и за твоего желтка Tixas, Тимур, вот и я думаю, что поступила правильно!про подушки тоже в тот момент подумала и про удар..решение пришло в голову само собой правда, потом, гаишникам было сложновато объяснить, как я в отбойнике оказалась, а еще они надо мной смеялись шутники
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
111 |
10:44 |
|
|
Пикантная^блондинка, бедняга!!! Сочувствую, ты главное не вешай носа, машинка будет как новенькая! А придурков на дорогах как грязи!
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
112 |
10:58 |
|
|
Пикантная^блондинка, сочувствую! Но ничего, все будет ок! Тут на днях видел на Михалковской жОлтенькую, думал ты пролетела, а оказывается тебя подбили..((( А по поводу ситуации, ты не права.. По любому надо было тормозить в пол.. Раскроются подушки, нет - это второй вопрос.. А если б слева не было б ограждения, а была б встречка? Да и удар в попутную машину намного слабее, чем в ограждение..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
113 |
11:06 |
|
|
ElenSHEV, все будет хорошо! Добавлено (24 Сентябрь 2009, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Китаец) Но ничего, все будет ок! Тут на днях видел на Михалковской жОлтенькую, думал ты пролетела, а оказывается тебя подбили..((( может это и я была меня подбили вчера утром, он кроме кузовной части, слаба Богу, все хорошо, машинка едет Quote (Китаец) А по поводу ситуации, ты не права.. По любому надо было тормозить в пол.. про встречку страшно подумать ну случилось уже..Бог с ним...а в тот момент не соображаешь, у меня шок был.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
114 |
11:15 |
|
|
Quote (Пикантная^блондинка) а в тот момент не соображаешь, у меня шок был. Quote (Китаец) По любому надо было тормозить в пол.. Раскроются подушки, нет - это второй вопрос.. А если б слева не было б ограждения, а была б встречка? Да и удар в попутную машину намного слабее, чем в ограждение.. Китаец, действительно... Мало кто в такой ситуации здраво размышляет. В основном срабатывает инстинкт самосохранения: Уйти от опасности СЕЙЧАС ЖЕ!!! и он (инстинкт) не задумывается что после будет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
115 |
11:42 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
О черт, черт, я уже начинаю сильно нервничать....... Со вчерашнего дня у меня жена начала самостоятельно ездить на работу. Хоть у нас и не Москва, но все же...... Когда сам за рулем как-то привычнее. Теперь нервничаю, все время звонков жду. Пройдет это или нет? Пикантная^блондинка, Pchelka, сочувствую, ремонтируйтесь, выезжайте и всех благ.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
116 |
14:51 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, у меня прошло,как только жена решила,что не хочет водить сама Теперь вот мучаюсь вопросом,а нужно ли нам две машины?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
117 |
23:53 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (илья257265) Пройдет это или нет? илья257265, пройдет обязательно. Я из окна понаблюдал, как отъезжает (благо, видно дорогу метров на 200), потом сел на заднее сиденье (типа - довези туда-то...), сидел тихо, как мышка. И вот уже год ездит вообще без проблем, только изредка ругается, какие козлы на дороге... Вобщем, все как у всех настоящих водил. И ни разу (в отличие от меня ) никуда не влетала.(тьфу, не сглазить...) Так что, привыкнешь.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Sensuelle - Москва
|
119 |
13:58 |
Пятница, 25 Сентября 2009
|
|
Quote (Пикантная^блондинка) кто-нибудь знает vin колпака на picanto new на колесо?нужно покупать, а vin не знаю.. Наверно, не vin, а номер детали?Добавлено (25 Сентябрь 2009, 13:58) --------------------------------------------- У дилера можно, наверно, заказать и не зная номера детали... А так что-то тоже не ищется..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
120 |
16:37 |
Пятница, 25 Сентября 2009
|
|
Sensuelle, думаю что вин..вон колпачки от стеклоочистителей тоже с вином лана, позвоню в салон свой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|