Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 13:40
Болталка
eremin - Москва 121 | 17:48 | Пятница, 25 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Пикантная^блондинка,
Я тебе могу вот такой отдать (без царапин, как новый)

Если у тебя другие, то могу предложить два колпака, больше к сожалению нет.
Прикрепления: 3284669.jpg (2.6 Kb)

Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 122 | 09:58 | Понедельник, 28 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
eremin, правда? surprised спасибо большое! happy у меня вроде такие же колпаки smile надо уточнить, но вроде точно такие же! smile
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Понедельник, 28 Сентября 2009, 09:58
Меню форума
Seryjs - Пермь 123 | 10:04 | Понедельник, 28 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Пикантная^блондинка)
но вроде точно такие же!

так ВРОДЕ или ТОЧНО ?

Меню форума
eremin - Москва 124 | 10:14 | Понедельник, 28 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Пикантная^блондинка,
Вообщем проверь, я могу его (колпак) в багажник положить, а в будни на Коптевской тебе его передать, в удобное время. О колпаке: штатный на 13-й радиус диска, шёл в стандарте с авто (дорестайлинговой).

Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 125 | 11:38 | Понедельник, 28 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Seryjs,
eremin, я проверю вечером и завтра утром отпишусь, ладно? smile
Меню форума
eremin - Москва 126 | 12:10 | Понедельник, 28 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Пикантная^блондинка, хорошо.

Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 127 | 21:15 | Понедельник, 05 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
eremin, привет!совсем забыла я отписаться со своими командировками sad отвезла машину, наконец, к официалам, а те, вроде бы, все детали заказали с завода..и колпак тоже..так что думаю, не понадобится!но все равно спасибо, что предложил меня выручить!!!! happy happy smile
Меню форума
Svetik07 - Москва 128 | 10:27 | Вторник, 06 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
eremin, А ты еще не передумал с колпаком расстаться?..У меня одного нет...Колпак как раз такой как на твоей фотке. Я бы с удовольствием у тебя его забрала....Сколько за него хочешь?
Сообщение отредактировал Svetik07 - Вторник, 06 Октября 2009, 10:29
Меню форума
илья257265 - Рыбинск 129 | 10:39 | Вторник, 06 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Что-то не пойму колпаки эти колесной гайкой крепятся или просто вставляются, если просто, то нужно как-то закрепить, такими хомутиками бывает крепят, белыми.

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
Dimon76 - Мск 130 | 11:09 | Вторник, 06 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (илья257265)
Что-то не пойму колпаки эти колесной гайкой крепятся

Именно так, гайкой.
Это хорошо, потерять такие трудно при движении.

Меню форума
malinki - Москва 131 | 13:45 | Вторник, 06 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
А у меня вчера бЯда случилась с машинкой sad Какие-то уроды ночью разбили стекло с пассажирской стороны, хотели навигатором поживиться, но я его в бардачке не оставляю, забрали только держатель. Я его просто отодрать со стекла не могла, а так меня предупреждали, что желающие проверить мой бардачек найдутся. Вот скажите мне, а почему сигнализация не сработала? От проезжающих мимо машин орет как резаная, а тут стекла лишилась и молчала...

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 132 | 14:49 | Вторник, 06 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Блин, сочувствую. Судя по форуму многие держат машинки на улице. А что не в гаражах? Я вот хоть и каско поставил, но все равно у дома не оставляю, ниву уже и мяли и бензин сливали. Сейчас у отца ставлю, а параллельно свой строю, а то жалко машинку с таким количеством уродов один на один оставлять.
Кстати сигналка тоже сегодня заглючила, не хочет снимать с охраны и все, позвонил производителям, объяснили как отключить совсем, сказали что ремонт брелка..........потом опять все подключил, стала работать wacko Шайтан однако

Меню форума
ElenSHEV - Москва 133 | 15:18 | Вторник, 06 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
илья257265, в Москве гараж - доргое удовольствие. Ракушки сносят, у нас во дворах 1 или 2 можно найти. Ставить новые не разрешают. Платных открытых стоянок - 1-2 на весь район, да и то километрах в 4 от дома. Если же монолитные стоянки рассматривать - стоимость машино-места зачастую зашкаливает за стоимость самой машины.

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
Меню форума
илья257265 - Рыбинск 134 | 16:34 | Вторник, 06 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
ElenSHEV, Дааа тяжко вам москвичам жить в этом плане, я у нас построю и под окна поставлю. Сейчас вроде кампания тоже начинается по сносу, но пока у нас раскачаются, я его переставлю в другое место, где не тронут, но расстояние примерно 1 км.

Добавлено (06 Октябрь 2009, 16:34)
---------------------------------------------
Dimon76, спрошу здесь, а то в теме про диски мне не ответили. Ты не знаешь литые диски КиК Ореол крепить штатными гайками или покупать специальные и если покупать, то каким размером?

Меню форума
monpasye - Тула 135 | 11:20 | Среда, 07 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (илья257265)
Судя по форуму многие держат машинки на улице. А что не в гаражах?

При оформлении каски страховой агент сказала, что Пиканта - одна из самых неугоняемых машин (потому что никому не нужна ггыыг biggrin ) и ставки по страхованию на нее небольшие т.к. по статистике страховщиков с пиками редко что-то случается. Хотя это явно зависит не только от модели машины, но и от района, где ставишь и от природной составляющей (у нас, например, за последний месяц было несколько ураганов, валило деревья прямо на стоявшие под ними машины) и еще много от чего. Да и лично в моей машине внутри воровать нечего совсем )) Разве шта модные чехлы или автоклесло детское

Меню форума
Поиск: