Болталка
|
|
eremin - Москва
|
121 |
17:48 |
Пятница, 25 Сентября 2009
|
|
Пикантная^блондинка, Я тебе могу вот такой отдать (без царапин, как новый) Если у тебя другие, то могу предложить два колпака, больше к сожалению нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Seryjs - Пермь
|
123 |
10:04 |
Понедельник, 28 Сентября 2009
|
|
Quote (Пикантная^блондинка) но вроде точно такие же! так ВРОДЕ или ТОЧНО ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eremin - Москва
|
124 |
10:14 |
|
|
Пикантная^блондинка, Вообщем проверь, я могу его (колпак) в багажник положить, а в будни на Коптевской тебе его передать, в удобное время. О колпаке: штатный на 13-й радиус диска, шёл в стандарте с авто (дорестайлинговой).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
125 |
11:38 |
|
|
Seryjs, eremin, я проверю вечером и завтра утром отпишусь, ладно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eremin - Москва
|
126 |
12:10 |
|
|
Пикантная^блондинка, хорошо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
127 |
21:15 |
Понедельник, 05 Октября 2009
|
|
eremin, привет!совсем забыла я отписаться со своими командировками отвезла машину, наконец, к официалам, а те, вроде бы, все детали заказали с завода..и колпак тоже..так что думаю, не понадобится!но все равно спасибо, что предложил меня выручить!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
128 |
10:27 |
Вторник, 06 Октября 2009
|
|
eremin, А ты еще не передумал с колпаком расстаться?..У меня одного нет...Колпак как раз такой как на твоей фотке. Я бы с удовольствием у тебя его забрала....Сколько за него хочешь?
|
Сообщение отредактировал Svetik07 - Вторник, 06 Октября 2009, 10:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
129 |
10:39 |
Вторник, 06 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Что-то не пойму колпаки эти колесной гайкой крепятся или просто вставляются, если просто, то нужно как-то закрепить, такими хомутиками бывает крепят, белыми.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
130 |
11:09 |
Вторник, 06 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) Что-то не пойму колпаки эти колесной гайкой крепятся Именно так, гайкой. Это хорошо, потерять такие трудно при движении.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
131 |
13:45 |
Вторник, 06 Октября 2009
|
|
А у меня вчера бЯда случилась с машинкой Какие-то уроды ночью разбили стекло с пассажирской стороны, хотели навигатором поживиться, но я его в бардачке не оставляю, забрали только держатель. Я его просто отодрать со стекла не могла, а так меня предупреждали, что желающие проверить мой бардачек найдутся. Вот скажите мне, а почему сигнализация не сработала? От проезжающих мимо машин орет как резаная, а тут стекла лишилась и молчала...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
132 |
14:49 |
Вторник, 06 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Блин, сочувствую. Судя по форуму многие держат машинки на улице. А что не в гаражах? Я вот хоть и каско поставил, но все равно у дома не оставляю, ниву уже и мяли и бензин сливали. Сейчас у отца ставлю, а параллельно свой строю, а то жалко машинку с таким количеством уродов один на один оставлять. Кстати сигналка тоже сегодня заглючила, не хочет снимать с охраны и все, позвонил производителям, объяснили как отключить совсем, сказали что ремонт брелка..........потом опять все подключил, стала работать Шайтан однако
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
133 |
15:18 |
Вторник, 06 Октября 2009
|
|
илья257265, в Москве гараж - доргое удовольствие. Ракушки сносят, у нас во дворах 1 или 2 можно найти. Ставить новые не разрешают. Платных открытых стоянок - 1-2 на весь район, да и то километрах в 4 от дома. Если же монолитные стоянки рассматривать - стоимость машино-места зачастую зашкаливает за стоимость самой машины.
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
134 |
16:34 |
Вторник, 06 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ElenSHEV, Дааа тяжко вам москвичам жить в этом плане, я у нас построю и под окна поставлю. Сейчас вроде кампания тоже начинается по сносу, но пока у нас раскачаются, я его переставлю в другое место, где не тронут, но расстояние примерно 1 км. Добавлено (06 Октябрь 2009, 16:34) --------------------------------------------- Dimon76, спрошу здесь, а то в теме про диски мне не ответили. Ты не знаешь литые диски КиК Ореол крепить штатными гайками или покупать специальные и если покупать, то каким размером?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
monpasye - Тула
|
135 |
11:20 |
Среда, 07 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) Судя по форуму многие держат машинки на улице. А что не в гаражах? При оформлении каски страховой агент сказала, что Пиканта - одна из самых неугоняемых машин (потому что никому не нужна ггыыг ) и ставки по страхованию на нее небольшие т.к. по статистике страховщиков с пиками редко что-то случается. Хотя это явно зависит не только от модели машины, но и от района, где ставишь и от природной составляющей (у нас, например, за последний месяц было несколько ураганов, валило деревья прямо на стоявшие под ними машины) и еще много от чего. Да и лично в моей машине внутри воровать нечего совсем )) Разве шта модные чехлы или автоклесло детское
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|