Болталка
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
31 |
15:58 |
Пятница, 04 Сентября 2009
|
|
AMMon, и на желтой тоже
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
32 |
16:03 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Так что черный цвет самый неприхотливый!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
33 |
16:06 |
|
|
AMMon, Quote Так что черный цвет самый неприхотливый! вот вот))) Добавлено (04 Сентябрь 2009, 16:06) --------------------------------------------- AMMon, говорю это как хозяйка нескольких черных машин... (можно сказать болезнь в семье )
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
34 |
16:07 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ElenSHEV) Белая мне нравиться - но думаю на ней еще больше, чем на черной, будут видны грязь и пыль)) Знаешь, а ведь как не парадоксально,но наоборот. Это из личного опыта владения белой и черной машиной. Черная-самая маркая. На ней все видно! На белой-на порядок меньше+моется легко, без разводов. Самые не маркие цвета-это бежевый и серый,но они слишком скучные. Да и бежевая Пиканта появится только после второго ристайлинга
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
35 |
16:16 |
|
Администратор
Оффлайн
|
ElenSHEV, у нас тоже в семье 5черных и одна серо-голубая!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
36 |
16:55 |
|
|
Останий, Quote говорю это как хозяйка нескольких черных машин... (можно сказать болезнь в семье ) Добавлено (04 Сентябрь 2009, 16:55) --------------------------------------------- AMMon,
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
37 |
17:19 |
|
|
а я поехала в сервис узнать сколько будет стоить работа... насчитали как минимум 15 тыЩ это только работа,открутить, прикрутить, отрихтовать и покрасить... теперь нужно узнать сколько стоит бампер и крыло у официалов и сколько как просто купить..? и решить ехать в сервис или делать рядом с домом...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
38 |
17:24 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ElenSHEV, Чтобы спорить-по владейте вначале года 3 белой Добавлено (04 Сентябрь 2009, 17:24) --------------------------------------------- Pchelka, У тебя ведь вроде есть КАСКО?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
39 |
17:40 |
|
|
у меня нет каско,мне платит "его" страховая по осаго..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
40 |
17:43 |
|
|
Останий, так кто спорит то?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
41 |
17:51 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, А машина ведь у тебя еще на гарантии? Может имеет смысл выбрать не деньгами получать,а востановление? Гарантийную-то машину тебе будет востанавливать твой сервис.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
42 |
18:05 |
|
|
Quote (Останий) Pchelka, А машина ведь у тебя еще на гарантии? Может имеет смысл выбрать не деньгами получать,а восстановление? Гарантийную-то машину тебе будет восстанавливать твой сервис. вот решается сейчас этот вопрос.. Добавлено (04 Сентябрь 2009, 18:03) --------------------------------------------- где то я вычитала что сервис меняет по гарантии только ходовую часть,которая имеет естественный износ...а на остальное гарантия не распространяется... Добавлено (04 Сентябрь 2009, 18:05) --------------------------------------------- не столь важна мне гарантия... я свою машинку берегу как зеницу ока, прост от дураков на дороге не спасесси...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
43 |
18:20 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, Гарантия на кузов 6 лет, на лакокрасочное покрытие от года до трех (насколько я знаю-где как), но дело не в этом,а в том,что тебе востановят машину как положенно. У нас где-то была тема об этом.Посмотри в ГИБДД
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
44 |
12:19 |
Воскресенье, 06 Сентября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Шутка юмора: "С появлением Модуля "СПАСИБО" все сообщения на форуме.......будут безжалостно удаляться. Приятного Общения!" Источник
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
45 |
15:35 |
Воскресенье, 06 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, А ты думал Админ лишен чувства юмора?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |