Болталка
|
|
Останий - Новокузнецк
|
241 |
20:39 |
Среда, 28 Октября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Китаец, Дедовские методы воспитания-они самые действенные!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
242 |
21:54 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
|
Quote (Останий) Я в Москве не жил почти,только пол года, а вот в Питере жил достаточно,чтобы понять,что лучше жить подальше от всего этого. нельзя сравнивать эти два города. Питер скорее ближе к регионам по динамике и темпу жизни и люди совсем другие. Quote (Останий) карьерный рост более возможен не в Москве, а в местах сосредоточения производства, добывающей и перерабатывающей промышленности... карьерный рост в области производства и промышленности лично меня не сильно интересует. Quote (Останий) Получить хорошее образование, ну так у меня 2 вышки. Quote (Останий) Несколько "презедентских" курсов по управлению Ничего себе!!! образование в идеале нужно получать за границей, либо в Москве..так как здесь образование все-таки ориентировано на Запад....уверена, в регионах, в государственных вузах с именем и историей дают хороший уровень, но до того уровня, что дают престижные вузы в Москве им очень и очень далеко.Quote (Останий) Перевестись в офис Сбербанка в Москве - не проблема, только зачем??? Зарплата-не многим больше,зато в уровне жизни я потеряю сильно. верю. в Сбербанке вообще не большие зарплаты..но, опять же, я говорю о плюсах Москвы в общем..ведь на одном Сбербанке свет клином не сошелся, правда? Quote (Останий) Возможность ездить отдыхать у меня есть в любую точку земного шарика Останий, да Вы богатый человек Quote (Останий) ты никогда ничего подобного и не видела,а я могу это видеть чуть ли не ежедневно. Это, конечно, очень круто Quote (Останий) у меня здесь больше возможностей пообщаться и выпить, например, с Буйновым каким-нибудь, или посидеть за одним столом с Бьянкой,например, к этому определенно нужно стремиться решено, перезжаю в Новокузнецк! Quote (Останий) Собственно вся жизнь у вас и заключается в жизни в одном районе .ты вон даже боишься съездить наклейки заказать. Очень боюсь... лучше я в одном районе поживу, а то не дай Бог чего p.s. Останий, у меня сложилось впечатление, что Вы крайне неравнодушны к нашему городу
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Четверг, 29 Октября 2009, 22:35
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
243 |
23:06 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
|
Угрозза! Угрозза! Угрозза! Сейчас мы вроде как типа "пикантное" братство, а, глядишь, пойдут землячества стенка на стенку, а там и до классовых конфликтов недалеко...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
244 |
11:10 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, Quote (Пикантная^блондинка) Останий, да Вы богатый человек Да нет, богатые у нас это те,кто владеет местными заводами, скважинами,шахтами, электростанциями.....Это такие как Дерипаска Олег Владимирович, Абрамович, Роман Аркадьевич, Щукин Александр Филипович....и иже с ними. Думаю это люди не менее известные и у вас. А я обыкновенный служащий в Сбербанке. Ну, еще маленький семейный бизнес... В Новокузнецке таких как я "богатых" не мало. Quote (Пикантная^блондинка) образование в идеале нужно получать за границей, либо в Москве Ну, повышение уровня образования так сказать, те самые президентские курсы, я последние 2 раза и ездил в Москву на 6 месяцев,каждый раз. И...собственно они там,в Москве, и говорили то-же самое,что и первый раз в Новосибирске. Так что... Конечно МГУ не сравнить с каким-нибудь местным универом, но в МГУ я в свое время не поступил,хотя и набрал проходной балл (даже с запасом). Обиделся,разбираться не стал и уехал. Это первое в моей жизни плохое впечатление о Москве...дальше-больше.Со вторым высшим история еще интереснее,но.... Короче мнение о столице у меня совсем испортилось.В регионах все намного честнее,если можно так выразиться. Единственный + это то,что я с женой познакомился.Да,я к Москве не равнодушен, а за что мне ее любить-то? Ладно. Оставим мое отношение к Москве. Это личное.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
245 |
11:17 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
Останий, Давай ты лучше о своем городе расскажи.. Что у Вас интересного? А то у меня отец родом из Новокузнецка, родня там живет, а я ни разу так и не добрался..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
246 |
11:25 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
Quote (Останий) Единственный + это то,что я с женой познакомился по-моему, это основное, за что уже стоит любить наш город, не правда ли?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
247 |
11:47 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
А мне кажется моего города уже нет.
|
Сообщение отредактировал u908 - Пятница, 30 Октября 2009, 12:02
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
248 |
13:38 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Китаец, Доберись.Город изменился за последние 20 лет так,что рассказать это трудно. И меняется такими темпами.что то,что я расскажу сегодня может стать не актуально уже завтра. Если твой отец жил когда-то в центральном районе,то боюсь сегодня он может уже ничего и не узнать
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
249 |
17:36 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (u908) А мне кажется моего города уже нет. Когда-то, много лет назад (в советские времена) я очень любил Москву. Она была какая-то своя, родная, можно сказать. Любил Калининский с его магазином "Юпитер" и гастрономом "Новоарбатский", Арбат, ВДНХ, на которой в киоске можно было всегда слопать сосиску с зеленым горошком, на которой мы с ребятами всегда курсовые для ВГИКа снимали. Потом наступила перестройка... Несколько лет (около 10) не выбирался. И вот пришли Ельцин и Путин со своими заморочками и играми со средствами массовой информации. И поехали съемочные группы из всех регионов в Москву, в Кремль. Оказалось вдруг, что Москва - СОВСЕМ ДРУГОЙ ГОРОД! Чистая, вся какая-то западная, и - ЧУЖАЯ!... И отчужденная. И холодная. И кичащаяся своей роскошью и богатством. И уж точно, с нашими командировочными, на которые можно только чашку кофе без бутерброда, делать нечего. Нет той Москвы больше, которую я любил. И не будет никогда...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 30 Октября 2009, 17:38
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
250 |
08:15 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
|
Quote (Oleg) Нет той Москвы больше, которую я любил. И не будет никогда... за душу взяло
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
251 |
11:38 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
|
Quote (Pchelka) за душу взяло Я тоже сразу вспомнила времена, когда с мамой и папой заходили в детские товары и скупали все игрушки , а еще, как тащили до дому 15 чемоданов, из которых половина была "заказы" родственников -колготки, косметика, модные шмотки, обои...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Olu6ka -
|
252 |
01:49 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
|
Ахтунг!!!!!!!!!!! помогите подсказкой!!!!!!! кто-нибудь обращал внимание, над педальным узлом должна быть дыра в тепло/шумо изоляции из которой торчат провода (причем провода реально цепляются за ноги при вождении) пытаемся понять это мы были слепы 2 года или сервисники на очередном ТО намудрили......... если не сложно напишите в личку ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
253 |
08:16 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Olu6ka, Ничего нигде не торчит! Можно фото,чтобы понять о чем речь?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Olu6ka -
|
254 |
12:46 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
|
ок, сегодня чуть позже выложу.........
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
255 |
12:51 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Olu6ka, торчать ничего не должно!!! тем более там где педали!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|