Болталка
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
271 |
22:41 |
Понедельник, 16 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
А я пить практически перестаю. Почему-то не хочется. А насчет гирь и беготни - камера - 8, штатив почти столько же. За день с этим делом не один км намотаешь... Редакторы - девченки, сами еле ноги на каблуках таскают- не помощницы. Так что физкультуры хватает.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
273 |
17:07 |
Среда, 18 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) теперь задумался самогоный аппарат купить - чтоб без всякой химии А сивушные масла куда денешь? Отрава та еще! Хотя некоторым нравится. Нет, самое лучшее - водка. Да и то та, которая в твоих местах сделана. Чтобы, значит, вода одна и та же с той которая у тебя в кране. Это - как климат. Менять не желательно. Правда, опять же говорят, что на всех ЛВЗ России спирт из одного места - из Чечни...Добавлено (18 Ноябрь 2009, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Leon) не.. пить не брошу - это улучшает здоровье Еще древние греки (или римляне?) говорили: "Не пить вина - засохнет ум!" Но про это есть отдельная ветка. Что-то давно в нее никто не писал (ударение на "А"!)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
274 |
17:10 |
Среда, 18 Ноября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) А сивушные масла куда денешь? Отрава та еще! Хотя некоторым нравится. очистить можно,спирт-то для водки тем-же способом и получается,т.е. обычной перегонкой. причем для себя-то любимого можно очистить и куда лучше,чем очищают спирт для водки
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
275 |
18:16 |
Среда, 18 Ноября 2009
|
|
Quote (Oleg) ЛВЗ России спирт из одного места - из Чечни.. С Северной Осетии скорее там большой завод . Quote (Останий) причем для себя-то любимого можно очистить и куда лучше,чем очищают спирт для водки да - ты прав у меня друган из тех новых русских - джип квартира в Эмиратах как полагается . Так он водку не покупает , а сам самогонку делает и классную - чистит там по 2-3 недели в трех уровнях - бутылку выпьешь утром легкий похмел . А водка с магазина - там погляди сколько химии ? и спирт из старых галош Делаем самогон ! (pdf) 2 мб
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
276 |
07:41 |
Четверг, 19 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Самогон хорошо три раза перегонять и чтобы аппарат был с отстойниками, а потом кора дуба и марганец. Слеза получается, без всякого запаха и крепость по 90
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
277 |
08:36 |
Суббота, 21 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Скачал. Сижу смотрю. Скинь,пожалуйста, прямую ссылку на скачивание,если качество приемлемое,а то мне попадаются все в качестве не очень.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
278 |
09:01 |
Суббота, 21 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, качество - TS. Экранная копия, но в принципе для разового просмотра - пойдет. Не шедевр ведь! Я его в Яндексе набрал, сказал - скачать бесплатно. Оно мне и выдалось. С перврй же попавшейся ссылки. Для разовых вещей я ссылки не записываю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
279 |
10:03 |
Суббота, 21 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Спасибо,в таком качестве есть и в онлайне, хотелось бы нормального качества
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
280 |
11:13 |
Суббота, 21 Ноября 2009
|
|
Останий, в saremane качество DVDRip есть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
281 |
14:52 |
Суббота, 21 Ноября 2009
|
|
Quote (Останий) Скинь,пожалуйста, прямую ссылку на скачивание,если качество приемлемое,а то мне попадаются все в качестве не очень. http://www.torrent.by/torrents-details.php?id=6676 http://baratro.ru/search.php?term=2012 копий с дисков что-то пока нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
282 |
17:10 |
Суббота, 21 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leon, Спасибо! Поставил качаться через торрент
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
283 |
17:14 |
Суббота, 21 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Поставил качаться через торрент Не люблю я торренты. Народ есть - качается. Народа нет - стоит. Абидна, блин! У меня скорость приличная, а от этого ничего не зависит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
284 |
17:21 |
Суббота, 21 Ноября 2009
|
|
Quote (Oleg) Не люблю я торренты. Народ есть - качается так там глядеть надо где народу больше - там и скорость хорошая да и трекеров тоже много а уменя в торренте скорость в 2 раза выше ,чем в обычной качалке Список трекеров
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
285 |
17:22 |
Суббота, 21 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Сейчас качается со скоростью 268.4 кб/с.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |