Болталка
|
|
Chocolate -
|
211 |
12:27 |
Понедельник, 26 Октября 2009
|
|
Дело в том, что я сейчас жду ребенка и в моем представлении - автомат будет меньше напрягать на дороге. Изначально я начинала с механики, на машине с автоматом никогда не сидела...но наслушавшись друзей и знакомых, решила перейти на автомат.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
212 |
12:30 |
|
|
Умница Добавлено (26 Октябрь 2009, 12:30) --------------------------------------------- Ещё бы тебе новенькую осилить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
213 |
12:59 |
|
|
Chocolate, При покупки машины я тоже руководствовалась тем чтоб стоял автомат, но когда я ее увидела мне не важно какая там коробка, готова была забрать с любой!!! К механике очень быстро приноравилась, недельку глохла, а потом как по маслу, даже пытаюсь гонятся на перекрестках ! Про автомат слышала, что он хорош только на новых машинах, а если поддерженная то часто требует внимания Да и еще я купила машину в первую очередь потому что тоже платирую ребеночка и обсолютно не парюсь по повуду коробки. Выбирай под себя, каждый индивидуален!
|
Сообщение отредактировал IRA - Понедельник, 26 Октября 2009, 12:59
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
214 |
13:28 |
|
|
Я теплолюбивое создание и включаю печку при +10, КРАСОТА-А-А , а с подогревом сидения вообще ни какие морозы не страшны!
|
Сообщение отредактировал IRA - Понедельник, 26 Октября 2009, 15:07
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
215 |
13:49 |
|
|
Хороший вопрос про автомат! Зачем он нужен? Попробую свое видение: 1. Пробки! К сожалению, при ежедневном толкании в пробке очень быстро надоедать ворошить кочергой и работать левой ногой.. 2. Откат назад. Я, конечно, могу и на механике тронуться так, чтобы машина не откатилась, но зачем об этом думать моей супруге? Две приличные горки по ее обычному маршруту + там всегда пробки - меньше переживаний и нервов. 3. Меньший расход в городе - миф. Современные автоматы при стандартных условиях кушают меньше чем при работе с МКПП, т.к. настроены на переключение передач в оптимальный момент (конечно профи на МКПП может сделать меньше, но сколько у нас профи?) 4. Меньше действий - больше внимания дороге. 5. Комфорт. Посмотрите на современные авто - в большинстве своем дорогие авто по умолчанию идут с АКПП, МКПП - очеень редкая опция. Механика хороша для внедорожья, для гонок, для города оптимальнее автомат.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Chocolate -
|
216 |
14:04 |
|
|
Вот и я так думаю. + ещё и отвлекающий малыш рядом, внимание ещё больше рассеивается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
217 |
14:09 |
|
|
Chocolate, А в моем случае два отвлекающих кадра в авто...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
219 |
14:46 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Китаец) Меньший расход в городе - миф. Современные автоматы при стандартных условиях кушают меньше чем при работе с МКПП Это относится только к одному виду автоматов, а у нас стоит обыкновенный гидромеханический, адаптивный, Не самый простой, но самый не экономичный. Ну, а это просто информация для интересующихся.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
220 |
14:53 |
|
|
Вот с Китайцем согласна по всем пунктам и на все сто!!!! Автомат - рулит!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
221 |
15:01 |
|
|
Модераторы поджигайте файеры перед названием ветки.Или гоните всех в сад-Деспоты
|
Сообщение отредактировал u908 - Понедельник, 26 Октября 2009, 15:04
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
222 |
18:40 |
|
|
На вскидку за что 40000 доплачивается, конечно же за невозможность буксировки, тк в России хорошо чистят дороги в раскачку выезжать тоже лишняя «опция», машина становится устойчивей из-за большего веса, зимой нужно прогреть не только двигатель но и коробку видь в ней масла намеренно, только скряги экономят на топливе, и так далее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
224 |
05:43 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Личное мнение мое таково: У меня всегда были машины только на механике, хотя ездить приходилось на разных, эту взял на автомате, езжу уже 4 год, проблем с автоматом никаких не было , но автомат я себе больше никогда не возьму. ИМХО. Возможностей по удобству у него намного меньше,чем недостатков.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
225 |
06:44 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
|
Останий, для этого умные люди и придумали робот и DSG...а вот с вариатором по скучнее...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|