Болталка
|
|
Останий - Новокузнецк
|
226 |
07:28 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, Робот-не приведи Господь, доводилось сталкиваться. Более не комфортной коробки я никогда не встречал. ИМХО, не понимаю я японцев и французов. На машины стоимостью под миллион могли бы и что-нибудь получше поставить. Вариатор - интересная игрушка, но опять таки, как и наш автомат, только для города. DSG - стоит на моей служебной машине, сам за руль на ней я не садился никогда, потому не могу ничего сказать, а по ощущениям,как пассажир - вроде как и на обычном автомате. Опять же, мое личное мнение-себе я следующую машину возьму только на механике. Но со мной многие не согласятся, я знаю, и никого убеждать не буду. У нас отличная природа, дороги вполне позволяют проехать и на легковой почти везде, но на автомате - только когда абсолютно сухо (проверенно всеми уже много раз). Вот и приходится с сестренкой пополам содержать еще и более чем 20-ти летнего вот такого монстрика
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
227 |
08:30 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) вот такого монстрика Класс, наверное жжет ого-го, а лебедка есть?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
228 |
09:05 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, Нету лебедки. И лошадок всего 80. На шоссе ведет себя плохо и не позволяет никаких глупостей, все механическое,подключаемое и блокируемое, одна беда - старый,ломается часто и жрет как стадо Пикант. Если сестра фирму свою все-же закроет,придется продавать. Так хоть польза пока-можно в расходы фирмы списать, хоть и из своего кармана,зато по налогам выигрываешь... Вот тогда и буду думать где брать что-нибудь помоложе.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
229 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
|
Oleg, Москва, Москвааа, столииица! минусы есть, но плюсов все-таки больше
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
230 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, назови
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
231 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
|
возможностей для развития личности, Останий, для карьерного роста, например да и вообще, широкий круг возможностей - выбирай- не хочу...ну и развлечения, конечно же. Не представляю себя, живущей в маленьком городе, или в любом другом, кроме Москвы.я бы завяла
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Среда, 28 Октября 2009, 17:42
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
232 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, Ты просто не пробовала. Я в Москве не жил почти,только пол года, а вот в Питере жил достаточно,чтобы понять,что лучше жить подальше от всего этого. (Хотя Питер-обалденно красивый город,и бывать я там буду и впредь.но лишь наездами). Работа - это всего несколько часов в день, но наша жизнь-не работа,если конечно работа не заключается в исследовательской деятельности или научной работе, а для чего нужен карьерный рост? Кстати. Коль на то пошло, то карьерный рост более возможен не в Москве, а в местах сосредоточения производства, добывающей и перерабатывающей промышленности... Здесь и заработать проще и себя показать. Получить хорошее образование, ну так у меня 2 вышки. Несколько "презедентских" курсов по управлению. Вернуться в универ и защитить хотя бы кандидатскую мне предлагают минимум раз в год...Но зачем??? Перевестись в офис Сбербанка в Москве - не проблема, только зачем??? Зарплата-не многим больше,зато в уровне жизни я потеряю сильно. Возможность ездить отдыхать у меня есть в любую точку земного шарика раз в год всей семьей. Правда это заслуга не моей работы в Сбербанке, так работа в офисе на Вавилово не даст мне намного больше,как я уже сказал. Зато здесь у нас отличная природа (руку на отсечение дам,что ты никогда ничего подобного и не видела,а я могу это видеть чуть ли не ежедневно).Даже В.В и тот отдыхать ездит на наш горный курорт. Развлечений здесь хоть отбавляй, дело в том,что в Кузбассе сосредоточение различных производств, а как следствие, и денежных потоков. И всевозможные артисты очень любят у нас выступать в клубах, мне иногда кажется, что они вообще живут здесь. Я думаю,что у меня здесь больше возможностей пообщаться и выпить, например, с Буйновым каким-нибудь, или посидеть за одним столом с Бьянкой,например, только не интересно это,вернее интересно,но первые раз-два... Здесь лучшая горнолыжная трасса (правда,если ты не катаешься,то тебе это ни о чем не скажет). Здесь настоящая тайга и отличная охота, здесь все еще ловится в реках даже стерлядь (и не только).... Извини, но ИМХО, никогда все + Москвы (которых я кстати не увидел) не заменят мне жизни в "маленьком" городе. Собственно вся жизнь у вас и заключается в жизни в одном районе (для подавляющего большинства), ты вон даже боишься съездить наклейки заказать... Эх... не та жизнь в Москве... [p.s.]Москвичи,прошу не обижаться. [/p.s.]
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
233 |
19:43 |
Среда, 28 Октября 2009
|
|
Quote (Останий) Москвичи,прошу не обижаться. А мы не обидчивые.. Я за столько лет, которые прожил в Москве, наслушался кучу подобных отзывов от людей, которые не жили в Москве и каждый раз с улыбкой выслушиваю. Устал каждому объяснять, что у каждого есть выбор, каждый сам решает. И надо находить плюсы всегда и везде у себя, а не минусы у других.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
234 |
19:54 |
Среда, 28 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Китаец) надо находить плюсы всегда и везде у себя, а не минусы у других. Красиво излагаешь!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
235 |
19:55 |
Среда, 28 Октября 2009
|
|
А я бы москву променял на маленький город.На какой нить маленький город у теплого моря(желательно адриатического).И покемон мне кажется тоже был бы не против.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
236 |
20:02 |
Среда, 28 Октября 2009
|
|
Oleg, Стараюсь.. Вообще может темку открыть "Города" и рассказывать о тех замечательных местах, где живешь или побывал... Мне очень понравились Рига и Прага из всех европейских городов... А взять Питер?! Сколь не бывал, каждый раз с удовольствием приезжаю и нахожу что-то новенькое.. Вон Останий, рекламу Кемерово сделал, надо бы съездить посмотреть.. u908, А я пожил за рубежом, даже на побережье и сбежал назад на Родину..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
237 |
20:16 |
Среда, 28 Октября 2009
|
|
Китаец, а я с побережья могу сбежать тока если кончились деньги-побегу опять за деньгами Добавлено (28 Октябрь 2009, 20:16) --------------------------------------------- И вообще вы слово родина с большой буквы в каком смысле написали-мож я зря иронизирую
|
Сообщение отредактировал u908 - Среда, 28 Октября 2009, 20:24
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
238 |
20:23 |
Среда, 28 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Китаец, А я не искал минусы,это вы наговаривате, я изложил свое видение жизни в больших городах,предварительно пожив в них лично,прошу отметить сей факт, (впрочем мнение москвичей предсказуемо... Китаец,а ты жил у нас хотя бы год,чтобы судить??? ). Вот лично мне у вас скучно и делать нечего, я люблю простор,свободу и жизнь вне муравейника. Но не в деревне, как бы там ни было, а я все же городской человек. Вот в Германии,где мне довелось пожить достаточный для составления мнения срок, мне понравилось. Самый крупный город - Берлин - чуть более трех миллионов населения, и вообще там всего 3 (!!!) города имеют население более 1 миллиона человек (в Гамбурге чуть более полутора миллионов, а в Мюнхине чуть более миллиона, остальные все меньше). И там не тесно,несмотря на то,что страна совсем не большая. Вот если бы в Москве,пусть даже при ее размерах, был немецкий порядок... ИМХО, повторяю ИМХО, меня больше никакими каврижками в Москву жить не заманят (к слову,мнение жены с моим совпадает, а она там прожила 6 лет,пока универ заканчивала).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
239 |
20:28 |
Среда, 28 Октября 2009
|
|
Берлин грят зелёный город.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
240 |
20:35 |
Среда, 28 Октября 2009
|
|
Останий, Пожил.. Я много где пожил, есть с чем сравнивать.. И батя мой, который тоже зарекался, что нехрена в Москве делать - переехал сюда... А по поводу немцев, есть отличный рассказ А.Белянина из цикла про "сыск царя гороха".. Так вот там участковый задает вопрос главе немецкой слободы: "как Вы достигли такого порядка?" Ответ: "Порем. Каждый день порем! От мала до велика, за всё - порем"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|