Болталка
|
|
Olu6ka -
|
256 |
13:04 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
|
просто такая фигня и с водительской стороны и с пассажирской, торчит проводка (узлом), видимо так же как когда мастера ТО делают и проверяют все.............. товарищи одноклубники, если вам не сложно загляните плиз у себя под руль, и за полочку под рулем..........там у вас дальше что.................дыра или заглушки???? просто именно от туда у меня и торчит проводка(((((((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Milkandhoney -
|
257 |
10:16 |
Суббота, 14 Ноября 2009
|
|
приветы всем! Вступила в ваш клуб - может, конечно, рановато. Заказала вчера машинку - жду теперь от банка ответа - дадут кредит или нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
258 |
10:34 |
Суббота, 14 Ноября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Milkandhoney,
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
259 |
15:59 |
Суббота, 14 Ноября 2009
|
|
нашел на сайте infinity))) ссылонька вопрос №2748))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
260 |
16:21 |
Суббота, 14 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Bentley, хороший вопрос... Но и ответ - тоже ничего!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 14 Ноября 2009, 16:22
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
261 |
18:10 |
Понедельник, 16 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) глянь на кашпировского - 70 лет .а огурцом Кашпировских-Кончаловских-Табаковых - единицы. А нас, ленивых - все остальные. И не потому что не могём, а потому что лень... Это же общаться... хорохориться... животик подтягивать... А опускаться до дочки-внучкиного уровня - совсем западло. Точно, лень...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
263 |
18:21 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Leon, хорошо. Зачисляю тебя в "единицы". Чувствуешь, как ты поднимаешься в моих глазах?! С кем на одну ступеньку встаешь!!! [p.s.]А все-таки 12 лет разницы и невоздержанный (или маловоздержанный) образ жизни нас с тобой немножко разнят... Это грустно, но со счетов не спишешь... [/p.s.]
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:24
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
264 |
18:43 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Нука, кого на карточках узнаешь? Надо же! На последней фотке, слева в чёрной кофточке... Какой Вы, Oleg, тогда были кудрявый! И на кого-то очень похожи.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
265 |
19:09 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Dimon76) И на кого-то очень похожи. Это он - на меня, а не я - на него...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
266 |
20:09 |
|
|
Quote (Oleg) Неблондинка, вот пройдет еще лет, ну скажем, пять-шесть Так мало? . Мне как Даше Букиной -лет через 20 будет 30, надеюсь моим ровесникам тоже Quote (Oleg) Нука, кого на карточках узнаешь? На последней узнаю-сразу двоих
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
267 |
21:39 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Неблондинка) На последней узнаю-сразу двоих Да-с. Пили-с. И не только с ним, но и со многими великими. В кавычках, и без. Из музыкантов - Хачатурян (который "Танец с саблями) и Эшпай (который Андрей, наш земляк, мариец по национальности). Из литераторов - Михалков (который гимнописец) и Дементьев. Из политиков - Ельцин (который "Понимаешь") и т.д., и т.п. Вот такой я скромный. Только денег это не приносит...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 16 Ноября 2009, 21:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
268 |
21:49 |
|
|
Д ане.. я выше встаю нам еще демографию России поднимать ,млин.. ,а то больше некому
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
269 |
22:10 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Leon, ага. Вот Неблондинка с Бармалеем, кажется и стараются. И пусть. И правильно. У молодых это все равно лучше получается... А дедушкам с пеленками сыновей-дочек как-то не пристало. Внуков надо нянчить. Хотя....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|