У AMMon Украли номер!
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
15:01 |
Понедельник, 24 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Сегодня утром отвез жену на работу и поехал по своим делам, заехал в офис на ул. Летчика Бабушкина 38 к 2, для оформления документов. Оставил машину на 20 мин. Выхожу и вижу переднего номера нет, я бегом обошел машину, задний номер на месте... Думаю что делать, звоню с сотового 02, звонок не проходит набираю 8-495-02 , говорят неправильно набран номер, и тут я вспомнил тел службы спасения 112. Звоню, играет музыка минут 10, потом приятный женский голос, ну в общем я объяснил в чем дело, вызвали Милицию. Их прождал еще 20мин.. Потом в участок, оформили все бумаги дали какую-то справки что типа я заявил о пропаже номера, но причем эта справка не дает права ездить... Завтра опять в участок что то еще дадут и тогда уже поеду в ГАИ.... Даааа, какой то номер и стоко времени убить придется, с работы отпрашиваться, и как я на встречу поеду она вот вот уже состоится!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
2 |
19:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
УЖАСССС, то что заявил это правильно, но вот к сожалению это только начало гемороя, потом еще в гаи придется набегаться Добавлено (24 Март 2008, 19:01) --------------------------------------------- а ты его потерять не мог?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
3 |
20:10 |
|
|
А мож сам номер отвалился? Я на днях обратил внимание на странный звук при закрытии задней( в моем случае) двери, потрогал номер и офигел, он болтался кое как, повидимому саморезы выкрутились от вибрации, еще бы пару раз подпрыгнул на кочках и улетел бы мой номерок. Вывод! ВСЕ ПРОВЕРЯЕМ КРЕПЛЕНИЕ ВАШИХ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ !!! (извините, Caps Lock запал ).
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
4 |
20:55 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня пока машина в аварийном состоянии, номер к раздолбаному крепежу на скотч прилеплен...) Сегодня взял новый крепеж в салоне, с утра поставлю, а то тоже потеряю
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
21:13 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Потерять не мог, я бы заметил!!! и дороги грязные, а смотрите какое место под номер чистое, явно что кто то скрутил, тем более я его прикручивал год назад, там уже все прикипело!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
6 |
21:48 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, ну ты правильно сделал что сразу заявил, а то мало ли для чего его утащили...
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
7 |
21:51 |
|
|
Quote (AMMon) дороги грязные, а смотрите какое место под номер чистое, явно что кто то скрутил ну всё, если будет голосование "Кто Шерлок Хомс клуба" мой голос за тебя полюбому!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
8 |
22:04 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сочувствую, что обратился правильно, действительно ладно если хулиганы уташили, аесли кто посерьезней...потом доказывай...правда действительно придется побегать(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
9 |
00:24 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
|
AMMon, сочувствую,ввиду такого безобразия буду крепить номер жёстко,закажу токарю болты из нержавейки с гладкими шляпками с обратной стороны гайки самоконтрящиеся
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алексей -
|
10 |
09:36 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
|
Понятие не имею нафиг номер переть? Его же никак не используешь в корыстных целях, не документы же уперли. Скорее всего просто хулиганы с отверткой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
11 |
09:55 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Алексей) Скорее всего просто хулиганы с отверткой может и так, а может коллекционер! а может на дело поехали, нацепили чужой номер, а потом все стрелки на меня покажут!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
12 |
16:16 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
|
Quote (AMMon) дело поехали, нацепили чужой номер, а потом все стрелки на меня покажут! вот это врядли, паливо с ворованными номерами ездить "на Дело", уж проще от старого Жопера взять заброшенного, его хоть искать не будут, а с ворованным до первого поста.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
13 |
16:17 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
|
Quote (AMMon) из-за проблем с номером я не смогу приехать на своей пиканте а в чем проблема, переставь номер с зада вперед и впуть!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
14 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Cherepashkin) а в чем проблема, переставь номер с зада вперед и впуть! Этот совет я уже раз 15 слышу, но все равно спасибо! А если остановят то смотреть и спереди и сзади будут... И тогда Огромный штраф вплоть до конфискации транспортного средства...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
15 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Лень искать, но с тебя 100 руб. У тебя машина ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА как надо. Это если оне не стоит на учете, и номеров ВООБЩЕ не было, тогда да.. каторга и тюрьма.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|