У AMMon Украли номер!
|
|
olya2010 - Москва
|
46 |
22:12 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
|
Quote (AMMon) к обеду вся очередь проходит Вот и я о том же.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
47 |
23:55 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (vampire) AMMon, если получишь номер то приезжайте без машины но с номерами - будем обмывать Ок приеду с номерами и с Женой за рулем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
48 |
11:12 |
Пятница, 04 Апреля 2008
|
|
Quote (AMMon) только я не пойму разницы какая разница к чему прикручивать к рамке или к бамперу, все равно открутят... Из рамки можно вынуть номер не пользуясь отверткой т.к. она просто отщелкивается. Второй вариант - просто дернуть рамку и она развалится, а номер останется в руках. Согласен что шурупы не сильно осложняют жизнь ворам, надо будет найти шурупчики с резьбой под торцевую 6-гранную головку.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Djin - Москва
|
50 |
11:23 |
Воскресенье, 06 Апреля 2008
|
|
AMMon, ты получил новые номера? Возможно ли восстановление старых?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
51 |
11:41 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Djin) AMMon, ты получил новые номера? Дааааааааааа Quote (Djin) Возможно ли восстановление старых? тоже да но сложнее чем перерегистрировать машину!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
52 |
12:14 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, какие теперь цифирки с буквами?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
53 |
12:40 |
|
Администратор
Оффлайн
|
vampire, номер просто супер В481ВС 199 RUS Мне особенно буквы понравились! Вчера обмывали с Svetik07 SEV и женой , тебя звали а ты не пришел!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
brumgildo4ka - Москва, Королев
|
54 |
09:38 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем здрям я сегодня побью все рекорды по написанию сообщений в форуме Вчера вечером у меня скрутили ОБА номера Я - счастливчик Т.к. я не успела прочитать данную тему , я не знала, что необходимо делать в данном случае.... Поэтому позвонила мужу, увидев пропажу... Поговорив с ним, мы решили прямиком поехать в ГИБДД и там всё решить Приехав в ГИБДД СВАО на Сигнальном к 18/00 всё узнали на месте. Первым делом нас спросили - номера выпали или их скрутили (т.е. кража)? МЫ сначала сказали, что кража, на что нам ответили - езжайте и обращайтесь в УВД по месте кражи, пишите заявление, что отказываетесь от возбуждения уголовного дела... и т.д. и т.п. Т.е. прилось пройти всё, как сделал AMMon, но мы пошли более простым путём... сказав, что номера сами выпали при езде.. За 2 часа мы получили новые номера, теперь надо поменять карточку ГТО.
|
Сообщение отредактировал brumgildo4ka - Среда, 01 Декабря 2010, 09:47
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kiska786 - Балашиха
|
55 |
09:53 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
brumgildo4ka, Да уж... что за люди...найти бы их и ноги выдернуть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Лана - Москва
|
57 |
12:14 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Алексей Цитата: Скорее всего просто хулиганы с отверткой может и так, а может коллекционер! AMMon, а может быть поклонницы...? Может не только мы тебя любим и уважаем....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
58 |
19:15 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Лана) не только мы тебя любим и уважаем.... Лана,
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шайтаныч - г.Москва
|
59 |
11:40 |
Вторник, 18 Января 2011
|
|
было и у меня такая же хрень теперь номера заклепываю, а в тот раз пришлось делать перерегистрацию ТС
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|