У AMMon Украли номер!
|
|
AMMon - Москва
|
31 |
22:49 |
Воскресенье, 30 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Да, из за какого то номера, который открутили меньше чем за минуту, возможно ради простого хулиганства, придется потратить недели свободного времени, нерв и денег... Добавлено (30 Март 2008, 22:49) --------------------------------------------- завтра Отец поедет в банк писать заявление на выдачу ПТС , надеюсь он успеет, а то его с работы тоже не отпускают, а кредитный отдел работает только до 18:00
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
32 |
09:27 |
Среда, 02 Апреля 2008
|
|
Мне знакомый месяц назад рассказывал что у него номера украли и вот читаю то же самое здесь Ужас, может мафия какая то?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
33 |
22:57 |
Среда, 02 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Djin, да это точно , вот получу новые номера намертво приварю их, Вчера отцу выдали ПТС-ку В субботу рано утром поедим в ГАИ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
34 |
23:08 |
Среда, 02 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) рано утром поедим в ГАИ удачно съездить...и чтобы вам досталось поменьше заморочек
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
35 |
10:45 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
|
http://www.legalru.ru/document.php?id=33934 Quote мы можем посоветовать гражданам, - фиксировать номера саморезами или болтами, а не просто вставлять в рамочку. Quote ...коллега, у которого украли только передний номер, переставил вперед задний и ездил так около месяца. И все-таки его поймали, отобрали права и вернули только после уплаты 2500-рублевого штрафа. Ему не повезло, потому что в этом июне Верховный суд постановил : штрафовать на 25 МРОТ нужно только тех автомобилистов, которые ездят вообще без номеров (статья 12.2.2 КоАП РФ ). Для тех, у кого один номер все-таки есть, то есть процесс опознания затруднен, но не невозможен, должна действовать статья 12.2.1: передвижение с неправильно установленными регистрационными знаками. А это - предупреждение или 0,5 МРОТ. Вот такие вот советы Я рамочку с номера уже снял и прикрутил непосредственно к бамперу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
36 |
11:05 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Djin) Я рамочку с номера уже снял и прикрутил непосредственно к бамперу У моего другана на Соболе (а машина была на меня оформлена) как то утром открутили номера. Как оказалось, номера скрутили у многих машин во дворе. Сходили в милицию, заявление оставили... Через 3 часа друган позвонил и сказал, что чей то ребенок играя в кустах, нашел всю пачку скрученных номеров. Номера раздали владельцам. Милиция заявления назад не отдала, как я понял, приписали себе успешную работу по поиску пропажи.. На свой 10ке, номера прикрутил шурупами по 20 см каждый. Если и открутят, так пусть хоть подзамучуются
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
37 |
18:10 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
|
Quote (SEV) На свой 10ке, номера прикрутил шурупами по 20 см каждый. Если и открутят, так пусть.... вместе с бамперами.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
38 |
18:18 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Djin, Спасибо за дельный совет , только я не пойму разницы какая разница к чему прикручивать к рамке или к бамперу, все равно открутят... надо просто нестандартными шурупами привинтить, а то у меня было под обычную отвертку... И рамка у меня осталась!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
40 |
21:03 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (vampire) нужно номерной знак вплавить в бампер А если его понадобится снять или поменять!!! новый номер будем ставить на старый Я в эту субботу рано утром еду в ГАИ с отцом, он сегодня ездил узнавал, что по чем, и есть шанс что во второй половине дня я буду уже с номерами!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
olya2010 - Москва
|
41 |
21:10 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
|
Quote (AMMon) рано утром еду в ГАИ На сколько я знаю из своего опыта (6 раз за 8 мес.) , что рано ехать смысла нет. Можно приехать в 5 утра и уехать вместе с теми, что приехали 10 утра.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
43 |
21:16 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (olya2010) рано ехать смысла нет Дело в том что у нашего ГАИ пишут список очереди, первый в списке вообще может записаться в 3 часа ночи... если приедешь часам к 6 утра то будешь где-нибудь 20тый а первые человек 30 проходят очень быстро потом список теряется и начинается бардак кто то кричит свой номер, кто то говорит что он в живой очереди, и т.д.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
olya2010 - Москва
|
44 |
21:40 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
|
Quote (AMMon) ГАИ пишут список очереди У нас тоже пишут. Первый раз мы приехали в 5 утра и были пятыми, а номера получили только перед закрытием (без нескольких минут 14.00 ) , это они сейчас в субботу до 17 работают. Потом приезжали к 9 - 10 и так же проходили всю ЭТУ ПРОЦЕДУРУ к обеду.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
45 |
22:02 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
olya2010, может ты и права!!! примерно к обеду вся очередь проходит!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|