У AMMon Украли номер!
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
16 |
16:17 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
|
Quote (SEV) Лень искать, но с тебя 100 руб. У тебя машина ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА как надо. Это если оне не стоит на учете, и номеров ВООБЩЕ не было, тогда да.. каторга и тюрьма. это так
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
17 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, По новым законам даже без одного номера каторга и тюрьма
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
18 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Покажь!!! где написано
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
19 |
16:18 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
мне так чел говорил у которого такая же ситуация была , он в ГАИ ездил!!! и потом мне весь этот ужас рассказывал!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
20 |
16:18 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну почитай вон ссылку, Там юрист описывает. Без знаков, это без знакОВ!! А у тебя 1 есть, не подходит каторга 1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -Вот твое. Один знак у тебя есть! А где второй? Какой второй?! ой ты господи! На ходу подметки режут! Ничего не знаю дяденьки, 5 минут назад висел!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
21 |
00:00 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Я подумаю но рисковать не буду!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
22 |
00:02 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SEV) Ничего не знаю дяденьки Тут как повезет могут и упереться...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
23 |
00:07 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну пусть упираются. Инспектор может штраф наложить, но есть еще и суд. На котором омжно и моральные издержки потребовать. Да можно и распечатать бумажку, и под нос совать. Они ведь тоже не дураки, знают где что чем подменить чтобы пострашнее выглядело. Если нет острой необходимости в поездке, то лучше приключений не искать. Прав окажешься все равно ты, но время потерять можно.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
24 |
00:09 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) Прав окажешься все равно ты, но время потерять можно. вот о чем и речь,... а время оно никогда дороже денег
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
25 |
00:14 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SEV) Прав окажешься все равно ты, но время потерять можно. причем очень не маленькое время...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
26 |
09:42 |
Среда, 26 Марта 2008
|
|
Quote (SEV) Прав окажешься все равно ты, но время потерять можно. вот с этим не могу не согласиться, есть совсем недавний пример, защищал парня по такому делу месяц назад, дело было безусловно выиграно, но пару раз в суд человек сбегал + расходы на услуги адвоката, сейчас парнишка бегает по судам с иском о взыскании судебных издержек и возм. морального вреда. Я уже в этом не учавствую, но он ко мне приходит проконсультироваться и отчитаться, первый суд выиграл - присудили судебные издержки в полном объеме и возмешение морального вреда 1000 рублей . Фед. козначейство (ответчик по такому делу) сейчас в кассацию подал жалобу, т.е. по новому кругу парняга пойдет.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
27 |
21:15 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я предлагаю ездить тебе переставив задний номер вперед, тебя же гаицы спереди видят в основном
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
28 |
21:16 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
vampire, просматривай всю тему!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
29 |
23:03 |
Суббота, 29 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Проблем с восстановлением номера у меня навалом, расскажу обо всем по порядку. Я брал машину в кредит, но по скольку на моей бывшей работе официальная зарплата была 5,5т.р. , конечно же кредит мне никто не давал. Пришлось кредит оформить на отца... А это значит что и машина оформлена на него. Для начала мне с ним надо ехать в банк писать запрос, чтобы они выдали нам ПТС. После того как мы его напишем в течении 2х дней они нам его выдадут , потом придется еще кучу бумаг в банке заполнить, типа что мы обязуемся ПТС вернуть и т.п. после получения ПТС мы поедим в ГАИ и продолжим уже там...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
30 |
23:15 |
Суббота, 29 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ох бедняга, представляю сто это такое!!! ну держись! сообщай нам продвижение дел, может кому будет полезно, не дай бог конечно, но .....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|