Пятница - 01 Ноября 2024 - 07:38
KIA Picanto 2011
M_Swan - Москва 166 | 23:12 | Четверг, 03 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
IRA,
да ладно тебе прикалываться: не врубаюсь! У корейцев для разных рынков приняты разные названия! На Востоке с фэн-шуем строго! А также с мАркетингом и мерчендайзингом. 038 Для домашнего южнокорейского употребления наша машинка - Морнинг, а как за границу убывает, так сразу Пиканто! 001

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Останий - Новокузнецк 167 | 08:02 | Пятница, 04 Февраля 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
M_Swan, ну, в кратце-то, где-то и около, примерно так, а вообще-то у них только двигатели и железо корпуса одинаковые, даже АКПП за частую разные, про все остальное-сам знаешь, так что устами IRA глаголит истина. Это как с человеком и обезьяной-одна голова, две руки, две ноги....но человеком нас делает другое 038

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
IRA - Ростов-на-Дону 168 | 11:13 | Пятница, 04 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Вот и я о том же "Двое с ларца, одинаковы с лица" , а все таки разные!

Kia Picanto EX 2006г МКПП 1,0л
теперь она не моя
'
Меню форума
Galchonok - Химки 169 | 21:07 | Пятница, 04 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Турбированный мотор и наш отстойный по качеству бензин - зло и ускоренная смерть турбины... Имхо

Добавлено (04 Февраль 2011, 21:07)
---------------------------------------------
Но в целом машинка просто класс

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
M_Swan - Москва 170 | 00:40 | Суббота, 05 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
а вообще-то у них только двигатели и железо корпуса одинаковые

скорее, только железо 003

Добавлено (05 Февраль 2011, 00:40)
---------------------------------------------
Вы, кстати, обратили внимание, что прикуриватель и розетка 12 В - это РАЗНЫЕ гнёзда?!

У нас ведь и сейчас в инструкции про это написано, только очень невнятно, типа, "не втыкайте в прикуриватель ничего, кроме прикуривателя, для втыкания отдельное гнездо есть" (эй, э-эй, я всё еще про электросоединители говорю 038 ).

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Лора - Ноябрьск 171 | 17:42 | Понедельник, 07 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
абалдеть...какая она интересная, все таки Пиканто есть Пиканто, всегда в ней есть изюминка....когда уже продавать начнут....

Меню форума
90125 - Оренбург 172 | 12:21 | Среда, 09 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Да уж, уже хочу блин! Машинка просто класс...взял бы в самой богатов комплектации с автоматом, климатом, кожей, полным фаршем и 15 дюймовыми дисками!А больше ничего и не надо! Одно плохо, официалы могут зарубить на корню максималку!
Меню форума
Останий - Новокузнецк 173 | 15:58 | Среда, 09 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
90125, Можно взять у неофициалов. Лично я вероятнее всего так и сделаю-разочаровали официалы во всем.

С нашего расставания
Меню форума
Dimon76 - Мск 174 | 18:54 | Среда, 09 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
разочаровали официалы во всем.

Уже выкатили цену на КИА VENGA ...
От 615 000 рублей за машинку с мотором 1.4 !
До 740 000 рублей за 1.6 с автоматом в люксе.

Так что, ожидать доступных КИА больше не стоит!
Только если брата Соляриса, и всё!

Откатались за дёшево!

Меню форума
Останий - Новокузнецк 175 | 19:56 | Среда, 09 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Dimon76)
Так что, ожидать доступных КИА больше не стоит!

Дима,они все равно пока дешевле и качественнее некоторых своих прямых конкурентов. Для тех кому они не доступны есть ниша занятая китайцами и вазом, как говориться на любой вкус и любую возрастную группу. 038 Корейцы стали стабильно дорожать еще года 4 назад, а с новым модельным рядом и ростом популярности у людей с высоким уровнем покупной способности, на месте KIA было бы глупо не поднять цен. 019

С нашего расставания
Меню форума
90125 - Оренбург 176 | 09:47 | Четверг, 10 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
Дима,они все равно пока дешевле и качественнее некоторых своих прямых конкурентов. Для тех кому они не доступны есть ниша занятая китайцами и вазом, как говориться на любой вкус и любую возрастную группу. 038 Корейцы стали стабильно дорожать еще года 4 назад, а с новым модельным рядом и ростом популярности у людей с высоким уровнем покупной способности, на месте KIA было бы глупо не поднять цен. 019

КИА идёт по прямому пути ТОЙОТы, как только научились собирать нормальные авто и подняли качество, так сразу цены задрали...посмотрите на Ярис...за такие бабки он нафиг никому не нужен, поэтому его и сняли с продаж в России! И вообще, цена на Венгу я думаю неадекватная, я думал, она будет тысяч 450 в базе стоить...но даже за 600 тыров брать её...увольте господа!Это уже обдиралово...тоже самое делают сейчас Китаёзы: пока идёт дерьмо на наш рынок - цены маленькие, но когда они сделают нормальный авто, то цены взлетят почти как у КИА...такова политика! Но китаёза не возьму даже задарма!!! А вот Пиканто новый - обязательно, и если у официалов не устроит, тогда придётся ехать в Москву к серым дилерам!А на гарантию я глубоко поклал...машину можно и у нас в Оренбурге обслуживать!Ну подумаешь, немного переплатишь! Да и вообще если правильно ездить, ничего там ломаться не будет! Ждём цен товарищи!!!

Меню форума
mromance - Москва 177 | 10:35 | Четверг, 10 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Dimon76)
Только если брата Соляриса, и всё!

Брата Соляриса еще дождаться надо. Рекламная кампания в прессе, на щитах и т.д. сделали своё дело: сосед по гаражу подписал предварительный договор на Солярис, внес залог, ориентировочное время поставки: СЕНТЯБРЬ 2011, ибо очередь у дилеров на ХС - мама не горюй...

Меню форума
ilyich - Москва 178 | 11:15 | Четверг, 10 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Да уж.. Попутали что-то дилеры. Стал смотреть на i20.
Меню форума
Galchonok - Химки 179 | 14:21 | Четверг, 10 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Мда, цены ожидаемые. Адекватные для жадности наших барыг. При таком раскладе, стоит смотреть авто более достойных фирм-производителей.

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
skazka - п.Загорянский Щелковский район 180 | 15:12 | Четверг, 10 Февраля 2011
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
а мне внешний дизайн не нравится, непонятно откуда слизано...не то пыжик, не то форд...потерялась индивидуальность(((( внутри да все очень гармонично и приятно...думаю цена будет неоправданно высокой...
Quote (Galchonok)
При таком раскладе, стоит смотреть авто более достойных фирм-производителей.
полностью согласна 009

Меню форума
Поиск: