KIA Picanto 2011
|
|
M_Swan - Москва
|
166 |
23:12 |
Четверг, 03 Февраля 2011
|
|
IRA, да ладно тебе прикалываться: не врубаюсь! У корейцев для разных рынков приняты разные названия! На Востоке с фэн-шуем строго! А также с мАркетингом и мерчендайзингом. Для домашнего южнокорейского употребления наша машинка - Морнинг, а как за границу убывает, так сразу Пиканто!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
167 |
08:02 |
Пятница, 04 Февраля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, ну, в кратце-то, где-то и около, примерно так, а вообще-то у них только двигатели и железо корпуса одинаковые, даже АКПП за частую разные, про все остальное-сам знаешь, так что устами IRA глаголит истина. Это как с человеком и обезьяной-одна голова, две руки, две ноги....но человеком нас делает другое
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
168 |
11:13 |
Пятница, 04 Февраля 2011
|
|
Вот и я о том же "Двое с ларца, одинаковы с лица" , а все таки разные!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
169 |
21:07 |
Пятница, 04 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Турбированный мотор и наш отстойный по качеству бензин - зло и ускоренная смерть турбины... Имхо Добавлено (04 Февраль 2011, 21:07) --------------------------------------------- Но в целом машинка просто класс
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
170 |
00:40 |
Суббота, 05 Февраля 2011
|
|
Quote (Останий) а вообще-то у них только двигатели и железо корпуса одинаковые скорее, только железо Добавлено (05 Февраль 2011, 00:40) --------------------------------------------- Вы, кстати, обратили внимание, что прикуриватель и розетка 12 В - это РАЗНЫЕ гнёзда?! У нас ведь и сейчас в инструкции про это написано, только очень невнятно, типа, "не втыкайте в прикуриватель ничего, кроме прикуривателя, для втыкания отдельное гнездо есть" (эй, э-эй, я всё еще про электросоединители говорю ).
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лора - Ноябрьск
|
171 |
17:42 |
Понедельник, 07 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
абалдеть...какая она интересная, все таки Пиканто есть Пиканто, всегда в ней есть изюминка....когда уже продавать начнут....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
90125 - Оренбург
|
172 |
12:21 |
Среда, 09 Февраля 2011
|
|
Да уж, уже хочу блин! Машинка просто класс...взял бы в самой богатов комплектации с автоматом, климатом, кожей, полным фаршем и 15 дюймовыми дисками!А больше ничего и не надо! Одно плохо, официалы могут зарубить на корню максималку!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
173 |
15:58 |
Среда, 09 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
90125, Можно взять у неофициалов. Лично я вероятнее всего так и сделаю-разочаровали официалы во всем.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
174 |
18:54 |
Среда, 09 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) разочаровали официалы во всем. Уже выкатили цену на КИА VENGA ... От 615 000 рублей за машинку с мотором 1.4 ! До 740 000 рублей за 1.6 с автоматом в люксе. Так что, ожидать доступных КИА больше не стоит! Только если брата Соляриса, и всё! Откатались за дёшево!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
175 |
19:56 |
Среда, 09 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Dimon76) Так что, ожидать доступных КИА больше не стоит! Дима,они все равно пока дешевле и качественнее некоторых своих прямых конкурентов. Для тех кому они не доступны есть ниша занятая китайцами и вазом, как говориться на любой вкус и любую возрастную группу. Корейцы стали стабильно дорожать еще года 4 назад, а с новым модельным рядом и ростом популярности у людей с высоким уровнем покупной способности, на месте KIA было бы глупо не поднять цен.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
90125 - Оренбург
|
176 |
09:47 |
Четверг, 10 Февраля 2011
|
|
Quote (Останий) Дима,они все равно пока дешевле и качественнее некоторых своих прямых конкурентов. Для тех кому они не доступны есть ниша занятая китайцами и вазом, как говориться на любой вкус и любую возрастную группу. 038 Корейцы стали стабильно дорожать еще года 4 назад, а с новым модельным рядом и ростом популярности у людей с высоким уровнем покупной способности, на месте KIA было бы глупо не поднять цен. 019 КИА идёт по прямому пути ТОЙОТы, как только научились собирать нормальные авто и подняли качество, так сразу цены задрали...посмотрите на Ярис...за такие бабки он нафиг никому не нужен, поэтому его и сняли с продаж в России! И вообще, цена на Венгу я думаю неадекватная, я думал, она будет тысяч 450 в базе стоить...но даже за 600 тыров брать её...увольте господа!Это уже обдиралово...тоже самое делают сейчас Китаёзы: пока идёт дерьмо на наш рынок - цены маленькие, но когда они сделают нормальный авто, то цены взлетят почти как у КИА...такова политика! Но китаёза не возьму даже задарма!!! А вот Пиканто новый - обязательно, и если у официалов не устроит, тогда придётся ехать в Москву к серым дилерам!А на гарантию я глубоко поклал...машину можно и у нас в Оренбурге обслуживать!Ну подумаешь, немного переплатишь! Да и вообще если правильно ездить, ничего там ломаться не будет! Ждём цен товарищи!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
177 |
10:35 |
Четверг, 10 Февраля 2011
|
|
Quote (Dimon76) Только если брата Соляриса, и всё! Брата Соляриса еще дождаться надо. Рекламная кампания в прессе, на щитах и т.д. сделали своё дело: сосед по гаражу подписал предварительный договор на Солярис, внес залог, ориентировочное время поставки: СЕНТЯБРЬ 2011, ибо очередь у дилеров на ХС - мама не горюй...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
178 |
11:15 |
Четверг, 10 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да уж.. Попутали что-то дилеры. Стал смотреть на i20.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
179 |
14:21 |
Четверг, 10 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мда, цены ожидаемые. Адекватные для жадности наших барыг. При таком раскладе, стоит смотреть авто более достойных фирм-производителей.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
180 |
15:12 |
Четверг, 10 Февраля 2011
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
а мне внешний дизайн не нравится, непонятно откуда слизано...не то пыжик, не то форд...потерялась индивидуальность(((( внутри да все очень гармонично и приятно...думаю цена будет неоправданно высокой... Quote (Galchonok) При таком раскладе, стоит смотреть авто более достойных фирм-производителей. полностью согласна
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|