KIA Picanto 2011
|
|
AMMon - Москва
|
16 |
23:36 |
Среда, 18 Августа 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
размер салона вроде остался прежний, вытянули морду, прибавили мощи, сдвинули антенну в зад, наверно чуть больше диаметр дисков, люк бензобака остался на том-же месте, прикрыв рукой часть морды вырисовывается старый дизайн... 110 лошадок, я бы взял.... хотя и 100 хватит! Добавлено (11 Июль 2010, 17:46) --------------------------------------------- теперь из салона можно будет увидеть морду!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
17 |
07:00 |
Понедельник, 23 Августа 2010
|
|
Quote (Останий) Судя по форме, если ее размеры сильно не увеличатся, станет менее практичной, хотя и более симпатичной, на мой вкус. чё то не понял тебя... Почему менее практичной? помоему из-за увеличения длинны за счет морды она менее практична станет (мне нравилась как раз за счет того, что такая короткая - паркуйся хоть вдоль хоть поперек) а так дизайн прикольный. мне нравится
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
18 |
12:43 |
|
|
Мне вот тоже дизайн нравится, но это уже будет совсем не наша Пикачу!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
19 |
13:24 |
|
|
если будет примерно та же цена и габариты, то почему бы и не взять раз нравится?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
20 |
17:28 |
Вторник, 24 Августа 2010
|
|
Никто не знает, на открывающемся в пятницу Московском автосалоне KIA будет новинки какие-нибудь представлять. Вроде как премьера нового Sportage... Мож Пикачу какого покажут?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
21 |
09:47 |
Среда, 25 Августа 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
mromance, Вряд ли, новый Спортедж уже выпускается и его везут серые дилеры вовсю. У нас несколько уже в городе видел. А вот новую Пиканту еще не выпускают.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
22 |
10:07 |
Среда, 25 Августа 2010
|
|
Останий, просто по Авторадио уже неделю как началась активная реклама площадки KIA Motors на автосалоне; и в рекламе говорится, что в рамках автосалона Киа представит новый модели... Вот и думаю: прототипы чтоль какие казать будут)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
23 |
10:26 |
Среда, 25 Августа 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
mromance, Я думаю,что только те,что собираются продавать с сентября. Хотя кто его знает?...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
24 |
17:23 |
Среда, 25 Августа 2010
|
|
Лишь бы только в Корее, выпускалась. А с 2012 года планируется проект выпуска Пикашек на Ижевском заводе, у же идут переговоры с KIA!!! А сборка будет совсем другая, и многие брать её не будут..... Я патриот но не настолько.... Брали её то же,что сборка Корейская и покраска и обработка кузова отличается от НАШИХ сборок ВО КАК..... если будут собирать у НАС однозначно не КУПИМ.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
25 |
19:47 |
Среда, 25 Августа 2010
|
|
Вы, конечно, извините, но этО пиканто просто убожество. Они, похоже,решили ко всем машинам один и тот же дизайн припаять. Будет нано-соренто, мини-соренто, туда-сюда-соренто, и о боже....сам соренто....бред. Но что движки мощнее - это круто)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
26 |
19:53 |
Среда, 25 Августа 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) .сам соренто самосоренто Дааа, Bentley, крепко, видать, тебя Пиканта достала!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shopogolik - Самара
|
27 |
08:50 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
|
А я согласна с Bentley, сейчас пикашка выделяется своим дизайном, а то что хотят сделать просто кошмар...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
28 |
15:32 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
|
ХАТЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю ТАКУЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
29 |
15:40 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (shopogolik) то что хотят сделать просто кошмар... Quote (Митяйка) ХАТЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю ТАКУЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю! Вот он, показатель! Всё так же: кому - попадья, а кому - поповская дочка...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
30 |
15:51 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
|
Quote (Oleg) Вот он, показатель! Всё так же: кому - попадья, а кому - поповская дочка... --------------- А кому и вареники со сметаной!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|