KIA Picanto 2011
|
|
Митяйка - Самара
|
31 |
16:14 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
|
Oleg, Балу, А завидовать не хорошо. Могли бы и сами такую захотеть Кстати на Московском автосалоне ее не показывают. Наверное не хотят нам продавать
|
Сообщение отредактировал Митяйка - Четверг, 26 Августа 2010, 16:16
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
32 |
18:12 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
|
Oleg, боже упаси...я оцениваю только дизайн. С моими проблемами это никак не пересекается) Митяйка, да ее и не покажут, это так... очередная идея корейского воспаленного сознания.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
33 |
19:59 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
|
Quote (Митяйка) Oleg, Балу, А завидовать не хорошо. Могли бы и сами такую захотеть ----------------------------- Ну не хочу я такую, не хочу! То что будет, теряет преимущества сегодняшнего Пикантенка и не приобретает достоинств машин более высокого класса. Для "городского" автомобиля не нужен такой мощный двигатель. Его мощность в городе не реализуешь, а лопать он будет больше. И, вообще, такой брутальный вид подходит не милым "малышам" класса "А", а скоростным дорожным автомобилям или внедорожникам. Нет в нем шарма Пикантенка.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korsario - Москва
|
34 |
22:17 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
|
Балу, согласен с вами, что шарм у нового проекта отсутствует. Волчий оскал какой-то; позитивное настроение, на мой взгляд, ушло, а ведь это огромнейший плюс Пиканто - его улыбающееся лицо, оно подкупает без подкупа даже Гаишников, они относятся к улыбающимся автомобилям снисходительно, с пониманием - и никакой коррупции. В пробке люди, видя добрую мордочку, пропускают любезно, ну а увидя такую злую рожу, однозначно скажут: "Да пошел ты на фиг". И будут, может быть, правы, позитивное настроение нужно культивировать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
35 |
22:48 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
|
Нашел я ту бразильскую статью, позволю себе повторить картинки в их исходном масштабе.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shopogolik - Самара
|
36 |
09:15 |
Пятница, 27 Августа 2010
|
|
korsario, я с вами обсолютно приобсалютно согласна!!!!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
37 |
10:06 |
Пятница, 27 Августа 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Митяйка) Кстати на Московском автосалоне ее не показывают. Наверное не хотят нам продавать на выставке только то, что УЖЕ выпускается хотя бы в Корее Quote (korsario) В пробке люди видя добрую мордочку пропускают любезно Да, нынешняя Пиканта очень напоминает всеми любимого в детстве Чебурашку. Дорестайлинговая, хоть и не выглядела так "хищно" , как 2011, но и настолько "доброй" не выглядела и продавалась почти в 2 раза активнее (по крайней мере в России). Так что думаю, что 2011 будет пользоваться значительно большим спросом, чем нынешняя.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
38 |
11:46 |
Пятница, 27 Августа 2010
|
|
А мне все-равно больше нравится милый, добрый Пикантенок!
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
39 |
02:54 |
Суббота, 28 Августа 2010
|
|
Leo, Quote (Leo) А мне все-равно больше нравится милый, добрый Пикантенок! Зато бояться начнут, а то на маленьких смотрят, в основном, как на убогих. Да и сработка мужского шовинизма молодЕжи: ежели машинка маленькая, то за рулем девушка едет (у меня тонировка глухая, не видно, кто за рулем, пока не обгонишь), и надо повыпендриваться. Типа подрезать, притереть и т.д. Ладно, когда я за рулем - ошалевшие глаза такого водятела доставляют удовольствие. А вот жена жалуется постоянно на придурков... Да и на вопросы гайцов, мол, как же я туда помещаюсь, задолбался отвечать. Балу, Quote (Leo) Для "городского" автомобиля не нужен такой мощный двигатель. Его мощность в городе не реализуешь, а лопать он будет больше. Мне такой движок нравится, потому как живу я за городом, и по трассе 100 л.с. в самый раз. А по бензину - у меня АКПП, летом с кондиционером выходит 8.5 - 9 л на смешанном цикле. Ну будет 10-11 л кушать, и что? Раз в 2 дня 50 руб. лишних. Так на сигареты больше уходит. Так что лично я жду с нетерпением, когда новая малышка появится. Подожду пока с покупкой новой
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
40 |
23:12 |
Воскресенье, 29 Августа 2010
|
|
Quote (Митяйка) жду с нетерпением, когда новая малышка появится Так Опель Корса уже сейчас практически такой. А вот на польском сайте http://moto.wp.pl/ 10 августа была размещена такая фотография Picanto 2011 (то есть нашел я эту фотографию на польском сайте, а туда она, видимо (судя по полупрозрачной надписи на картинке), попала с итальянского портала alVolante.it, а именно отсюда: http://www.alvolante.it/news....6571044): Этот вариант напоминает уже не Опель Корса, а ФИАТ 500. Добавлено (29 Август 2010, 23:12) --------------------------------------------- Оказывается, ещё в декабре 2009 П. Шрайер в своём интервью сообщил, что до конца 2011 г. КИА выпустит новый Пиканто и преемника Рио. В некоторых версиях перевода это представлено как одно и то же. То есть сказал он, видимо, либо так : "Мы выпустим новый Пиканто, преемника Рио и новый Маджентис", - либо так: "Мы выпустим новый Пиканто - преемника Рио и новый Маджентис". Но поскольку в устной речи ни тире, ни запятых нет, то каждый из слушавших и интерпретировал услышанное по-своему.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
41 |
23:48 |
Воскресенье, 29 Августа 2010
|
|
M_Swan, Ну, этот улыбчатый малыш совсем другое дело!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
42 |
18:20 |
Понедельник, 30 Августа 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, а это не KIA Venga EV – концепт-кар с полностью электрическим приводом,случайно? А то очень уж похож на то,что было в женевском салоне
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
43 |
22:28 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, хорошее фото. Это не КИА Венга, это Хюндай Ай 10 с передней частью стилизованной под Венгу.(На Украине её продают уже, а у нас нет) Ну и салон другой будет, в стиле КИА. Кстати, платформа Ай 10 более продуманная, так как имеет багажник 258 литров, а это, согласитесь, очень хороший показатель.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Понедельник, 30 Августа 2010, 22:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
44 |
23:20 |
|
|
А вот синий i10 для сравнения: i10 имеет много отличий от Пиканто. Если интересно, могу накидать ссылок на тест-драйвы i10.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
45 |
01:16 |
Среда, 01 Сентября 2010
|
|
Кстати, ай10 у нас собираются продавать? Помню, что еще до покупки пиканты я интересовалась этой машинкой, но ведь она в России так и не появилась.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|