KIA Picanto 2011
|
|
Останий - Новокузнецк
|
136 |
17:18 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, И все-же я надеюсь,что может случайно, но пара "Премиумов" попадет в Россию, в конце концов кто-нибудь да захочет Премиум (захотел же я однажды). В крайнем случае, у нас хорошо развита сеть серых дилеров, а через них можно привезти любую комплектацию и значительно дешевле, чем официалы предлагают. Сейчас вот фотки рассматривали с женой ( M_Swan, спасибо огромное), жене машина нравится очень. Но лично я ,как и прошлый раз, ничего кроме самого максимума рассматривать не буду, как уже говорил, не будет у официалов-возьму у серых. О предыдущей остались самые хорошие воспоминания, 98%, что при выборе машины рассматривать другого производителя не будем.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
137 |
17:43 |
Пятница, 28 Января 2011
|
|
Лично я уже смакую новую "пику". Цену, думаю не закрутят, так как конкурентов много, Потолок цены где-то на уровне 550 т.р., а начало от 450 т р. Подождем, увидим, чё гадать, Размышляя про авто , пришёл к однозначному выбору марки КIA , а что доступнее окажется покажет время.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nafanya - Moscow
|
138 |
20:47 |
Пятница, 28 Января 2011
|
|
А мне кажется что за пределы 500 штук она не выйдет, так как новый спарк в максимальной комплектации стоить будет 481 тыщу с 1,2 движком, следовательно Пиканта должна быть не дороже или дешевле, в спарке правда с 1.2 нельзя поставить акпп, если в пиканте будет доступна акпп с 1.2, то она будет стоить 490-500, иначе просто все пока будут покупать авео с 1,4 трехдверку:) по крайне мере я б так сделал если нужен компактный авто в городе. Про новую Киа Рио и Солярис я уж не упоминаю.... эти авто еще всех конкурентов на колени поставят со своим дизайном и ценами
|
Сообщение отредактировал Nafanya - Пятница, 28 Января 2011, 20:49
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
139 |
21:25 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Nafanya) мне кажется что за пределы 500 штук она не выйдет В максималке (я имею в виду самый максимум, а не то, что поставляется официально), она и сейчас значительно дороже 500 тысяч. Представленные фото - это как раз и есть почти самый максимум (почти, потому что там еще возможны различные допы). То же, что будет поставляться нам, будет без доброй половины даже того, что сфотографировано, ну и, естественно, без 15 и даже 14 дисков и т.д. Вот они действительно не будут дороже 500 тыс, наверное
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
140 |
10:16 |
Воскресенье, 30 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
нда...в голубом цвете восхитительно выглядит. о салоне даже сказать нечего - шок!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
141 |
12:43 |
Воскресенье, 30 Января 2011
|
|
"Авторевю" выдало дополнительные технические подробности: ...теперь ― рельефные боковины, восходящая подоконная линия, развитая «пасть» переднего бампера… Команда дизайнеров Kia под началом Питера Шрайера поработала на славу! Новый хэтчбек стал на 60 мм длиннее прежнего (3595 мм), увеличилась колесная база (с 2370 до 2385 мм), а высота выросла с 1480 до 1485―1490 мм в зависимости от исполнения. Причем в отличие от строго пятидверного предшественника, Picanto нового поколения обзаведется и трехдверной версией. Несмотря на укрупнение, хэтчбек стал легче ― например, в версии с четырехступенчатым «автоматом» снаряженная масса снизилась с 947 до 900 кг. Моторов на выбор два, оба ― серии Kappa, объемом 1,0 и 1,2 литра. Причем если «четверка» 1.2 предлагается в единственной версии с отдачей 87 л.с. и 120 Нм, то трехцилиндровый литровый мотор (69―82 л.с.) ― сразу в трех вариациях, работающих на бензине, сжиженном газе или бензоэтанольной смеси. Все двигатели будут оснащаться системой старт-стоп, которая, по данным Kia, позволяет сэкономить до 0,1―0,3 л/100 км и до 5 г/км выбросов CO2. В случае с самым мощным бензиновым исполнением мотора 1.0 речь идет о среднем расходе в 4,5 л/100 км в паре с «механикой» и 5,2 л/100 км в сочетании с «автоматом». Выбросы CO2 колеблются в пределах 106―123 г/км. В богатых комплектациях для Picanto станут доступны светодиодные дневные огни, система бесключевого доступа, шесть-семь подушек безопасности, противооткатная система и даже камера заднего вида! Продажи Picanto начнутся вскоре после мартовского женевского мотор-шоу. До России хэтчбек доберется к лету.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
142 |
11:33 |
Понедельник, 31 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, согласна с тобой на все 100%. Если наши официалы не буду поставлять максималку, то я кину взгляд на серый рынок. Тем более, что гарантия мне не нужна в том виде, в котором она есть у нас. Но тут есть и иной вопрос - старая машина не так уж и плоха.. за три года ни разу не подвела. Избавляться от нее ради того, что в новой машине стало больше кнопочек и фары с кузовом сменились... В общем, не знаю..
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
143 |
11:39 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, Ну, от трехлетки избавляться и правда смысла нет, вот через пару лет, когда она морально устареет, то почему бы и не поменять
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
144 |
11:54 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
А если не устареет?? Я как-то привыкла к ней. Буду думать в общем
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
145 |
12:14 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мне думать уже поздно-жена без машины, пока она еще терпит, но как только появятся новые, думаю, начнет меня помаленьку есть
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
146 |
12:33 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) пока она еще терпит, но как только появятся новые, думаю, начнет меня помаленьку есть Могу сказать, что ты попал. Начинай думать о том, как бы ей прикупить новую машинку
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
147 |
20:13 |
|
|
Добрый день! Вот мой улов. автоUA больше всего информации даёт http://kermo.ua/advice/autoinfo/Kompaniya-Kia-pokazala-interer-novogo-Picanto http://auto.mail.ru/article.html?id=33275 Добавлено (31 Январь 2011, 20:13) --------------------------------------------- Новая Пиканто не имеет ту умильную физиономия, как сейчас (ищешь на стоянке у меги, нашёл и невольно улыбаешся), во-вторых задняя боковая дверь на новой хуже, тк.. не `квадратная` и для погрузки неудобная (я помню мучения острого угла по 600Жигулям). То что она крупнее - это логично (новый Матиз стал крупнее нынешней Пиканты), но увеличение мощности двигателя не всех порадует (те.. мне, если брать, придётся покупать Литровую, а не 1.1 как сейчас). И ещё плохо, что релингов нет на крыше опять и переднее кресло не складывается вперёд, что конечно удобно было бы.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
148 |
20:58 |
|
|
Aelg, из твоего улова кое-что выложим:
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
149 |
17:09 |
Вторник, 01 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот блин, трехдверку у нас нифига не купишь, скорее всего. А ведь именно ее и могут сделать "заряженной" под 110л.с с турбиной...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nafanya - Moscow
|
150 |
00:56 |
Среда, 02 Февраля 2011
|
|
Вот статья с нерусского сайта (перевод гугл) оригинал внизу 2011 Kia "Утро" -morning Наши шпионы поймали с предстоящей Kia Picanto ("Утро" в Южной Корее), без камуфляжа в то время как на рекламу в юго-западной части Соединенных Штатов. Автомобиль будет длиннее и шире предыдущей модели, сохраняя при той же высоте. Как и предыдущие фотографии шпион и эскизы показывают, новый Picanto будет выглядеть миниатюрной Venga, мускулистые плечи с ростом линия окна, нижняя линия крыши, большие колесные арки, большие фары с большими корпусами противотуманные фары и бампер выступающим будет все это способствует спортивный, худощавый вид. торговой марки Kia в "тигра нос" будет имитировать, что из душа. На задней, LED-эск задние фонари, которые имитируют номер семь выступают в то время как значок Kia, которая удваивает вверх как ручка двери, чтобы дать доступ к загрузке, доминирует bootlid. Задние фары и отражатели в настоящее время расположены по краям заднего бампера. На внутренней, Picanto, вероятно, голыми сходство с Venga и душа, и будет спорта существенно лучше, отделочные материалы и многое другое пространство, как инженеры используют каждый сантиметр свободного пространства. Хотя 5dr (на фото здесь) является единственным органом стиле в настоящее время, KIA сообщается в глядя на 3DR вариант, чтобы помочь снизить базовую цену. Ожидать Picanto быть еще более практичным, чем предыдущей модели. Абсолютно новый 1,0 Hyundai-Kia-литровый бензиновый двигатель будет жить под капотом, рядом с 3-цилиндровый 1,1 CRDi и атмосферный 1,2 л бензина. 1,0 литровый бензиновый будет излучать 65mpg 99g/km и вернуться до. С турбонаддувом 1,2 л бензиновый двигатель, 150 л.с. развивающихся ничего до могут находиться в трубопроводе и, вероятно, заменит регулярных 1,2 л. Как нынешний состав, соотношение цены и качества является здесь ключевой. Таким образом, мы ожидаем, электрические передние стеклоподъемники, кондиционер, x4 подушки безопасности, MP3-совместимая радио / CD проигрыватель и электрически регулируемые зеркала, чтобы быть стандартными. Южнокорейская модели, скорее всего, функция роскоши, как люк с электроприводом, автоматическим затемнением зеркала заднего вида W / камера заднего вида, подогрев передних сидений, хром внешние дверные ручки, климат-контроль, электрические складывающиеся зеркала, а задние электростеклоподъемники. Все новые Picanto будет премьера на Женевском автосалоне в марте, затем поступит в продажу весной. Мы ожидаем небольшое увеличение цены по сравнению с предыдущей моделью; начального уровня цена 7к £ предлагается, прежде чем долива около £ 9.000. Автоматика будет добавить что-нибудь до £ 800 в верхней части руководства моделей. Европейские цены могут начинаться от € 8000. http://carofthefuture.blogspot.com/2011....on.html думаю у нас база будет стоить что то около 330-340 рублей. Щас вот жду до лета, когда появятся сразу три авто интересующие меня, киа пиканто, нью киа рио, солярис хетч, авео 2011... буду выбирать, цена кстати очень влияет на мой выбор, поэтому то и приглядывюсь к пиканте 2011.
|
Сообщение отредактировал Nafanya - Среда, 02 Февраля 2011, 01:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|