Пятница - 01 Ноября 2024 - 11:20
KIA Picanto 2011
Goa - Москва-Королев 106 | 00:33 | Суббота, 08 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
мне не понравилась новая версия пиканто...я люблю плавные, обтекаемые формы 010
эту машину, с моей точки зрения, надо было дать новое название
Quote (Останий)
Цена с доставкой до Новокузнецка 438 500 РУБ.

отличная цена по таким параметрам 009

Меню форума
satod - Новосибирск 107 | 11:25 | Суббота, 08 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Да, как-то не по себе глядя на новую Пиканто. Но это, я думаю, в первые годы так. Потом привыкнем к этому дизайну и так же не захочем с ним расстоваться.
Давайте вспомним немного истории. В наших краях очень много праворульных японских авто. А как многие знают, японцы очень часто меняют дизаин своих авто. В 90-е годы появились зализанные авто, потом в моду вошли квадратные, затем... даже не знаю какие 008 . И каждый раз при появлении новой модели люди плевались и ругались. Но проходит время и уже расхваливают модель, и нравятся линии и формы авто.
Может быть надо заглянуть в наш русский менталитет. Когда у нас машины одних форм производились (и производятся) несколько десятилетий. Может быть в этом причина нашего недовольства 004 .
Да, соглашусь, что бывает и так, что меняют модель и получается она хуже предыдущей. Продажи падают вниз. И производитель теряет прибыль. Чтоб такого не было производители вкладывают большие деньги в исследования рынка. А корейцам сейчас необходимо не отстать от новой моды и раскручиваться. Поэтому и появляются такие формы Пиканто.

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
Меню форума
tuttut - Пермь 108 | 22:26 | Вторник, 11 Января 2011
Новенький
Оффлайн
Кто знает сколько будет стоить новая пика?
Сообщение отредактировал tuttut - Вторник, 11 Января 2011, 22:29
Меню форума
90125 - Оренбург 109 | 17:41 | Среда, 19 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (tuttut)
Кто знает сколько будет стоить новая пика?

А это мы узнаем ближе к лету...когда начнутся официальные продажи автомобиля. К тому же, фото салона Корейцы тщательно скрывают до автосалона в Женеве, который состоится в Марте...так что, ждёмс...

А по поводу красоты авто: на вкус и цвет - товарища нет! Мне вот новый авто ОЧЕНЬ понравился...и я думаю, я его куплю, в самой дорогой комплектации. Я думаю упакованная машинка с автоматом и всеми прелестями потянет так тысяч на 550 рублей! Не меньше...

Меню форума
Останий - Новокузнецк 110 | 18:37 | Среда, 19 Января 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (90125)
и я думаю, я его куплю, в самой дорогой комплектации

Самой дорогой в стране не будет, как и нет их с 2007 года. Да и вообще я знаю всего о 4 машинах в самой дорогой комплектации за все года. Если хочется топовую, то придется везти ее из Кореи.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
M_Swan - Москва 111 | 21:21 | Воскресенье, 23 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Ну вот и всё, интриги больше нет. Официальная новость с официальногьо сайта (http://www.kia.ru/news/item99782.php):

Kia Picanto нового поколения: «маленький» дизайн со «взрослым» характером

Корпорация Kia Motors обнародовала первые официальные фотографии городского автомобиля Picanto нового поколения. Модель приобрела более рельефный, солидный и уверенный вид.

В результате кардинального изменения дизайна и конструкторских усовершенствований автомобиль стал длиннее, увеличилась его колесная база. Благодаря внесенным изменениям модель будет одной из наиболее конкурентоспособных в своем сегменте.

«Профиль нового Picanto имеет четко очерченный силуэт и характерную восходящую линию, ─ говорит главный дизайнер Kia Питер Шрайер. ─ В результате возникающего чередования света и тени визуально автомобиль становится приземистее и приобретает более уверенный внешний вид».

Выпускаемый сейчас Picanto доступен только в версии пятидверного хэтчбека. Однако модель нового поколения будет предлагаться в двух версиях: пятидверной ─ по всему миру, и в спортивной трехдверной ─ на европейском рынке.

Picanto будут оснащаться одним из двух абсолютно новых двигателей с рабочим объемом 1,0 литра и 1,2 литра, которые отличаются одним из самых низких в своем классе уровнем выбросов CO2.
Picanto нового поколения будет официально представлена на Международном автосалоне в Женеве в марте 2011 года.

Прикрепления: 6557516.jpg (49.1 Kb) · 9932047.jpg (47.7 Kb)

на родных дисках R13
Меню форума
seleniya - Челябинск 112 | 21:32 | Воскресенье, 23 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
долго думала что же мне так настойчиво напоминает новый дизайн...и вспомнила!!!!! Тираннозавра!!!! Да простят меня все кому приглянулся этот дракончик ))))

Меню форума
M_Swan - Москва 113 | 21:40 | Воскресенье, 23 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (seleniya)
Тираннозавра

Скорее, лягушку...

на родных дисках R13
Меню форума
Invalid - Москва 114 | 23:06 | Воскресенье, 23 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Чем то похож на Peugeot 107 особенно передним бампером.
Меню форума
Феникс - Москва 115 | 23:07 | Воскресенье, 23 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Напоминает Пежо.

'
Меню форума
u908 - Москва 116 | 12:54 | Понедельник, 24 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
seleniya, ...тиранозавр(малолетний) пожалуй самый точный образ.Но если она стала длиннее и сильнее это правильно.И если у неё ещё и нормальные колёса то совсем хорошо 037

Меню форума
M_Swan - Москва 117 | 23:31 | Понедельник, 24 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (u908)
тиранозавр (малолетний)

Прикрепления: 7257235.jpg (37.2 Kb)

на родных дисках R13
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 118 | 23:35 | Понедельник, 24 Января 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
M_Swan, не-а, не похоже. Пиканта симпатичнее. Даже 2011.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
seleniya - Челябинск 119 | 08:42 | Вторник, 25 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
по моему как раз подходит - и скулы, и резкие черты, и челюсть 003

Меню форума
nottoritti - Курск 120 | 09:24 | Вторник, 25 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
да, я согласна... авто похож теперь на пежо 107 и немного на Шевроле Спарк (новый), где индивидуальность?((((

Меню форума
Поиск: