KIA Picanto 2011
|
|
Goa - Москва-Королев
|
106 |
00:33 |
Суббота, 08 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
мне не понравилась новая версия пиканто...я люблю плавные, обтекаемые формы эту машину, с моей точки зрения, надо было дать новое название Quote (Останий) Цена с доставкой до Новокузнецка 438 500 РУБ. отличная цена по таким параметрам
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
107 |
11:25 |
Суббота, 08 Января 2011
|
|
Да, как-то не по себе глядя на новую Пиканто. Но это, я думаю, в первые годы так. Потом привыкнем к этому дизайну и так же не захочем с ним расстоваться. Давайте вспомним немного истории. В наших краях очень много праворульных японских авто. А как многие знают, японцы очень часто меняют дизаин своих авто. В 90-е годы появились зализанные авто, потом в моду вошли квадратные, затем... даже не знаю какие . И каждый раз при появлении новой модели люди плевались и ругались. Но проходит время и уже расхваливают модель, и нравятся линии и формы авто. Может быть надо заглянуть в наш русский менталитет. Когда у нас машины одних форм производились (и производятся) несколько десятилетий. Может быть в этом причина нашего недовольства . Да, соглашусь, что бывает и так, что меняют модель и получается она хуже предыдущей. Продажи падают вниз. И производитель теряет прибыль. Чтоб такого не было производители вкладывают большие деньги в исследования рынка. А корейцам сейчас необходимо не отстать от новой моды и раскручиваться. Поэтому и появляются такие формы Пиканто.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
tuttut - Пермь
|
108 |
22:26 |
Вторник, 11 Января 2011
|
|
Кто знает сколько будет стоить новая пика?
|
Сообщение отредактировал tuttut - Вторник, 11 Января 2011, 22:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
90125 - Оренбург
|
109 |
17:41 |
Среда, 19 Января 2011
|
|
Quote (tuttut) Кто знает сколько будет стоить новая пика? А это мы узнаем ближе к лету...когда начнутся официальные продажи автомобиля. К тому же, фото салона Корейцы тщательно скрывают до автосалона в Женеве, который состоится в Марте...так что, ждёмс... А по поводу красоты авто: на вкус и цвет - товарища нет! Мне вот новый авто ОЧЕНЬ понравился...и я думаю, я его куплю, в самой дорогой комплектации. Я думаю упакованная машинка с автоматом и всеми прелестями потянет так тысяч на 550 рублей! Не меньше...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
110 |
18:37 |
Среда, 19 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (90125) и я думаю, я его куплю, в самой дорогой комплектации Самой дорогой в стране не будет, как и нет их с 2007 года. Да и вообще я знаю всего о 4 машинах в самой дорогой комплектации за все года. Если хочется топовую, то придется везти ее из Кореи.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
111 |
21:21 |
Воскресенье, 23 Января 2011
|
|
Ну вот и всё, интриги больше нет. Официальная новость с официальногьо сайта (http://www.kia.ru/news/item99782.php): Kia Picanto нового поколения: «маленький» дизайн со «взрослым» характером Корпорация Kia Motors обнародовала первые официальные фотографии городского автомобиля Picanto нового поколения. Модель приобрела более рельефный, солидный и уверенный вид. В результате кардинального изменения дизайна и конструкторских усовершенствований автомобиль стал длиннее, увеличилась его колесная база. Благодаря внесенным изменениям модель будет одной из наиболее конкурентоспособных в своем сегменте. «Профиль нового Picanto имеет четко очерченный силуэт и характерную восходящую линию, ─ говорит главный дизайнер Kia Питер Шрайер. ─ В результате возникающего чередования света и тени визуально автомобиль становится приземистее и приобретает более уверенный внешний вид». Выпускаемый сейчас Picanto доступен только в версии пятидверного хэтчбека. Однако модель нового поколения будет предлагаться в двух версиях: пятидверной ─ по всему миру, и в спортивной трехдверной ─ на европейском рынке. Picanto будут оснащаться одним из двух абсолютно новых двигателей с рабочим объемом 1,0 литра и 1,2 литра, которые отличаются одним из самых низких в своем классе уровнем выбросов CO2. Picanto нового поколения будет официально представлена на Международном автосалоне в Женеве в марте 2011 года.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
112 |
21:32 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
долго думала что же мне так настойчиво напоминает новый дизайн...и вспомнила!!!!! Тираннозавра!!!! Да простят меня все кому приглянулся этот дракончик ))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
113 |
21:40 |
|
|
Quote (seleniya) Тираннозавра Скорее, лягушку...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Invalid - Москва
|
114 |
23:06 |
|
|
Чем то похож на Peugeot 107 особенно передним бампером.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
115 |
23:07 |
|
|
Напоминает Пежо.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
116 |
12:54 |
Понедельник, 24 Января 2011
|
|
seleniya, ...тиранозавр(малолетний) пожалуй самый точный образ.Но если она стала длиннее и сильнее это правильно.И если у неё ещё и нормальные колёса то совсем хорошо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
117 |
23:31 |
|
|
Quote (u908) тиранозавр (малолетний)
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
118 |
23:35 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
M_Swan, не-а, не похоже. Пиканта симпатичнее. Даже 2011.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
119 |
08:42 |
Вторник, 25 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
по моему как раз подходит - и скулы, и резкие черты, и челюсть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
120 |
09:24 |
Вторник, 25 Января 2011
|
|
да, я согласна... авто похож теперь на пежо 107 и немного на Шевроле Спарк (новый), где индивидуальность?((((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|