KIA Picanto 2011
|
|
Останий - Новокузнецк
|
196 |
15:39 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, они не берут заказ, если не могут его исполнить. По крайней мере одна из фирм точно не берет, я сам с этим сталкивался. По всей видимости у их корейских партнеров этих машин еще нет.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
197 |
15:56 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Интересна цена серого дилера. Напишите, как узнаете. К ней можно будет прибавить процентов этак 35-50% и получим цену официалов.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
198 |
16:00 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, напишу, как только узнаю о первой же такой машинке в продаже.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
199 |
17:35 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) По всей видимости у их корейских партнеров этих машин еще нет. Дык только в марте обещали начать продажи...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
200 |
20:09 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
|
Quote (Oleg) Дык только в марте обещали начать продажи... Так то в Европе (Продажи Picanto начнутся вскоре после мартовского женевского мотор-шоу. До России хэтчбек доберется к лету. http://www.autoreview.ru/news/166/75855/ ). А в Корее, как пишут, уже якобы продаётся. Впрочем, может, это деза.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
201 |
10:56 |
Среда, 16 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) А в Корее, как пишут, уже якобы продаётся. Впрочем, может, это деза. Я сам на их сайте видел цену.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
90125 - Оренбург
|
202 |
20:50 |
Среда, 16 Февраля 2011
|
|
Quote (Dimon76) Я сам на их сайте видел цену. Кстати, я конечно в Корейском не очень силён, но...на местном сайте Пиканто вроде стоит в переводе на наши рубли...290000 тысяч в самой богатой комплектации, вот ссылка: http://www.kia.co.kr/vehicles/morning/pricing.aspx А в самой простой комплектации: 230000 тысяч рублей!!! Это не опечатка, если я не прав, то поправьте меня! Я, честно сказать в шоке от таких цен, нам бы в Рашку такие цены и Пикашка бы стала самой продаваемой машиной среди всех иномарок заткнув за пояс Логан! Учитывая, что курс Корейской Воны стоит копейки по отношению к рублю. Вот курс: http://ru.exchange-rates.org/Rate/KRW/RUB А теперь самое интересное, так сказать на закуску: приплюсовать сюда маржу для наших буржуев и получим как раз цену в 500 тыров за максималку, а то и все 550. Так что, с каждой машины в карман к официалам пойдёт не меньше 100000 тысяч рублей, а то и больше. Интересно, а какие цены запросят серые дилеры?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
203 |
03:47 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
|
Quote (Dimon76) Стоимость автомобиля в Южной Корее от 211 000 до 330 000 рублей (по курсу, естественно). Впрочем, порядок цифр одинаковый.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
204 |
09:10 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (90125) Интересно, а какие цены запросят серые дилеры? Ну, я неоднократно выкладывал стоимость и комплектацию машин у серых дилеров,когда возникали вопросы. Скажем так, цена немного ниже, но в люксе будет не только АБС и ЕБД со всеми дисковыми тормозами, не только красивый родной обвес по кругу и сполер, и скорее всего литье (размеры возможны от 13 до 15, но чаще всего R14), и парктроник с камерой (минимум задний, но возможен и 360'), кожаный салон, все возможные подогревы и регулировки, хорошая музыка (возможно и навигация),сигналка, возможно и электролюк....и т.д. Но в рублях цена будет примерно той-же, что на машину "равнозначной" комплектации у официалов. А время ожидания машины не более 45 дней. Это касается как новых (пробег не более 2-3 тыс) так и б/у машин. Из минусов: гарантия не более 2 лет, чаще всего - год. И по ПТС вы второй хозяин.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
205 |
11:46 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, а как их найти, этих "серых" дилеров?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
206 |
16:08 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Dimon76, Ну, вот например: НАЖАТЬ НА КАРТИНКУ , у нас его нет, но зато они работают во многих крупных городах России.И на сайте есть возможность пересчитать цену до своего города, если он есть в списке. Правда везут они через Владивосток, вроде, а значит до Москвы тащить может оказаться довольно дорого.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
207 |
17:31 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Видимо нужно в отпуск ехать в Корею и возвращаться на новой машинке )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nafanya - Moscow
|
208 |
15:20 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
Вот вам полный фарш за 570 р, я аж вздрогнул, дороговато:( http://vladivostok.drom.ru/kia/morning/4631339.htmlДобавлено (19 Февраль 2011, 15:20) --------------------------------------------- Стоит почти как Солярис Фэмели
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
209 |
15:32 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
Nafanya, Жалко! Пикантенок потерял свой очаровательный шарм и превратился в агрессивного зверька.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
210 |