Текут ручьи...
|
|
Seryjs - Пермь
|
76 |
12:19 |
Пятница, 12 Февраля 2010
|
|
Quote (Останий) Стекла это не то,да и не замерзали они настолько, значит у тебя маловероятно, что и на крыше замерзает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
77 |
12:27 |
Пятница, 12 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, У меня и не текло из под фонаря, я поэксперементирую,может и получится. А вообще,если бы виной был конденсат,то я думаю,что это было бы ВСЕОБЩИМ явлением. Зимой-то влажность в машине на порядок больше,чем даже летом в дождь
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
78 |
12:32 |
Пятница, 12 Февраля 2010
|
|
Останий, ты для чистоты эксперимента возьми девушку, куда на окраину отъедь, циркуляцию воздуха сделай внутри салона и полчасика-часик интенсивно с ней подыши А потом уже проверяй на мойке :))) Добавлено (12 Февраль 2010, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Останий) Зимой-то влажность в машине на порядок больше,чем даже летом в дождь я же высказал свои предположения почему не у всех капает: возможно вода стекает у большинства по стенкам, не затекая в фонарь или испаряется постепенно и если пара капель упадет, то ее и не заметят. или вообще в отсутствие хозяина растает все. например на солнышке нагревшись...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
79 |
15:42 |
Суббота, 13 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Итак. Загнал я замерзшую машинку,не прогревая салона, на мойку, на улице-29, на мойке под +30, влажность-сам понимаешь, + я еще заставил помыть горячей водой двигатель с очистителем,раз уж все равно приехал, машину тоже помыли. Короче...все что могло намокнуть в салоне от конденсата и оседании влаги на холодном металле и пластике-намокло, конденсат по панели стекал ручьями, стекла покрылись таким слоем конденсата,что я только отжимая тряпку каждый раз,смог их вытереть.... но вот как я не старался,из под лампочки капать так и не стало, я даже покачал машину,проехался по ремонтному боксу и вернулся на мойку,но .... ни одной капельки , лампочка, как и зеркало,как и стекла запотела снаужи, но из-под нее ничего не текло. Можете говорить мне что хотите, но надышать в салоне так,чтобы стало капать из под лампочки невозможно! Проверено! Я потом в зоне портальной мойки рамку фена гонял минут 40,чтобы салон просушить от конденсата, и компрессором продувал все соединения обшивки...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stu -
|
80 |
11:07 |
Воскресенье, 14 Февраля 2010
|
|
смотрю ваша машинка довольно стара. может...это проблема новых пикант?... 2009года выпуска, например. без обид. просто мнение. жду оттепели... посмотрим, чем меня там спас герметик
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
81 |
11:53 |
Воскресенье, 14 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (stu) может...это проблема новых пикант? Дело не в возрасте. Подобный вопрос поднимался уже давно, еще для дорестайла. Видимо все зависит от данного конкретного экземпляра.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
82 |
06:57 |
Понедельник, 15 Февраля 2010
|
|
Останий, ты все еще думаешь, что это от антены?! Тогда вот тебе "контрольный в голову". Вчера ездили с горки кататься. День был солнечный. Когда поехали домой с крыши так же покапало. Машинка была Тойота Королла и там НЕТ НИКАКОЙ АНТЕНЫ В КРЫШЕ И КАКИХ ЛИБО ДРУГИХ ОТВЕРсТИЙ! Нонсес?! А насчет твоих испытаний у тебя не тот алгоритм. Течет не от самого конденсата, а от последствий его! То бишь конденсат намерзает на крыше, постепенно наслаиваясь после каждого раза, а потом уже разом тая это всё начинает течь. А ты вон феном сало просушиваешь чтоб такого небыло. вот тебе и результат.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
83 |
07:35 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Ладно,вывод,за машиной надо следить,как за собой,потому что если не следить, то закапает, и не только у машины
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
84 |
08:27 |
|
|
Останий, угу. почаще проветривать. Кстати! помница ты никогда не делаешь рециркуляцию воздуха внутри салона. всегда забор с улицы. А то то этим рычажком пользуется и даже некоторые о нем и не знают и все время у них внутри салона крутит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
85 |
09:02 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Да, у меня всегда снаружи забор воздуха стоит. Мне так больше нравится + никогда не запотевают стекла,пока фильтр чистый.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
86 |
09:45 |
|
|
Quote (Останий) никогда не запотевают стекла потому и не дождешься чтоб с крыши капало как бы не старался! Первый признак, что у вас может начаться весенняя капель в салоне - это если вы замечаете частое запотевание своих стекол!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
87 |
11:58 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Частое? Да, если хоть раз запотеет так,что начнет мешать-я тут же фильтр поменяю
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
89 |
14:20 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) между прочим запотевание не только из-за фильтра возможно. Нечего за руль с бодуна садиться!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
90 |
14:51 |
|
|
Quote (Oleg) Нечего за руль с бодуна садиться! а с заднего сиденья рулить плоха!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|