Текут ручьи...
|
|
stu -
|
91 |
00:48 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
|
хм. а вам запахи не мешают?... у меня вечная циркуляция в салоне, потому как если внешний... то воняет*(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
92 |
01:48 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
|
Quote (stu) у меня вечная циркуляция в салоне, потому как если внешний... то воняет*( Вот с этого и надо было начинать... Вот вам и причина потопов нарисовалась. А чтобы не "пахло" - салонный фильтр поменять надо.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
93 |
07:18 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
|
stu, к тому же можно элементарно задохнуться, потерять сознание. Маловероятно, но возможно...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
94 |
07:22 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А как можно ездить на постоянной циркуляции? У меня друг спортаж купил, года три назад и поехали мы на охоту, мороз был всего 15-18 градусов. И проехали-то всего ничего, а стекла напрочь запотели, воздух горяченный из печки, а стекла потеют. Разобрались, переключили на улицу, минута и красота.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
95 |
07:30 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
|
Quote (илья257265) А как можно ездить на постоянной циркуляции? ну если ехать одному, вентилятор на стекла на полную и дышать через раз, то вполне сносно :))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stu -
|
96 |
09:07 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
|
я окошко приоткрываю:) а какой фильтр... машине 5 месяцев!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
97 |
09:28 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (stu) потому как если внешний... то воняет Quote (stu) я окошко приоткрываю Значит дело в том, что пахнет не с улицы? А чем тогда? Фильтром?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stu -
|
98 |
14:28 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
|
не... ну я не знаю. когда включаю именно внешнюю, то воняет жутко.. выхлопами и хз чем. а с окошком отлично. попробовала вариант внешнюю и окошко - отлично)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
99 |
14:38 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
|
Quote (stu) попробовала вариант внешнюю и окошко - отлично) теперь попробуй внешнее без окошка! вдруг тоже понравится?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
100 |
17:36 |
Среда, 26 Января 2011
|
|
Ндя, вот и я столкнулась с этой проблемой! Из плафона на потолке подкапывает водица больше всего мне понравилась реакция сервиса - у вас РИО? так что радуемся господа, для РИО это наиболее часто встречающаяся проблема но все же! фильтр постирала с месяца два назад, забор все время снаружи, потеет опять с кондеем и без. Так что единственный выход судя по всему приоткрытое окошко
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
101 |
18:54 |
Среда, 26 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Lenchus, бедные риоводы)) А в сервисе, собственно, ничем и не помогут) пройденный этап))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
103 |
20:35 |
Среда, 26 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
чего-то вы не правильно делаете, не должно потеть-то
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
104 |
20:40 |
Среда, 26 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, у тебя вообще какая-то уникальная машина)) только и успеваешь удивляться, что у кого-то какие-то проблемы с ней))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
105 |
21:03 |
Среда, 26 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, Почему это? Такая-же, просто я о ней заботился и не экономил, следил, холил и лелеял (а могло ли быть иначе-ведь не для себя, на ней жена ездила,и моя обязанность,как мужчины было сделать ей ее поездки наиболее комфортными), и действительно большая часть ваших мелких проблем меня удивляет (я не говорю о случаях поломок и аварий), я машину до такого никогда бы не довел Пример тому, вот девушка выше пишет, что типа, какой фильтр, машине 5 месяцев...я не считал зазорным для себя менять фильтр раз в квартал, ведь в машине не только я езжу, не только жена, но и мой ребенок.... Впрочем это касается всего, свечей,фильтров, масла, резины,аккумулятора,шумоизоляции... все вовремя, или раньше срока,все самое лучшее, с учетом особенностей машины и режима эксплуатации.... и комплектация машины здесь ни при чем.... Машина, как женщина (для женщин-мужчина) любит ласку, любовь, заботу и внимание....Вот и вся уникальность. А если относиться к машине,как к женщине на ночь, то и она будет к вам относиться соответственно.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |