Текут ручьи...
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
1 |
15:21 |
Понедельник, 01 Февраля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
В общем такое дело, как только начинает теплеть на улице,моя лампочка в салоне начинает таять..Из нее капает,капает,капает и это очень достает. А ещё в ней есть муха труп мухи..В общем-то вопрос в том,что и как делать и почему это может быть:)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
2 |
15:38 |
|
|
Я когда машину выбирала, читала про проблемы пикант. Только вот не помню, на этом форуме, или еще где... Писали, что дело в антенне, через нее протекает. Только там на фотографиях даже по потолку мокрое пятно растекалось от лампочки...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
16:06 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Хм..ну у меня до пятна пока не дошло:) Чего же делать?мне бы как-то лапочку что ли хоть разобрать,там изнутри может чего заизолировать? У меня ничего так не замкнет в лампочке-то?
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
16:07 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ТигРРРа, да, где-то было такое. Это скорее всего, иней нарастает около негерметичной дырки от антенны. А потом начинает таять. Плафон-то снимается легко, вот только можно ли зимой что-то сделать - не знаю. По-моему, Алмихам что-то про это писал. Может у него что-то выяснишь. Тем более, он снимал обшивку с потолка, все видел, все знает...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:12
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
5 |
17:22 |
|
|
ТигРРРа, сама хочешь сделать? может лучше мужу это дело доверить...!?или сервису,там всетки мужики...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
6 |
17:36 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, в сервис с лампочкой одной я думаю накладно будет:) муж весь занятой,но может и уговорю помочь:)) ему-то капельки не надоедают:) Oleg, пасиб!попробую выяснить у него
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
7 |
17:48 |
|
|
Странно, что в ливень не протекало... тем более, если даже муха(!) умудрилась залететь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
18:04 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Sensuelle, вот-вот..муха меня тоже удручает..там когда вода накапливается,то стекло прозрачнее становится и эти крылышки видно)ужас)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
9 |
19:01 |
|
|
а где-то писали,что есть книга по ремонту пиканто,может там и про лампочку есть..?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
10 |
19:28 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня такое раза 2 было
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
19:31 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
мне кажется просто ослабло крепление антены, вероятнее всего будет достаточно подтянуть, или снять, намазать герметиком изнутри и поставить назад.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
12 |
19:41 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мне в сервисе ни чего не снимая сделали (умельцы блин! ;( ) под резинку антены герметик запихнули и все
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
13 |
19:43 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) мне кажется просто ослабло крепление антены, вероятнее всего будет достаточно подтянуть, или снять, намазать герметиком изнутри и поставить назад. только вот зимой это сложнее. Уплотнительные резинки задубевшие, и герметик в холод плохо схватывается. Это точно иней, около щели намерзший, оттаивает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
14 |
19:57 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Да,лучше заехать на мойку, там сейчас часто пусто, помыть машину,отогреть и сделать, не думаю,что там сложно что-то,хоть и не разбирал сам.надо спросить у тех.кто туда диодики впихивал,они все там должны были рассмотреть
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
20:22 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вобщем достал я мануал, открыл стр.7\53 и выяснил: чтобы снять плафон, надо поддеть его плоской отверткой. Далее, под ним смутно видны 2 винта, открутив которые, можно снять основание. А под ним, подозреваю, уже можно будет увидеть кишки крепления антенны. Делать это лучше, как сказал Останий, на мойке, а еще лучше, в теплом сухом(!) боксе, дав машине отогреться часок-другой. Обследовав все визуально, можно будет судить: то ли просто подтянуть крепление, то ли еще герметиком или автопластилином промазать. Я так думаю... [p.s.]Во, что нашел! Даже всё видно!!![/p.s.]
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 01 Февраля 2010, 20:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|