Текут ручьи...
|
|
u908 - Москва
|
16 |
20:31 |
Понедельник, 01 Февраля 2010
|
|
но кажется шо плафон и шарнир антены не друг напротив друга
|
Сообщение отредактировал u908 - Понедельник, 01 Февраля 2010, 20:33
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
17 |
22:47 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, СПАСИБО) Добавлено (01 Февраль 2010, 22:47) --------------------------------------------- u908, да,я вот тоже думаю,как они так связаны..хотя может и правда это антенна протекает..а как же муха только туда вот попала
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
18 |
23:29 |
|
|
ТигРРРа,... я посмотрел. Они хоть не напротив но добратся видно можно.Течь там может тока через крепёж антены есно.А с мухой прикольно.На свет залетела
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
19 |
07:23 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Муха наверное еще корейская, узкоглазая, при сборке мумифицировалась
|
Сообщение отредактировал илья257265 - Вторник, 02 Февраля 2010, 07:23
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Seryjs - Пермь
|
21 |
10:28 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
|
не трожте вы антену! Не в ней дело! Я в том году еще такой вопрос поднимал. Это иней на крыше скапливается из-за влажности в салоне и перепаде температур. Как тепло становится - это всё оттаивает и начинает капать. Тут поможет только обклейка крыши.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
22 |
10:39 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, почему же это не у всех? если бы в антенне дело,я бы ещё поняла,может антенна у меня вообще косо стоит..а если просто крыша и оттаивание-такое ведь у всех есть.почему тогда капает не у всех? илья257265, Leon, как вытащу ее,обязательно вам покажу.решим куда ее:)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
23 |
10:40 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
|
Seryjs, Фигасе.А почему у одних собирается а других нет.И какова профилактика так сказать?(если крышу не хотца оклеевать) Проветриватся почаще после натопленого салона?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
24 |
11:57 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
|
ТигРРРа, Quote (u908) Проветриватся почаще после натопленого салона? вот именно! У кого то не потеет так машина, ездят мало народу, хорошо проветривается, а у кого то полно часто дышащих людей в машине стекла ведь так же - у кого то не потеют, а у кого то постоянно...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
25 |
13:07 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
|
А муха как туда заползла?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
26 |
13:55 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
|
Sensuelle, ну все же под обшивку не проблемма мошке какой попасть через щель небольшую...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
27 |
14:36 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) не трожте вы антену! Не в ней дело! Я в том году еще такой вопрос поднимал. Это иней на крыше скапливается из-за влажности в салоне и перепаде температур. Как тепло становится - это всё оттаивает и начинает капать. Тут поможет только обклейка крыши. Вряд ли, там просто нет столько места,чтобы иней скопился и так текло, и, во-вторых, ты попробуй ТАК надышать! Да там половину Нижнего Новгорода надо в салоне посадить.А вот если антена потечет, то никакая обклейка не поможет
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
16:30 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Seryjs, присмотрись к окнам в сильный мороз. Где нет щелей - там нет инея. А около даже мизерной щелки - всегда нарост льда. Quote (Останий) Да там половину Нижнего Новгорода надо в салоне посадить. Останий, ошибаешься! Много трезвых нижегородцев не надышат, а вот пара пьяных в дым - да легко!!!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 02 Февраля 2010, 16:30
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
29 |
16:31 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Уважаемые:)) я, конечно,все понимаю:) но я езжу ОДНА. если что:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
16:41 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, а что мешает провести эксперимент? Напои пару-тройку подруг и покатайтесь по городу.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |