Пятница - 22 Ноября 2024 - 17:43
Установка БК
78rus - 1 | 20:11 | Воскресенье, 02 Марта 2008
Удаленные
Коды ошибок бортового компьютера "Мультитроникс" опубликованы в Клубном журнале
Меню форума
fantasy - Москва 121 | 11:21 | Вторник, 09 Июня 2009
Пользователь
Оффлайн
Galchonok, ну за 3200р, спидомерт есть, а расхода нет ;(

Меню форума
almihAM - Чебоксары 122 | 19:39 | Вторник, 09 Июня 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Galchonok)
Говорящая шняжка в машинке

Galchonok, не совсем так - это контроль систем, при возникновении ошибки - проговаривается или выводится код ошибки, напоминания о заменах масла, фильтров, и всего всего, подсчет времени, пробега, скорости, стоимости поездки, для таксистов режим такси - да много всего... а ты говоришь шняжка...
ну тогда что там по поводу лампочек... шняжка biggrin они и так светили и светят и все прочее прочее прочее...
так ведь никто и не заставляет ставить, чего человеку желание отбиваете???

теперь езжу на киа сид
Меню форума
holodilnik - Волгоград 123 | 23:24 | Четверг, 18 Июня 2009
Пользователь
Оффлайн
Итак, я готов к покупке БК, вопрос в следующем: есть две модели Multitronics vg1031gpl (4,8 килорублей в магазине) и соответственно vg1031upl (3,6 килорубля в магазине). Насколько я понял они различаются только тем, что на модели vg1031gpl стоит дисплей устойчивый к низким температурам.
Кто пользуется БК, скажите насколько актуально переплата почти в 1 килорубль за такой дисплей если в остальном БК одинаковы? с вашими БК бывали проблемы зимой ?
Меню форума
Galchonok - Химки 124 | 10:45 | Пятница, 19 Июня 2009
Пользователь
Оффлайн
ИМХО, если машинк хринться на улице, а не в теплом гараже, то зимой лучше забирать БК с простым экраном домой. Обычные ЖК дисплеи не любят холода. Могут замерзать на отметке ниже 10 градусов. Я бы отдала 3.6 кило рублей и не парилась бы. Все равно, если машина стоит на улице, то оставлять в ней без присмотра любые компы/устройства в нашей дикой стране довольно стремно.

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
almihAM - Чебоксары 125 | 22:26 | Суббота, 27 Июня 2009
Пользователь
Оффлайн
holodilnik, с моим проблем не наблюдалось

теперь езжу на киа сид
Меню форума
Seryjs - Пермь 126 | 09:33 | Пятница, 24 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
У кого уже БК куплены, загляните сюда

Меню форума
hi-bye - Самара 127 | 17:20 | Среда, 05 Августа 2009
Пользователь
Оффлайн
С покупкой Multitronics VG1031GPL в нашей большой деревне вышла сложность.. У диллеров именно такого нет пока. Предлогали подождать и другие не брать.. Типа оч.рекомендуют именно VG1031GPL
Подожду.....

Добавлено (31 Июль 2009, 17:14)
---------------------------------------------
.)) заказал на "Раките".. к след.среде должны привезти.. Подозрительно низкая цена 3500

Добавлено (05 Август 2009, 17:20)
---------------------------------------------
Купил... и вот эта штука передо мной... что дальше.!?
Подскажите, у кого установлен Multitronics, как подключать.?

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 128 | 17:39 | Среда, 05 Августа 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
hi-bye, читай сей раздел с самого начала. Все подробно и вразумительно. wink

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
hi-bye - Самара 129 | 19:39 | Среда, 05 Августа 2009
Пользователь
Оффлайн
Усё.., разобрался.)
Осталось ему место определить и провод на форсунку и ДУТ приматать.
Меню форума
almihAM - Чебоксары 130 | 20:23 | Четверг, 26 Ноября 2009
Пользователь
Оффлайн
на БК вылезла ошибка P 1693, сам пока не искал и не разбирался в чем дело, может кто знает? БК начал ругаться на ошибку после того, как с пульта машина не завелась с первого раза, но с третьего завелась...
ошибку пробовал скидывать на самом БК, но она снова вылезает... в остальном все работает в норме...
что то быстро посмотрел по мультитрониксу - конкретного ничего не нашел...что может быть?

теперь езжу на киа сид
Меню форума
fantasy - Москва 131 | 21:27 | Четверг, 26 Ноября 2009
Пользователь
Оффлайн
После не продолжительных поисков в гугле, нашел http://www.ardio.ru/dtclib.php вводи там ошибку P1693 и увидишь: 1. Mil Request Line - Malfunction 2. Immobilizer Transponder 3. Transponder error

Меню форума
fepmail - Москва 132 | 01:02 | Пятница, 04 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Всем привет.Поставила бк Мульт.Rif 500. Соединение только с диагн.колодкой. Замок вирт. Производитель сказал что все будет показывать только бензин вводить самой. Показывать то показывает только вот все не совпадает с показаниями машины.Скорость откалибрована но врет примерно на 7 км. Пробег примерно на 2. Про бензин пока не знаю так как еще не калибровала. Но мгновенный расход вообще не пойму показывает то - 3 то плюс . Поехала к производителю посмотрел перевел на протокол ОВD 2 Р .Врет все также и скорость и пробег а мгновенный расход вообще показывает то!1,6 л.ч то перескакивает на проценты и показывает 60 70 процентов. Звоню производителю он говорит мне нужно посоветоваться так как мы этот параметр особо не изучали. Вот уже неделю с этим бк прыгаю а толку пока нет. Люди у кого бк скажите у вас скорость и пробег показывает точно по машине или надо еще какую то попраку вводить. И что показывает мгновенный расход топлива? И если машина стоит этот мгновенный расход не должен меняться а то у меня он постоянно прыгает. Заранее всем спасибо. Машина 2007г не рейст. АКПП
Меню форума
almihAM - Чебоксары 133 | 12:15 | Пятница, 04 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
fepmail, у меня если машина стоит и двигатель работает, то мгновенный расход показывает 0,5 литров в час. при езде мгновенный расход конечно скачет - зависит от нажатия на педаль газа
скорость и расход конечно необходимо откалибровать на автомобиле, а вообще попроси, чтобы тебе подключили БК полностью - к форсунке, датчику скорости и датчику топлива, тогда все будет проще, удачи

теперь езжу на киа сид
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 134 | 15:13 | Пятница, 04 Декабря 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
almihAM, а ты со своим разобрался? Что было?

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
k60 - Курск 135 | 17:52 | Пятница, 04 Декабря 2009
Злой
Пользователь
Оффлайн
Читайте тему сначала, тут все по многу раз уже разжевано ! Калибровать конечно нужно, ни один универсальный БК без калибровки вам толкового ничего не покажет.

Меню форума
Поиск: