Установка БК
|
|
|
|
|
fillinmc - Челябинск
|
4 |
12:40 |
Понедельник, 03 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Djin, Напиши по подробнее...что за аппарат, сколько обошолся (денажек )... и как гарантийщики на это отреагировали?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
78rus -
|
5 |
21:31 |
|
|
Спасибо Djin, нашел сайт производителя Multitronics, буду изучать. А трудно ли подключить самому?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
6 |
22:00 |
|
|
Давайте договоримся ссылки на другие форумы не давать!!! всю необходимую информацию можно написать тут, спасибо за понимание! Исключением являются сайты производители, дилеры, сервисы и подобные
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
23:35 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Djin) Вот неплохой вариант размещения А что он может , какие функции выполняет!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
8 |
20:23 |
Вторник, 04 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Неплохо, а можно его поставить в нишу, которая под магнитолой стоит и пустует зря, а то на потолке не прикольно как-то?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
78rus -
|
9 |
21:00 |
Вторник, 04 Марта 2008
|
|
Сегодня купил данный девайс (3400 руб). Теперь думаю куда поставить? Себе в Покемона или жене в Ланс (вообще изначально было наоборот ). Поставлю отпишусь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
10 |
21:29 |
Вторник, 04 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (78rus) Поставлю отпишусь ага и если можно, с фото...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
11 |
21:33 |
Вторник, 04 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
78rus, а какую модель ты купил? Я слышал что в пиканто разъем OBD-2 находится где-то возле руля, а где именно? И еще вопрос: этот неродной комп будут ставить в сервисе или откажутся, сославшись на то, что мол не родное ???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
78rus -
|
12 |
23:39 |
Вторник, 04 Марта 2008
|
|
Quote (k60) а какую модель ты купил? Multitronics VG1031 UPL - вот эту. Ставить буду сам; разъем по идее должен стоять где-то на виду ( в Лансе - у правого колена), машина не гарантийная - сервис отдыхает. Да! Еще понравилось что к компу можно подрубить два парктроника (передний и собсно задний).
|
Сообщение отредактировал 78rus - Вторник, 04 Марта 2008, 23:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
k60 - Курск
|
14 |
18:39 |
Среда, 05 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (78rus) Ставить буду сам Пожалуйста, как установишь, - ждем фоток с подробным описанием P.S. Я как эту приблуду увидел, аж глаза загорелись - надо срочно себе ставить !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
78rus -
|
15 |
20:56 |
Среда, 05 Марта 2008
|
|
Не выдержал, сходил проверил на двух машинах. Разъем в Пиканте снизу слева по торпедой (легко нащупывается рукой), вставил разъем от БК, комп определил протокол как БОШ7 (машина 5 года) и заработал. Далее надо с мануалом глобалить, но думаю что ничего сложного. Прибор говорит по-русски, имеет кучу режимов и т.д. и т.п. В общем понравился. Кстати БК сразу считал ошибку из ЭБУ (до этого ездил с чекэнжином из-за плохих свечей, свечи поменял чек пропал, а ошибка видно осталась в памяти). НО все таки ставить для начала буду в Ланс, т.к. енто у нас в семье машина для дальних поездок и думаю, что там комп полезней, чем на Покемоне в городских.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|