Установка БК
|
|
|
k60 - Курск
|
31 |
20:45 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
vampire, да, который на фото прямо над педалью сцепления. Это и есть диагностический разъем OBD-2Q.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
32 |
20:56 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
k60, огромное спасибо, так кто будет его ставить?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
33 |
22:17 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Люди! Объясните не знающему почему речь идет о Multitronics VG1031UPL, ведь на сколько я понял Multitronics VG1031GPL лучше?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
78rus -
|
34 |
22:34 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
|
Quote (fillinmc) ведь на сколько я понял Multitronics VG1031GPL лучше? Я купил UPL, потому что в инетмагазине был только он . Вчера поставил в Ланс - супер. Разъем в разъем и провод на ДУТ (в приборку). Теперь буду осваивать матчасть. По времени установка заняла час-полтора (фотки не делал).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
35 |
22:36 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (78rus) фотки не делал Это ты зря , хочется же посмотреть а если бы был GPL, то взял бы его?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
78rus -
|
36 |
00:00 |
Среда, 12 Марта 2008
|
|
Quote (Admin) Давайте договоримся ссылки на другие форумы не давать!!! Исключением являются сайты производители, дилеры, сервисы и подобные Не знаю можно ли - Установка в Шевроле
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
37 |
18:50 |
Среда, 12 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) Люди! Объясните незнающему почему речь идет о Multitronics VG1031UPL, ведь на сколько я понял Multitronics VG1031GPL лучше? На вкус и цвет... GPL лучше только тем, что умеет графики строить, а мне они никчему. Заказал себе UPL, завтра оплачу пересылку и через пару недель уже должен прийти по почте
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
38 |
11:09 |
Четверг, 13 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
k60, а дай пожалуйста ссылочку где заказывал и точную модель
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
39 |
19:11 |
Четверг, 13 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Пожалуйста: Multitronics VG1031UPL Там для тех, кто ни разу не заказывал нужно сначала предоплатить доставку. Заказываете товар, через пару дней звонит оператор и уточняет все дела, присылают вам на мыло квиток для оплаты заказа (рублей 300). Как только денежки к ним поступят - они высылают товар !!! А ежели ты живешь в Москве, можно и в магазе купить - там где-то на сайте список дилеров есть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
40 |
22:34 |
Четверг, 13 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
спасибо почитал, наверное буду покупать, надо накопить теперь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Самоделкин8 - ТОЛЬЯТТИ
|
41 |
12:26 |
Суббота, 15 Марта 2008
|
|
Сегодня купил PRESTIGE V 55. По инструкции и по сайту он должен подойти к PICANTO. Подключил, настроил, всё вроди бы зароботало. Завёл машину и понял что у меня не машина а космолёт какойто. На холостых показывает 18тыс. оборотов и скорость на стоячей машине 4 850км/час. при нулевом расходе топлива. Вобщем правильно показывает только напряжение. Пришлось нести обратно в магазин.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
42 |
03:02 |
Воскресенье, 16 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Самоделкин8, неудачно, повезло, что не бычье в магазине попалось,а то у нас некоторые продавцы нивкакаю обратно товар не принимают, пока до хозяевов не достучишься! А тема очень полезна,методом проб и ошибок выявим самый удобный БК
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vjik -
|
43 |
01:34 |
Пятница, 28 Марта 2008
|
|
Решил тоже заморочится компом на своего Пикачу. Остановился на Bluetooth™ адаптер «BT-ECU» и программа «Check-Engine» . Сегодня взял, попробовал. Показывает на телефоне, кпк, ноутбуке по желанию. Работает нормул. Всё кажет. Подключать можно намертво, провода в комплекте, можно докупить шнурок и подключать в разъем. Один косячок, программа под механику и если ошибка в трансмисии нет всплывающего сообщения, хотя в списке ошибка присутсвует. Созвонился с производителем, сказали давай ошибки будем дорабатывать. _http://www.check-engine.ru
|
Сообщение отредактировал vjik - Пятница, 28 Марта 2008, 01:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
44 |
23:31 |
Суббота, 29 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Так, народ, прислали мне комп Multitronics UPL. Воткнул его в разъем OBD-2, а эта скотина мне кроме напряжения в сети, температуры и времени ничего не хочет показывать. Что за проблема? Кто его ставил в универсальном режиме скажите что он у вас отображал ? Скажите у пиканты какой протокол передачи данных (тачка 2007 г.в.) ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
45 |
12:59 |
Воскресенье, 30 Марта 2008
|
|
k60, ISO 9141 Quote (vjik) Остановился на Bluetooth™ адаптер «BT-ECU» и программа «Check-Engine» А у вас эта система бортовое напряжение показывает ?
|
Сообщение отредактировал =ant= - Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:14
|
|
|
Меню форума
| |
|
|