Парктроник на Пиканту
|
|
Leon - СКФО
|
91 |
22:47 |
Вторник, 24 Ноября 2009
|
|
Quote (Oleg) Что там еше народная мудрость говорит на эту тему? Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет !
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
92 |
23:36 |
Вторник, 24 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет ! Leon, неее, это слишком круто!...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
93 |
23:38 |
Вторник, 24 Ноября 2009
|
|
Quote (Oleg) неее, это слишком круто! ну так ты спросил мудрости в тему , а я написал .что припомнил
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fireflight -
|
94 |
00:47 |
Среда, 25 Ноября 2009
|
|
Quote (Останий) Это от финансов зависит, если не стеснен,то ставь по кругу и с камерой (как в дорогих машинах). А так все (кому они нужны) в основном ставят на 4 датчика и только назад. финансы не имеют значения, мне важно качество! так а здесь есть с камерой? http://www.avtogsm.ru/Spark-b-.htm
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
95 |
09:30 |
Среда, 25 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Не знаю, мне кажется, что с камерой перебор будет. У начинающего водителя и без того глаза в разные стороны разбегаются, а тут вообще не будешь знать, на что смотреть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
96 |
16:03 |
Среда, 25 Ноября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fireflight) финансы не имеют значения Ну,если так,то... fireflight, Вот здесь я писал о том комплекте ParkMaster 4-C-TFT ,который смотрел сам, но потом передумал. Где-то мне попадались такие-же но с 8 датчиками - 4 перед.4 зад + камера,это было бы вообще идеально.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
97 |
18:31 |
Среда, 25 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Я так думаю, нет ничего стыдного в том, что человек хочет перестраховаться с целью обеспечения безопасности. Чего перепролошились то? А я и не говорю о стыде!!!!что Вы!!!!Человек себя обезопасит, заодно и других тоже, от сбитых стекол и зарапин на кузове Quote (Останий) Да оно в общем-то не так уж и дорого.Парктроник с 8 датчиками,камерой и с выводом информации и вида с камеры на зеркало, вместе с расчетом траектории, будет стоить дешевле комплекта хорошей резины резины. Я смотрел такой. Даже в какой-то теме выкладывал.Красиво,но для себя надобности не вижу. НУ конечно дешевле....... это вам дешевле, мужчинам, вы наверно сами все устанавливаете, как почитаешь форум - одни рукоделы а беспомощной девушке помогут только в сервисе, в котором сдерут за работу пол стоимости, если не полную.....этих камер....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
98 |
18:40 |
Среда, 25 Ноября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
катриненок, Ну, если бы меня попросила красивая двадцатичетырехлетняя девушка поставить ей парктроник,то я бы поставил, почти совершенно бесплатно,всего за компанию со мной в боулинге и поцелуй в щечку... Приезжай - сделаем
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
100 |
18:58 |
Среда, 25 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Leon, ты которого Олега имеешь ввиду? Который по-русски, или который по английски? (По французски - не предлагать! Девушка может и обидеться...) катриненок, в принципе, сложного ничего нет. Я не имею ввиду "ставь сама". Есть люди, которым в кайф поковыряться. Наверняка и у тебя есть такие знакомые. Главное, чтоб аккуратно делали, не царапая машину. Практически на всех автофорумах есть тема парктроника. Так что за знаниями далеко ходить не надо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
101 |
19:09 |
Среда, 25 Ноября 2009
|
|
Quote (Oleg) Который по-русски, или который по английски? по аглицки который Quote (Oleg) Так что за знаниями далеко ходить не надо. Пиканта вобще легко разбирается - это конструктор куда лучше ваза
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
103 |
15:28 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
катриненок, где-то выше я писал, как со своими официалами разбирался. Попробуй им позвонить и договориться. А передний бампер снимается так же легко, как и задний. Может только провода чуть сложнее тянуть. Но кто-то писал, кажется Димон 76 в теме про антикорозийную обработку. Посмотри, поищи. Не должно быть сложно. Главное - найти для проводов дырку в салон. Там все очень плотно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fireflight -
|
104 |
19:19 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
Останий, спасибо за этот, но я уже заказал вот там по последней ссылке не выдержал этот тоже классный жду.завтра реквизиы оплаты придут
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
105 |
00:25 |
Суббота, 28 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, спасибо конечно........но я без переднего обойдусь........это я удочку в Новокузнецк закидывала
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|