Парктроник на Пиканту
|
|
almihAM - Чебоксары
|
1 |
22:12 |
Воскресенье, 19 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
сегодня ставил парктроник на свой пикемон. давольный, ... теперь и ночью задом хорошо сдавать фото выложу завтра. Самый большой гемор - снятие и установка заднего бампера, а все остальное - дело техники.
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
2 |
22:27 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
А вместо парктроников не проще было поставить камеру? И настолько ли необходимы парктроники на такой маленькой машинке?...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
3 |
22:35 |
|
|
Ну мое личное мнение что они не нужны. fantasy, А ты думаешь камеру проще?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
22:53 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Если машина тонированная то парктроник нужен или камера, А то на самом деле ночью ничего не видно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
5 |
23:15 |
|
|
AMMon, ты знаешь, у меня тонированная и все прекрасно видно...я не думаю что ты будешь парковаться посреди поля, без освещения да еще к тому же параллельной парковкой
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
6 |
01:10 |
Понедельник, 20 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, не видно ничего ночью, да еще если грязь на улице. Унас во дворах такая темень бывает ... ух. а машина тонированная. да и вообще по большому счету можно ничего не делать, а сидеть на ж... ровно и все... а если залезли в тюнинг, то уж будьте любезны - хоть что то сделайте сами, а мы посмотрим и порассуждаем - а нужно ли было заморачиваться??? ... а я поставил, и довольный!!! а по поводу камеры тоже думал, но решил парктроник к компу соединить, потому что и стекло засерается грязью и дождем.
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
7 |
06:58 |
|
|
Quote (almihAM) а если залезли в тюнинг, то уж будьте любезны - хоть что то сделайте сами, а мы посмотрим и порассуждаем - а нужно ли было заморачиваться??? Я не понимаю причину этих недовольств. Но разводить детский сад я не собираюсь. Кстати если ты думаешь, что я ничего не делал, то ты очень и очень ошибаешься. Конечно парктроник я не ставил, потому что это бред, но с двигателем помудрил, но это сааавсем другая история)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
8 |
07:49 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Друзья, не надо ссориться. Мое мнение совпадает с мнением большинства выссказавшихся, но раз almihAM, поставил парктроник, значит он ему нужен. almihAM, никого не слушай, выкладывай фото !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
almihAM - Чебоксары
|
10 |
11:18 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
и вообще по большому счету, этот парктроник - по существу доработка возможностей мультитрониксаДобавлено (20 Октябрь 2008, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Bentley) Конечно парктроник я не ставил, потому что это бред ну тогда бред вообще что то делать, надо просто ездить ...
|
Сообщение отредактировал almihAM - Понедельник, 20 Октября 2008, 11:07
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kirill_86 - Мегион
|
11 |
11:51 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Клева!!! Зачет!!!
|
kia Picanto EX 1.0 MT blue
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Bentley - Москва
|
13 |
19:13 |
|
|
Да погода точно не повзоляет разжиться техническими прелестями. fantasy, Ну хоть кто-то меня поддерживает, гран мерси)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
аристотель -
|
14 |
11:44 |
Понедельник, 02 Февраля 2009
|
|
Увидел сие чудо..Что скажете, если купить парктроники под цвет машины Как будет смотреться? Не колхоз?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SamPic - Самара
|
15 |
18:20 |
Понедельник, 02 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А что за модель парктроника? И как делал разметку под датчики?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|