Чехлы на сидения, оплетки на руль
|
|
Останий - Новокузнецк
|
91 |
08:46 |
Пятница, 17 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Новокузнецк.Магазин "Шинтоп" Добавлено (17 Апрель 2009, 08:46) --------------------------------------------- А вообще-она вроде немецкая была,а германия к вам ближе
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
92 |
11:23 |
Пятница, 17 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
зацените:кожетунынг Я так прикинула полный тунынг салона в кожу встанет около 100 000 руб.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
93 |
11:21 |
Вторник, 28 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот еще одно ателье нашел. Говорят что для пикант чехлы делают. Выбор материала большой, цена от 4000р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
femy -
|
94 |
15:26 |
Вторник, 01 Сентября 2009
|
|
Quote (ТигРРРа) Zvezdohka, я же полгода с чехлами возилась так что если постараться,все получится! Что бы в следующий раз не возиться рекомендую http://www.autosheep.ru http://www.automirnews.ru http://www.mir-moto.ru
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Milkandhoney -
|
95 |
15:38 |
Пятница, 12 Февраля 2010
|
|
я себе купила оплетку на руль Винни Пух - бежево-оранжевая Мех искусственный конечно, но приятный для рук :)) И за холодный руль теперь не надо хвататься
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
96 |
22:14 |
Пятница, 19 Февраля 2010
|
|
Где вы покупали оплетку такую? Сколько стоит? И как подбирать по размеру?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Milkandhoney -
|
97 |
17:43 |
Вторник, 23 Февраля 2010
|
|
купила в Тайланде - совершенно случайно бродили по супермаркету там обычному и попался отдел для машин. Стоила она там 190 рублей. Размер - думала будет велик для нашего руля. Но решила рискнуть. А мне какая-то девочка сказала, что рули стандартные все (ну может это и не правда). В общем на руль натянула - хорошо сидит, как родная)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
98 |
16:50 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
|
Я тоже хочу себе кожаную оплетку, а то руки на пластмассовом руле сильно мерзнут. А тут очень кстати у нас организовывается совместная покупка, есть возможноть купить и оплетки Посмотрела в каталоге - действительно, эС-ок очень мало, больше всего эМ-ок, решила заказать вот такие: NEW GALAXY Оплетка RA 0773, M (38см) черный, нат. кожа 130.00 NEW GALAXY Оплетка TS4721, S (36см) черный+серый, нат.кожа 181.25 Доступно только для пользователей Как приедут, расскажу, какая подошла. p.s. с цветочками тоже есть Доступно только для пользователей Ой, картинки какие большие получились вроде в спойлере не так мешаются
|
Сообщение отредактировал nastasija - Вторник, 23 Марта 2010, 17:05
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
4680 - Екатеринбург
|
99 |
07:26 |
Вторник, 15 Июня 2010
|
|
Quote (ТигРРРа) не видела нигде.если увидишь вдруг,сообщи какие-то вы странные)) а не пробовала просто зайти в приличный автомагазин и обрисовать свою проблему и желания... какие ты видишь выходы из ситуации, если магазинские работники себя и свое дело уважают--подскажут что лучше-что хуже и помогут) нет такого магазина на горизонте--простор для поиска))
|
Kia Picanto
Premium
2010г
АКПП
1,1л
Жить чтобы жить!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
100 |
10:33 |
Вторник, 15 Июня 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
4680, пробовала. И ещё полтора года назад УЖЕ купила себе нужную оплетку и даже где-то уже выкладывала фотографию. А объездить все магазины города-времени надо уйму.Это как-то не по мне:)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
101 |
01:19 |
Среда, 16 Июня 2010
|
|
Quote (4680) какие-то вы странные)) а не пробовала просто зайти в приличный автомагазин и обрисовать свою проблему и желания 4680,зачем грубить людям даже не разобравшись в ситуации? ТигРРРа искала оплётку почти два года назад, потом НАШЛА... Давайте будем обращать внимание на даты в сообщениях и попробуем читать темы дальше первой страницы. Надеюсь не обидел...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
102 |
12:48 |
Среда, 16 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
haase, правильное замечание! Спасибо от имени модераторов! Это их (в смысле - наша) работа. Позволю себе выделить твои слова красным.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
103 |
17:36 |
Среда, 16 Июня 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, haase, спасибо!
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MAG_OVERRIDE - Серпухов
|
104 |
10:47 |
Воскресенье, 21 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот думаю себе заказать, что скажете? http://viewitem.eim.ebay.ru/Kia_Picanto_CAR_SEAT_COVERS_SET/160509191357/item
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
105 |
11:51 |
Воскресенье, 21 Ноября 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
MAG_OVERRIDE, я бы взяла...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|