Чехлы на сидения, оплетки на руль
|
|
gulchik -
|
61 |
15:13 |
Вторник, 03 Февраля 2009
|
|
ТигРРРа, )) ок) спасибо! у меня машина голубая, так что нужна оплетка с голубыми элементами) Буду искать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
62 |
22:00 |
Вторник, 03 Февраля 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
ну у меня черная машинка) с оранжевыми вот вставками везде,где только можно. Так что то,что машинка голубая,цвет не ограничивает))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Super - Москва
|
63 |
18:42 |
Четверг, 05 Февраля 2009
|
|
Quote (ТигРРРа) В общем для меня стало большой проблемой найти чехлы..в связи с грядущим тюнингом и аэрографией, мне нужны черные чехлы с ОРАНЖЕВЫМИ ВСТАВКАМИ..но у нас никто этим заниматься не хочет,либо выходит по деньгам тысяч на 15..из ткани-то..Соответственно, возник вопрос, это только у нас в Нижнем такие проблемы с оранжевым цветом или как?Обращаюсь по большей части к москвичам: ПОЖАЛУЙСТА, поспрашивайте где-нибудь в каких-нибудь фирмах по пошиву чехлов, может быть смогут сделать на заказ?В три фирмы московские звонила, описывала,что мне нужно и от меня только руками отмахивались:)) (наверное).... Буду очень-очень благодарна!Спасибо) Есть фирма по пошиву чехлов под заказ Тел/Факс 495) 781-17-32 http://www.avtomoda.su/
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
64 |
18:45 |
Четверг, 05 Февраля 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Super, я уже сшила цехлы Я кстати с этой фирмой связывалась вроде через кого-то. и у них с оранжевым цветом тоже напряги были
|
Сообщение отредактировал ТигРРРа - Четверг, 05 Февраля 2009, 18:50
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gulchik -
|
65 |
12:36 |
Вторник, 17 Марта 2009
|
|
ТигРРРа, Привет! Я наконец-то обзавелсь оплеткой. Выбирала не сама, а мне ее купил молодой человек. Она не скажу, что очень красивая, просто с голубыми вставками. Размер М. Но одели мы ее на руль легко, и ощущение, что она моему рулю велика. Она не скользит, не прокручивается, но вылезает то снизу, то сверху. Скажем так, отсатет от руля. И руль стал с ней очень толстым. =)) Вот я идумаю, так и должно быть или мы что-то не угадали с размером?! А у тебя как? ПС По принципу моя оплетка такая же, как у тебя.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
66 |
21:21 |
Вторник, 17 Марта 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
gulchik, привет! У меня обе оплетки размера М.ТОЧНО.специально посмотрела ещё разок...только я вот писала уже,что еле-еле натянула оплетку на руль, поэтому она у меня хорошо сидит,не выпячивается.У меня такое было только когда оплетку "стандартную" одевала.у меня у молодого человека 15шка,вот оплетка с нее у меня и выпячивалась,и прокручивалась.. То,что руль стал толстым,это да.Согласна.Я тоже долго привыкала к этому,а теперь уже привыкла и мне прямо так удобно,что ах и ох Если сможешь,сфоткай руль?в оплетке...посмотрим,чего там у тебя.Вообще по сути ее ушить можно немного,но это возни много...но ещё раз говорю-у меня был М размер.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gulchik -
|
67 |
22:29 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
|
=) Спасибо за ответ! Я постараюсь сфоткать. И выложу фотографию. Ушивать - это и правда слишком сложно=)) И не уверена, что выйдет эстетично. Видимо, оплетки даже одного размера слегка разные. Жаль, нельзя их на руль примерить перед покупкой) Добавлено (19 Март 2009, 22:00) --------------------------------------------- ТигРРРа, привет! Постараюсь присоединить фотки моей оплетки! Правда, не уверена, что на них будет видно, в чем проблема. =)) Добавлено (19 Март 2009, 22:06) --------------------------------------------- вот они! (если прикрепятся) Мой молодой человек называет это люфтом=)) ну типа прстранство полое между рулем и оплеткой. во как=)) общий вид вид сверху руля а это я туда палец засунула
|
Сообщение отредактировал gulchik - Четверг, 19 Марта 2009, 22:34
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
68 |
06:47 |
Пятница, 20 Марта 2009
|
|
Quote (gulchik) Мой молодой человек называет это люфтом=)) ну типа прстранство полое между рулем и оплеткой. во как=)) общий вид прстранство полое между рулем и оплеткой - это зазором можно назвать, а люфт - это когда есть свободный ход в сцеплении тел вращения, например когда руль немного проворачивается при том, что колеса еще нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
69 |
10:16 |
Пятница, 20 Марта 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
gulchik, ну палец у меня тоже засунуть можно..главное что у меня не прокручивается как бы влево-вправо оплетка на руле,а так-она просто толстенькая..может она у тебя не слетает все-таки?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gulchik -
|
70 |
11:56 |
Пятница, 20 Марта 2009
|
|
Seryjs, это пошутил он про люфто-то.... слово мне понравилось=) ТигРРРа, она не слетатет, а как бы вылезает сверху или снизу. Просто ощущение, что велмка. Эх. Кстати, к толщине руля я уже привыкла) Попробуем купить еще одну, вдруг подойдет лучше. Спасибо за комментарии по поводу моей маленькой проблемы=))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
71 |
21:35 |
Пятница, 20 Марта 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
gulchik, да если б я помогла,то ладно,а так за что спасибо-то?толку-то от меня?)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gulchik -
|
72 |
12:18 |
Понедельник, 23 Марта 2009
|
|
за то, что не прошла мимо моей проблемы=)) Я решила съездить, как будет возможность, на авторынок, там посоветоватся с продавцами, как это сделал ты=) Тем более, наверяка будет вариант более красивый, вот твоя оплетка мне очень нравится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Zvezdohka -
|
73 |
18:58 |
Суббота, 04 Апреля 2009
|
|
ТигРРРа, какая она у вас красотка! Я вот свою всё делаю-делаю, никак не сделаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
74 |
19:14 |
Суббота, 04 Апреля 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Zvezdohka, я же полгода с чехлами возилась так что если постараться,все получится!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
75 |
19:26 |
Суббота, 04 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Господа, а оплетка на руль размера "М" большевата для пики! Нам "S" надо повидимому. Чего-то я тоже захотел оплетку,пришел в магазин, выбрал, купил, надел-болтается. Вернулся в магазин...вобщем я померил не менее дюжины "М"ок, пока продавец искал по каталогам Пиканту. Нашел, что диаметр у нее 35, нужна "S". У него была одна-сидит на руле как перчатка! Но...блин...ОНА С РОМАШКАМИ...БЕЛЫМИ ПО ЗЕЛЕНОМУ Кстати,как оказалось не так-то просто найти "S"ку. Я сегодня треть города объездил в поисках. завтра снова поеду...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |