Чехлы на сидения, оплетки на руль
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
16 |
23:11 |
Воскресенье, 20 Июля 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
fillinmc, где мне студентке столько денег-то найти? ...то кондей установи, то парктроник))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
17 |
10:09 |
Понедельник, 21 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тонировка на задних боковых. и на заднем, парковке не мешает. Главное в зеркала смотреть. Ну и уши мыть , как услышали БУМЦ!!, все, хорош! останавливаемся!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
18 |
10:16 |
|
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
Оффлайн
|
У нас в Новокузнецке есть фира "Чак".. так вот они занимаются перетяжеой мебели тенты изготавливают и могут сшить чехлы по сиденьям
|
Сообщение отредактировал rulet - Понедельник, 21 Июля 2008, 10:18
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
19 |
11:27 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, видал бы ты, какие машинки у меня в соседях на парковке.....один на новой мазде..ПРОКУРОР...второй на лексусе...и я вот на Пикашке..бумц об бордюр-это ладно..но если услышу бумц от какой-то из этих машинюшек....то это да:( rulet, а ты не мог бы узнать, именно с оранжевыми вставками смогут сделать?а то мне как-то в Новокузнецк не с руки звонить:)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
20 |
13:02 |
Вторник, 22 Июля 2008
|
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
Оффлайн
|
Я позвонил.. Могут сделать из любой ткани, с любыми вставками, любого цвета.. Комплект будет стоить от 5000 рублей (цена зависит от стоимости тканей) В комплект входят чехлы на передние сиденья, на подголовники и на задние сиденья.. Чехлы на поролоне от 6000 р. Добавлено (22 Июль 2008, 13:02) --------------------------------------------- ТигРРРа, напиши мне на mail vaa@nvkz.krofss.ru, а то я почему-то не могу отправить ЛС..
|
Сообщение отредактировал rulet - Вторник, 22 Июля 2008, 06:11
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
21 |
16:24 |
Вторник, 22 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
ТигРРРа, В г. Королев, чехлы стоят 5400р но у них нет ничего оранжевого!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
22 |
17:10 |
Вторник, 22 Июля 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, что ж такое-то:( ... мне вот интересно НАФИГА на сайте в материалах выкладывать фотографии материалов,которых нет??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fisherman - Херсон
|
23 |
10:47 |
Пятница, 26 Сентября 2008
|
|
А мне максимум что под оранжевый цвет удалось подобрать - это оплетку на руль. Вот фотка:
|
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 26 Сентября 2008, 21:35
Picanto 1.1AT 2007
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
24 |
11:21 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
fisherman[b] Я заметил, у тебя еще и обивка двери рыжая :o. Уже такая была или сам ставил? я тоже такую хочу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fisherman - Херсон
|
25 |
11:27 |
|
|
fantasy так это такой родной интерьер. вставки на сиденьях тоже рыжие под цвет машины фотка во вложении (машинка на фотке не моя, но у меня такая же по цвету):
|
Picanto 1.1AT 2007
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
26 |
11:37 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Прикольно, а у меня машина рыжая, а обивка СЕРАЯ ;( Вот, кажется, нашел выход. http://www.avtobm.ru/?divid=5&no=&id=44
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
27 |
14:55 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
хочу такую же оплетку!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
28 |
21:47 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
fisherman, у меня такаяже общивка только машина черная))) Добавлено (26 Сентябрь 2008, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (ТигРРРа) где мне студентке столько денег-то найти? а что у вас это дорого? у нас сам комплект на 4 точки стоит 1400-1700...и установа рублей 200-500...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
29 |
21:56 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fisherman) это оплетку на руль вот все время смотрю на такие и все равно не покупаю!!! Вопрос: а оплетка не скользит, есть какие-либо неудобства? или все ок:?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
30 |
22:09 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
fillinmc, у нас дорого.... AMMon, когда в очередной раз засмотришься,скажи мне!или купи сразу,деньги отдам!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|