Чехлы на сидения, оплетки на руль
|
|
fisherman - Херсон
|
31 |
11:30 |
Суббота, 27 Сентября 2008
|
|
AMMon оплетка не скользит вообще
|
Picanto 1.1AT 2007
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
32 |
17:54 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fisherman) оплетка не скользит вообще Спасибо, значит тоже себе такую приобрету!!! А есть ли какая-нибудь разница в материале , Может какие то хорошие а какие то плохие!???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fisherman - Херсон
|
33 |
19:49 |
|
|
AMMon ну насчет материала - это конечно субъективно. тем более я еще хотел, чтобы вписывалось в интерьер. на авторынке перещупал с полсотни, выбрал один. на ощупь - как замша. поэтому не скользит, хотя за год эксплуатации в тех местах где рука чаще всего держится - начинает немного лосниться. но можно перекрутить по рулю на 10см и будет как новый
|
Picanto 1.1AT 2007
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Глеб -
|
34 |
20:42 |
|
|
ТигРРРа, Оплётка на руль с восьмёрки подходит, а чехлы универсальные есть правда только на передние сидения.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
35 |
21:42 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Глеб, с восьмерки,с девятки,мне все равно)))))только мне нужна оплетка С ОРАНЖЕВЫМИ ВСТАВКАМИ....а таких я ВООБЩЕ НИГДЕ И НИКАКИХ не видела....только если перетяжку делать....
|
Сообщение отредактировал ТигРРРа - Суббота, 27 Сентября 2008, 21:47
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Глеб -
|
36 |
12:47 |
Понедельник, 29 Сентября 2008
|
|
ТигРРРа, Я араньжевые в "Ашане" видел. В запчастях есть только с накладками на ремни безопасности (в "АВТО 49" видел).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
37 |
17:28 |
Понедельник, 29 Сентября 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Глеб, а я вот не видела в Ашане у нас:(....а можешь как-то сфоткать что ли?)если что,закажу тебе их...Просто какие я вижу,как я уже говорила,они СТАНДАРТНОГО размера.а у Пики руль меньше.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
38 |
23:49 |
Воскресенье, 12 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
оплетка для нашего руля должна быть вроде 57 см. в диаметре. на них должно быть написано. в москве чехды из кожзама стоит пошить от 8000р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Zlata -
|
39 |
01:15 |
Суббота, 22 Ноября 2008
|
|
у меня вот такая оплетка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
40 |
13:54 |
Суббота, 22 Ноября 2008
|
|
ух тыыы супер, тож такую хочу
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Zlata -
|
42 |
01:08 |
Воскресенье, 23 Ноября 2008
|
|
Pchelka, у нас еще оплетки бывают с божьими коровками
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
43 |
13:41 |
Воскресенье, 23 Ноября 2008
|
|
а с пчелками никто не видел? я бы приобрела... машинка у меня желтенькая а салон серенький ,надо его тож яркими красками разбавить
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
45 |
00:07 |
Понедельник, 24 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) Модераторы!!! а можно моей скво, запрет поставить в эту тему заходить нет! И тебя она не бросить потому что ты ....., А оплетку я все равно куплю! только там где я бываю какие-то некрасивые попадаются!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|